ID работы: 13562027

Храбрый Герой (Очень)

Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Миссия перевыполнима

Настройки текста
             И так наши умеренно гетеросексуальные приключенцы отправились на смертельно-опасное задание Капитана отделения Героев Лескатии. Разумеется перед этим тот провел инструктаж, который длился, примерно, часов шесть. В итоге к глубокой ночи, уставшие и зае... В смысле, Готовые ко всему храбрецы, направились прямо к заданной их капитаном позиции.       Им предстояло выкрасть... В смысле, ВЕРНУТЬ в лоно Ордена гигантский источник "стимулирующего" газа, под названием Газ. К сожалению, сделать это было весьма затруднительно, так как сейчас он был захвачен какими-то непонятными металлическими конструкциями, однозначно отвратительной внешности, с выступающими кусками плоти там где этого точно никто не ожидал. Точно. Да.       Сейчас наши отважные героические души заняли самую скрытную позицию из всех доступных, в принципе, во вселенной — здоровенной коробке с парой дырок на фронтальной стороне. Фронтальной она была потому, что примерно там и были головы наших скрытных гениальных убийц.       Медленно но верно они пробирались все глубже в занятые врагом земли, под покровом деревянной защиты. Сквозь маленькую дыру в ней они видели, как гигантский поток дымчатого розоватого смога возвышался в самые небеса из здоровенной щели в земле. Её охраняли так называемые АВТОМАТОНЫ, и главный герой, имя которого было... Имя которого Было, так как в легендах не сохраняются имена героев, сохраняются их Поступки.       И сейчас наш Герой поступил верно, начав детально анализировать внешнюю оболочку этих прокаженных демонической энергией еретехнологических созданий. Очевидно они были мерзкими на вид для любого человека, живущей праведной жизнью. Совершенно очевидно. И вот уже после тридцать второй минуты детального анализа, Героя за плащ потянул его верный оруженосец, который так же ютился в этой тесной коробке, и кажется начал уже обижаться.       — У меня к тебе вопрос.       — А? - тихо удивился герой - Что такое? Я сейчас немного заня...       — Несколько вопросов...       — Слушаю... - С подозрение прошептал Герой.       — Во первых, почему ты так детально анализируешь их... опасность... А не Мою... в смысле, нашу при прямом столкновении с ними и... Что это упирается мне в ногу?       Герой очень хотел ответить, но Как же он все-таки хотел ответить, на столько, что даже не смог сделать это осмысленно, а лишь извергал из своих уст чистую информацию.       — А, Эа, ы... Нам надо, э, нельзя недооценивать ну этого...       — Кого? - вопросил Волшебник       — Ну этих...       — Кого "Этих"?       — Ну... Авто.. Ав... Автоботов.       — Вообще-то это....       — Слушай! Нас могут раскрыть, если ты сейчас не заткнешься, то я тебя заткну сам.       — О да.       — Что?       — Что?

***

      Сержант Эндред уже как тридцать минут являлся Героем-Предателем и пользовался всеми благами выбранной им темной стороны с особым наслаждением. Получив дары демонической энергии и древнее темное оружие — Зачарованную электро-демоническую дубинку, он с небольшим, так называемым Haremdetachment'ом, захватил месторождение не менее злобного, темного газа, под названием Газ. Этот чудотворный наркотик сделал из него, конченого импотента, наконец-то конченого Не-Импотента, что давало ему огромную силу и наполняло его гигантским самомнением.       В данный момент он находился прямо у края необъятной расщелины, что прорывалась в недра самой земли, позволяя темному газу безостановочно перетекать на поверхность этого мира. Сержант неподвижно стоял у его края все это время, непрестанно вдыхая этот прекрасный нектар.       — Господин, опасно стоя... - полу-роботическим голосом начала вдруг говорить одна из заполученных Эндредом автоматонов. Надышавшись газа, он толком не помнил, что творил последние пол часа, но кажется, в последствии теперь, эти роботы-пылесосы с одним маленьким нюансом напрямую подчинялись ему. Чем он и воспользовался.       — "Разрешите обратиться".       — Что? - не поняла автоматон.       — "Разрешите обратиться старший сержант Эндред", во-первых. Во-вторых, согласно воинскому уста...       — АААААААААААААААААА!!!!!!       Резко, ничем непримечательная коробка, стоявшая прямо у ног мятежного сержанта, взлетела вверх. выпуская наружу разъяренного Орденского Героя, что был все еще лоялен всем клятвам богини. Его яростный крик распространялся на многие километры вокруг, заставляя автоматонов глючить в ступоре.       — ПОШЕЛ ТЫ НАХЕР СО СВОИМ УСТАВОМ, УЕБОК!       Молодецким ударом Герой резко пнул падшего офицера ногой прямо по яйцам, заставляя того попятиться назад, прямо к пропасти в саму преисподнюю. Автоматоны было хотели быстро спасти своего нового, хоть и очень мудаковатого мужа-командира-наркомана-падшего-героя-идиота, но было слишком поздно.       Мьерблин подобрал с подозрительно зеленой травы камень и бросил его вслед за ударом своего героического товарища. Этот маленький камешек стал надгробным для начинающего темного властелина — Сержант предатель не справился с гравитацией и резким толчком навстречу к ней, после чего... тупа упал вниз. Газ не смог справиться с его весом и Эндред навеки потонул в розовом дыму, наверняка словив передоз раньше, чем наконец-то достигнул дна самого источника, разбившись в лепешку.       Вслед за своим господином, буквально все автоматоны тут же рванули в бездну, надеясь хоть как-то спасти Падшего Героя от участи страшнее смерти. В конечном итоге, два авантюриста с каменными лицами смотрели вниз, надеясь, что мятежный сержант действительно умрет, как и все его прихвостни.       — Кажется, это... всё? — Не веря в произошедшее спросил Мьерблин, смотря на героя.       — Да, мой магический друг. Мы.. эм... Победили?... Да. Точно. Это победа. Ура. Кхм.       — Эм... Думаю, надо как-то логически завершить этот подвиг — внезапно заключил мьерблин.       — Предлагаешь обкуриться этим Газом до состояния полного...       — Нет, но твоя идея звучит даже лучше, чем то, что я хотел предложить изначально. Думаю, это точно не выльется во что-то плохое и страшно порицаемое обществом.       — Да, ты определенно прав. Вперед. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.