ID работы: 13562027

Храбрый Герой (Очень)

Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ориентация на подвиги

Настройки текста
             Лавируя средь волн отчаяния и резких приливов решительности, храбрый герой, храбрее которого во всем белом свете (да и черном тоже) не сыскать, упорно продолжал смотреть в глаза своему истинному, заклятому врагу. Верный волшебник-оруженосец Мьйерблин, совершенно не сотрясаясь сейчас от ужаса, Дрожащими от... лютой ярости руками, сжимал свой боевой магический посох, готовясь, если что, совершить самое экстренное и архи-точно не трусливое заклинание, максимально-точного беспощадного наступления во все доступные точки пространства. Быть может, в этих точках, они бы понадобились гораздо больше, чем здесь и сейчас.       Пред ликами благословленных самой Верховной Богиней юношей предстало настоящее чудовище, буквально разорвавшее кустарник, стоящий на его месте минуту назад, в ничто. Оно было свирепо, безгранично коварно и беспредельно пьяно... Пьяно от жажды крови, разумеется, и... Чего-то еще, о чем, например, Мьерблин даже думать не хотел...       Волшебник, разумеется, исключительно в благородных целях моральной поддержки и до того переполненного смелостью Героя, прижался к своему верному боевому товарищу спина к спине, без какой либо жалкой трусости выглядывая из-за его плеча, с все той же яростной дрожью в руках.       Герой, на секунду даже смутившись такой... Рьяной преданности своего оруженосца, презирая всякий страх перед чудовищем, резко обернулся, тут же уткнувшись своим носом в нос непосредственно самого Мьерблина. Секунду, что длилась словно вечность, они смотрели друг другу в глаза, обмениваясь... Терабайтами важной тактической информации.       Разумеется, что бы запутать проклятую всеми богами тварь, храбрый Герой, обладая невероятными актерскими талантами, разыграл истинное удивление и непревзойденное смущение, задав волшебнику четко-выверенный, уверенный вопрос.       — Ч-что... Что ты делаешь?...       Волшебник, быстро проанализировав ситуацию, принял условия игры своего лидера и ответил с той же, невнятной интонацией.       — Й-йа.. Я... Я прикрываю... — "Осекся" высоким голоском волшебник — Прикрываю Тылы..       — а... А!.. Ну ладно.. тогда.. А я займусь, гм, Тогда, мх, основной линией фро...       — ВЫ ПЕДИКИ ТАМ БЛЯТЬ ЕЩЕ ДОЛГО ВАРКОВАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ БУДЕТЕ?!       Резкий, как бутылка палёного рома, упавшая на голову Зипангийского императора, будучи запущенной из экспериментальной магитековой катапульты аж из самой Лескатии, Голос, прервал импровизированную сценку двух гениальных стратегов.       Грубый, как точильный камень самых бедных кузнецов старого Полова, Хмельной, как самые матерые пираты этого мира и Злобный, как стая адских гончих, потерявших след единственного на весь континент ветеринара — Капитан отделения героев Лескатии, смотрел на прославленных своими смелыми подвигами юношей, как на ДЕРЬМО. Факт этого был крайне обиден, невыносим и Недопустим по отношению к настоящему герою и его верному, победоносному оруженосцу. Поэтому Храбрый и Бесконечно свирепый в эти чудовищные мгновения Герой... Люто Затерпел и ответил, как подобало бы каждому мужчине на его месте.       Стремительно отстраняясь от подчиненного мага в сторону, с какой-то жуткой даже для него... заминкой и еще более страшной и подозрительной... неохотой.       — Н-никак нет, сэр! Пр-ростите, се...       — КАКОГО ХЕРА ВЫ ОСТАВИЛИ ПОСТ И СВАЛИЛИ В ЛЕС!? Хотя нет... Это я бы еще понял...       Лицо капитана исказилось гримасой чистого раздражения. Сейчас, да и вообще, он выглядел совсем никак не герой, а скорее как вышеупомянутые пираты или отпятые наемники-головорезы. Один из его злобных глазищ был полностью перекрыт черной повязкой, одежда и броня представляли из себя какие-то обрывки и ржавые куски стали, что держались, очевидно, на одной только вере в Верховную. Лицо его было острое, как у какого-нибудь аристократа... Было бы, по крайней мере, если бы не многочисленные ожоги и шрамы, что этого мужчину Совсем не украшали.       Его внешний вид внушил бы ужас и древним монстрам, что уж говорить и о "Новых", а уж тем более, о людях... Тех он и вовсе заставлял просто трепетать от страха.       Но Герой был непреклонен. В нем не было Страха, не было сомнений, не бы...       — Всегда можно прикрыться внеплановым крестовым походом, во имя сезонного сбора грибов и все такое.... НО ПО МОИМ ДАННЫМ, ВЫ УЖЕ ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ ПОДРЯ...       — Т-Третьи... — Чуть было вмешался Герой.       — ЧТО-ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?       — Н-нет, ниче...       — ЧЕТВЕРТЫЙ СУКА ДЕНЬ ПОДРЯД ХОДИТЕ КРУГАМИ, ТАК ДАЖЕ НИКОГО И НЕ УБИВ. И НЕ НАЙДЯ НИ ОДНОГО ГРИБА. МНЕ ДАЖЕ КОНФИСКОВАТЬ У ВАС НЕЧЕГО! Короче говоря, голубки... — голосом не предвещающим ничего хорошего будто заключал Капитан — У меня есть для вас одно ООООЧЕНЬ ПОДХОДЯЩЕЕ ЗАДАНИЕ. И ЕСЛИ ВЫ ЕГО СУ...       — {Так Точно!} — В унисон ответили двое невольных приключенцев, с трудом сдерживая порыв размозжить проклятому чудовищу череп, выпить всю кровь из его сердца и задушить его, его же собственными кишками. На этом моменте герой снова осекся, но уже мысленно, стремясь найти источник такой внезапной жестокости, после чего вновь поднял голову (гордо) и посмотрел на Капитана — все глупые вопросы тут же исчезли.       Тьма нависла над всесильными воинами Верховной, но так ли просто будет разобраться со злом, сковавших их цепями, выточенными из Присяг, Воинской Иерархии и Дисциплины? Смогут ли наши храбрые герои побороть воплощения всех зол этого мира и наконец собрать драгоценные для всего Ордена (разумеется) грибы?       Об этом остается только гадать, НО ОЧЕНЬ СКОРО, Я УВЕРЕН, МЫ УЗНАЕМ.       НАВЕРНЯКА.       ТОЧНО.       ДА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.