ID работы: 13562158

Боль пройдет, а сердце станет камнем, свершится месть тогда его сполна

Джен
R
Завершён
221
автор
fitmitil бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится Отзывы 85 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста

***

      Кабинет Минервы МакГонагалл.       Минерва проверяла домашнее задание, когда в ее кабинет вошла Помона, улыбаясь во весь рот.       — Профессор Стебль, что-нибудь случилось? — спросила женщина, увидев декана Пуффендуя.       — Случилось Минерва, — продолжая улыбаться, ответила ей Стебль и рассказала, что произошло с Гарри.       — Вот как, это очень хорошо, — издав облегченный выдох, сказала женщина, опустив глаза — она считала, что причастна в том, что Гарри стал немым и слепым, потому что тогда, в ту самую ночь, пыталась отговорить Дамблдора от того, чтобы он оставил ребенка, у противных маглов, а затем продолжая вздыхать, продолжила говорить. — Знаешь Помона, мистер Икс лучший вариант для Гарри, так что он остается с мальчиком, иначе Снейп и Дамблдор ребенка со свету сживут.       — Спасибо, Минерва, у тебя тоже много дел, а я отправлюсь к этим Дурслям, хочу взглянуть в глаза тех, кто обидел ребенка, — попрощавшись, ответила ей Помона и, войдя в магический камин, исчезла.

***

      Дом Дурслей.       Семья Дурсль мирно играла в настольную игру, когда загорелся зеленый огонь и из него вышла декан Пуффендуя.       — Я смотрю, вам сейчас очень весело, семейка наглецов и хулиганов, — холодным как лед голосом, начала говорить Помона и, не дав что-то ответить, добавила. — Знаете, не понимаю, как Дамблдор выбрал вас опекунами юного Гарри, ведь вы чуть не убили бедного ребенка.       — Вы кто? Вы из ненормальных?! — воскликнула Петунья, мгновенно побледнев, понимая, что незнакомая женщина маг.       — Это вы тут ненормальные, миссис Дурсль, вы и ваша семейка, — спокойно ответила ей женщина и, взяв документы на Гарри, отправилась в Хогвартс, чтобы отдать их потом Х6-88, потому как тот хочет вместе с мальчиком переехать в США, Минерва даже помогла договорится с директором Ильверморни.        Разумеется, Дамблдор ничего не знал, так как его никто и не предупредил. И только когда Х6 и Гарри покидали школу, он попытался их остановить, но патрон пистолета остановил его. Тем самым оборвав жизнь великому «светлому» магу.       Гарри спокойно учился в Бостоне, а вот Х6-88 смог устроиться в институт и устроить медицинский и технологический прорывы в плане протезов.       Со временем он основал свой институт, благо деньги очень сильно помогли, да и люди, которых спасли его протезы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.