ID работы: 13562217

Я не хулиган

Слэш
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Вэй Усянь, сколько можно играть у меня на нервах?! — Кричала мадам Юй, дубася парня Дзыдянем. Но видать Вэй Ин был мазохистом, либо уже привык к таким побоям, потому что он ни разу не воскликнул и не пошевелился за все 300 ударов кнутом. — Мадам Юй, я вроде и не пытался даже. — Хмыкнул парнишка, вставая на ноги и направился на выход из храма предков, зная, что вскоре снова сюда вернётся. — Ты отправляешься в Гусу, на перевоспитание, мелкий паразит! — Рыкнула в след, пурпурная паучиха, прикрывая глаза. Это было лучшее решение, и она уже поговорила с Фэнмянем, хотя что с ним говорить, он и слова против не вставил. В прочем, как и всегда. Вэй Ин лишь вскинул бровь, он вроде не так сильно то и провинился, чтобы отправлять его в Гусу Лань — туда, где правил больше, чем звёзд на небе! Это было нечестно и даже более чем, но Вэй понимал, что если начнёт спорить — ещё больше разозлит, поэтому ему оставалось только вздохнуть и подчиниться. На следующий день он уже летел в Гусу и чем ближе подлетал, тем больше ему хотелось сбежать куда-нибудь подальше. "Эти правила и режим, боже спасииии, не хочу!" — такие мысли были у него всю дорогу до Гусу. Встретил Вэй Ина его будущий учитель — Лань Цижэнь, и чем то он зацепил парня сразу же. То-ли его борода с усами, то-ли сам вид мужчины. Вэй понял, что нашёл новую мишень для шалостей, и пофиг, что они запрещены, он просто обязан разыграть этого старика! Так он и поступил. На следущий день он встал в пять утра и направился на урок. Он разговаривал с соседом по парте, махал руками и громко смеялся. В общем, делал всё, лишь бы сорвать урок. Все в классе от такого поведения новенького были в шоке. — Эй, придурок, ты что не знаешь что тебя ждёт за нарушение правил?! — Спросил один из его класса во время перемены. — А мне плевать. — Сказал Ин, и, прямо на глазах своих озадаченных одноклассников, гордо прошёл в цзинши Учителя Ланя, чтобы получить своё наказание. Так продолжалось долгое время, пока Лань Цижэню это не надоело и он позвал парня к себе вновь, чтобы выяснить почему тот постоянно срывает его уроки своим вызывающим и поведением. Вот ну как его контролировать, как с ним разговаривать, если даже наказание, в виде написания всех правил их школы, не пугало этого бунтаря. Вэй Ин же, за месяц в Гусу, кое что понял, и стал нарываться ещё сильнее. А именно, парень просто напросто влюбился в учителя, и старался привлечь его внимание всеми доступными ему способами. Сначала это осознание очень пугало юношу, но потом он свыкся с тем, что влюбился в мужчину, да ещё и намного старше себя. — Учитель Лань, вызывали? — Весело, как всегда, сказал Вэй Ин, заглядывая в кабинет к наставнику Цижэню. — Вэй Усянь, это просто безобразие, у меня ещё никогда не было столь неуважительных учеников, как ты! — Воскликнул мужчина и выдохнул, потирая переносицу, всё же этот месяц его сильно вымотал. — Ну я один такой на всем свете, — хмыкнул парень и подошёл к учителю ближе. — Учитель Лань, а вы мне нравитесь. Лань Цижэнь уставился на стоящего перед ним юношу, как на умалишённого, от шока он и слова вымолвить не смог. Чем Усянь и воспользовался, поцеловав Цижэня прямо в его открытые, от такого заявления, губы, пока тот не очухался, а после ретировался из комнаты, так быстро как только смог, чтобы его точно за такое не убили, оставляя мужчину в ещё большем замешательстве. Когда Лань Цижэнь пришел в себя и понял что произошло, он заорал что есть мочи: — ВЭЙ УСЯНЬ!!!! В то время довольный Ин, успел уже улизнуть, и идя по коридорам он улыбался прикасаясь к своим губам, а ведь если задуматься, это был его первый поцелуй. "Надеюсь не единственный, я добьюсь вас учитель Лань!" — Восклицал в сердцах юноша, от чего-то, ему казалось, что это совсем не конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.