ID работы: 13562040

Мотыльки

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рубашка

Настройки текста
Примечания:

***

Дилюк чувствовал, как горит изнутри. Была ли причина в его элементальной стихии или же в самом Итэре, расхаживающем по его поместью в одной рубашке. В его рубашке. Черная вещица была ему явно не по размеру. Закатанные до половины длины рукава лишь слегка прикрывали предплечья, выглядя достаточно широкими на тонкой изящней ручке. На узких плечиках воротник почти не держался и приоткрывал одно плечо, что было покрыто следами их совместно проведенных ночей. Низ рубахи лишь слегка прикрывал бедра, открывая вид на соблазнительные тонкие ноги. Путешественник ловко ориентировался в его кухне, заканчивая последнюю партию знаменитых мондштадтских оладушек. Закончив с готовкой, он взял в руки салфетку, чтобы стереть налипшее. - О, вы уже проснулись, мистер Дилюк? - стоило Итэру обернуться, как он наткнулся взглядом на застывшего на пороге мужчину. - Я приготовил нам завтрак. Вы наверное голодны? Присаживайтесь. И вновь отвернулся. Да, он был голоден, но голод этот был совсем иного характера. Тяжело сглотнув ставшую вдруг вязкой слюну, Рагнвиндер с трудом оторвал жадный взгляд от столь манящей картины и направил его в сторону накрытого стола. Блинчики, яичница с беконом, свежезаваренный чай. Все это пахло так одуряюще вкусно и изначально именно этот аромат поднял его с постели. Он ожидал увидеть Итера на кухне, так как прислугу частенько приходилось отпускать на несколько дней, пока в его доме гостевал путешественник. Но он не ожидал, что вид любимого человека, расхаживающего в его одежде, сможет взбудоражить не на шутку. Ноги сами направились в сторону хозяйничающего блондина. Как же приятно притянуть к себе поближе мягкое и теплое тельце, оплести руками, прижаться губами во всегда вкусно пахнущую шею, затем спуститься по нежной коже вниз поцелуями. Втянуть тонкую кожицу в рот, оставить еще один красочный засос рядом с множественными другими, такими же яркими. - Хэ-эй, мистер Дилюк! Что это на вас нашло с утра пораньше? - Итэр ловко извернулся в крепких руках, чтобы оказаться лицом к лицу с красноволосым мужчиной. Насколько это вообще позволяла разница в росте. Проведя более или менее чистой рукой по родному лицу, блондин привстал на носочки, чтобы оставить на чужих губах легкий поцелуй, тихонько хихикая, когда любимый слегка прикусил его за нижнюю губу. - Ну все, все, завтрак стынет. Пойдемте к столу. Нехотя выпустив возлюбленного из объятий, он отступил к столу, прихватив с собой уже готовую тарелку с оладушками, пока путешественник начисто отмывал руки. Уже сидя за столом и вкушая вкусный завтрак, Дилюк все никак не мог налюбоваться своим любимым человеком. Золотистые пряди, собранные в небрежную косу, лишь мужчина знал, какими они могут быть мягкими. Светлая и нежная кожа, слегка тронутая загаром. Юношеское лицо, миловидное, почти женственное. Хрупкое только на вид тело, такое тонкое, что можно обвить одной рукой. Его возлюбленный такой прекрасный. Разве есть в этом мире еще кто-то настолько идеальный? Мужчина был на все двести процентов уверен, что нет, этот юноша такой один. - Мистер Дилюк, вы так пристально на меня смотрите, что даже неловко. - путешественник издал нервный смешок, нанизывая кусочек бекона на вилку. - Неужели у меня что-то на лице? - Ты прекрасен. - Оу, так прямо… мне приятно, хоть я и смущен. - Не стоит смущаться, ведь это чистая правда. - накрыв своей большой рукой тонкую кисть, мужчина заглянул в глаза смущенного юноши. - Ты такой красивый, любовь моя. Не могу налюбоваться. Прикрыв полыхающее лицо свободой рукой, Итэр издал звук, чем-то напоминающий писк. Это так неловко, черт возьми! Наблюдая за улыбающимся мужчиной одним глазком, блондин мечтал, чтобы тот больше не говорил столь смущающие вещи. Или же наоборот, произносил как можно чаще. - Поцелуйте меня… - Я не расслышал. - Я хочу, чтобы вы поцеловали меня! - уже громче произнес юноша, тут же вновь прикрывая лицо. Он все еще был чертовски смущен. Издав тихий смешок, мужчина придвинулся поближе к блондину, убрал руку от полыхающего лица, чтобы открыть себе доступ. Как завороженный наблюдая за сменой эмоций на родном личике, он осторожно прижался к теплым губам напротив. Простое касание губ, но в голове будто тысяча фейерверков взорвалось. Углубляя поцелуй, мужчина уже не сдерживаясь, прижимался к чужим губам, проникал языком внутрь, чтобы собрать всю сладость с уст своего возлюбленного. Юноша мелко дрожал в его руках, тихо всхлипывал, пока Рагнвиндер вылизывал рот, руками забираясь под рубашку и поглаживая гладкую кожу. Окончательно позабыв про завтрак, мужчина поднялся со стула, подхватил своего возлюбленного на руки и отправился в сторону спальни. У них сейчас есть дела поважнее. В конце концов, красивый негодник был слишком хорош в его одежде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.