ID работы: 13562158

Боль пройдет, а сердце станет камнем, свершится месть тогда его сполна

Джен
R
Завершён
221
автор
fitmitil бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

      Час спустя, возле кабинета зельеварения.       Х6 и Гарри Поттер стояли возле кабинета, когда профессор Снейп вышел из своего кабинета и начал предъявлять претензии Поттеру.       — Мистер Снейп, у вас какие-то претензии к больному ребенку? — недовольно ответил ему охотник, смотря на него с высоты своего роста.       — Да! Поттер – жалкий слюнтяй и обманщик! — воскликнул Северус, чем напугал остальных детей, которые пришли на урок.       — Ясно все с вами, — продолжил говорить Икс и, взяв Гарри за руку, добавил. — Идем мальчик, думаю, что декан Стебль тебе лучше объяснит урок, чем этот маг, который еще не вырос из своих детских обид.       Сказав это, Х6-88 вместе с Гарри направился в теплицы профессора Стебль, чтобы найти декана для разговора.       Северус недовольно поджал губы, так как ученики Пуффендуя, тоже развернулись и ушли в знак протеста, потому что декан Слизерина уже не первый раз пытается причинить вред юному Гарри.

***

      Теплицы.       Помона возилась с мандрагорой, когда пришли Икс и Гарри, чем удивили женщину, которая не ожидала гостей.       — Что случилось, мистер Икс? Почему Гарри не на уроке? — спросила женщина, увидев тех, кто к ней пришел.       — Снейп случился, миссис Стебль, мне с Гарри нужно в обычный мир, я знаю, как ребенку можно вернуть зрение и возможность говорить, — ответил ей Х6, решив, что пришло время ребенка поднять на ноги.       Гарри, услышав это, тут же стал что-то писать в свою тетрадь — он был явно очень рад, такой новости.       — Гарри, ты уверен, что хочешь потратить деньги своих родителей? — спросил охотник, прочтя, что написал ему ребенок.       — Да, мистер Икс, я хочу снова видеть и говорить, — написал ему в ответ Гарри Поттер.       — Хорошо, но глаза твои уже не вернуть, так как они уже не пригодны, прийдется ставить синтетические, — сказал ему Х6, решив рассказать Гарри правду.       — Хорошо, тогда дайте, пожалуйста, выбрать мне самому цвет моих будущих глаз, — написал ответ Гарри, беззвучно вздохнув.       Х6 кивнул, согласившись с Гарри, чем удивил Помону, которая все слышала и которая очень жалела ребенка.       После чего она помогла им переместится в Лондон, разумеется, сопровождая их, ей самой было очень интересно, что дальше будет.

***

      Несколько месяцев спустя.       Гарри, Помона и Х6 находились в лаборатории, которую купил охотник на деньги Гарри, потому что было нужно место, чтобы привести ребенка в нормальное состояние здоровья.       — Готов мальчик? — спросил Х6-88, прежде чем отправить Гарри спать, ведь операция уже начиналась.       Гарри кивнул головой, услышав голос, и затем уснул, расслабившись и ожидая возможность снова видеть.       Операция длилась часов восемь и, к счастью, прошла успешно, Х6 немного опасался, что созданные микрочип и глаза могут не подойти маленькому мальчику, но все обошлось.       И спустя часа два Гарри проснулся и взглянул на мир новыми глазами цвета бирюзы.       — Как ты Гарри, все хорошо? — спросила Помона, наблюдая за тем, что происходит вокруг.       — Да, мэм, — откашлявшись, раздался звонкий голос Гарри, и, поняв, что он может говорить и видеть, добавил, — Мистер Икс, я теперь могу говорить и видеть!       — Поздравляю, Гарри, технологии моего отца помогли тебе, — улыбаясь, ответил ему Х6-88, проводя осмотр новых глаз Гарри.       — Значит ваш папа был гений, — проговорил с благодарностью в голосе юный волшебник.       — Да, был, — грустно вздохнув, ответил ему охотник, вспоминая своего отца, который погиб от рук братства.       — Ничего, все будет хорошо, и эта лаборатория теперь ваша, — начал говорить Гарри, с интересом осматриваясь вокруг, а затем спросил. — А теперь в Хогвартс? Вот ребята будут удивлены.       Х6 кивнул головой и вместе с Гарри и Помоной переместился в школу чародейства и волшебства Хогвартс.

***

      Гостиная Пуффендуя.       Друзья переместились, и профессор Стебль тут же вызвала домовиков, чтобы поесть и отдохнуть.       — Мистер Икс, вы для мальчика столько всего делаете, а значит, вы останетесь в Хогвартсе, — улыбаясь, сказала Помона и, когда Х6 и Гарри стали есть, отправилась в кабинет Минервы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.