ID работы: 13562158

Боль пройдет, а сердце станет камнем, свершится месть тогда его сполна

Джен
R
Завершён
221
автор
fitmitil бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      Хогвартс, большой зал.       Гарри и Х6 вошли в большой зал, где мальчик держался за руку своего сопровождающего, чтобы не упасть.       Все, кто там находился, были в шоке, они совсем не ожидали увидеть Гарри Поттера слепым. Все, кроме мужчины в черном, который решил, что мальчик притворяется.       — Мистер Поттер, хватит придуриваться, если вы решили таким образом о себе напомнить и вызвать жалость, то не надейтесь, — прошипел незнакомый ребенку мужчина.       — Северус, отстань от ребенка! — недовольно ответила ему Минерва, знающая, что Гарри никого не обманывает.       — Ну уж нет, МакГонагалл, я не собираюсь терпеть в школе малолетнего крысеныша Поттера! — воскликнул Северус и пошел в сторону Гарри, держа в руках волшебную палочку для того, чтобы причинить вред ребенку.       Х6-88 автоматически взялся за пистолет и спрятал ребенка за своей спиной, чтобы защитить его от угрозы.       — Северус, а ну стоять на месте! — воскликнула Минерва, достав свою волшебную палочку, чтобы защитить Гарри от бешенного мага.       — Еще чего, прочь с дороги Минерва, этот мальчик не заслуживает жизни! — продолжил шипеть Снейп и уже хотел взмахнуть палочкой, как раздался выстрел, а затем крик боли.       Дело в том, что охотник попал Снейпу прямо в правую руку, и мужчина выронил свою волшебную палочку, а Минерва связала обнаглевшего мага.       — Не смей обижать моего подопечного, — с холодом в голосе начал говорить Х6, наблюдая за тем, как Снейп лежит на полу связанный, и повернувшись к Гарри, добавил. — Не бойся, дитя, этот человек тебя не тронет, а если тронет, то следующая пуля попадет ему в лоб.       Гарри, услышав слова Х6, просто обнял своего спасителя и беззвучно заплакал, на его долю выпало столько неприятностей.       Северус Снейп недовольно смотрел на сына своего школьного врага и сжал свои зубы от боли, он слышал слова Х6 и был сильно недоволен.       — Минерва, значит мистер Поттер и правда инвалид? — спросила Помона Стебль, декан факультета Пуффендуй.       — Да, Помона, это так, а я ведь говорила этому жуку старому, что Дурсли не очень хорошие люди, — ответила ей МакГонагалл и недовольно посмотрела на Дамблдора, который явно не ожидал такого.       Декан Пуффендуя от шока закрыла рот рукою, узнав, что произошло с Гарри, и с ненавистью посмотрела на директора школы.       Мадам Помфри же мгновенно подбежала к Гарри и, спросив разрешения у Х6, тут же приступила к осмотру маленького пациента.       Изучив ребенка, женщина тяжело вздохнула, понимая всю тяжесть ранений и травм у ребенка.       — Мне очень жаль, Минерва, глаза Гарри не вылечить, как и его немоту, — начала говорить медсестра, и взглянув на Х6, продолжила. — Мальчику нужно сопровождение, мистер Икс, надеюсь, вы не бросите этого ребенка.       — Но он же магл! — раздались негодующие голоса со стороны стола Слизерин, которые недовольны тем, что их декан ранен магловским оружием.       — Я согласен, мэм, тем более Гарри сам бы хотел, чтобы я был рядом, — согласился Х6, чем обрадовал мальчика.       — Минерва, Помона, Поппи, я директор в школе чародейства и волшебства Хогвартс, и маглу тут быть нельзя! — начал было возмущаться Дамблдор, недовольный самоуправством своих сотрудников.       — Молчите уже, Альбус, все равно я выполняю работу за вас, — ответила ему Минерва, что было чистейшей правдой.       А потом взяла распределяющую шляпу и надела ее на голову Гарри, которая тут же определила юного Поттера на Пуффендуй.       Х6 пошел вместе с Гарри, за стол факультета мальчика, где домовики подготовили и ему место, так как он сопровождающий юного героя.       Пуффендуйцы тут же окружили Гарри заботой, а староста решил поговорить с мистером Иксом, ведь это такая редкость, что магл в Хогвартсе.       За столом учителей начались разборки с директором — многие узнали от Минервы, что случилось с Гарри.       Бедный Альбус не знал, куда ему деться от разозленных магов, и при помощи Феникса исчез из большого зала.       Х6-88 с интересом смотрел на эту птицу и понимал, что новый мир все еще может его удивить.       Северуса Снейпа развязали, и тот с недовольством в глазах направился ко столу учителей, смотря на Поттера с ненавистью и злобой.       Х6-88 все размышлял, как ребенку можно вернуть возможность видеть и говорить, как вдруг его осенило, ведь у него есть технологии и знания Института, которые могут помочь.       Ужин тем временем подходил к концу, и Пуффендуй вместе с Гарри и охотником направились в гостиную факультета, где Помона выделила Иксу с Гарри огромную комнату, ведь мальчик был очень беспомощен.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.