ID работы: 13562217

Я не хулиган

Слэш
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день после того инцидента с поцелуем, Цижэнь стал немого нервным, по лицу этого не скажешь, но он стал подолгу смотреть в одну точку, выпадая из реальности во время занятий, из-за чего его ученики несколько раз его звали. Это заметили и его семья, Чжань и Сичэнь стали беспокоиться за дядю. Так продлился месяц, пока Сичэню это надоело и он не пришел к дяде, чтобы поговорить. — Дядя. — поклонился Сичэнь, проявляя своё уважение. — Что с вами в последнее время? Вы стали нервным и не можете сосредоточиться. Может у вас что-то случилось? Цижэнь посмотрел на племянника, вздохнув, он понимал что ведет себя не так как обычно, но он ничего не мог поделать с этим. Он старался игнорировать Вэй Усяня, но наглый мальчишка, будто специально, мелькал перед его глазами, доставая учителя и доводил его до белого каления. Избавиться от парня не помогали ни наказания, ни медитация, ни даже сон! — Всё в порядке, не переживай обо мне, Сичэнь, я просто немного устал вот и все — сказал старик Лань довольно убедительно, тем не менее, Сичэнь не спешит верить в слова дяди, он и сам не мог объяснить почему, но решил поспрашивать учеников дяди. Было необходимо понять ситуацию и разобраться в ней. После уроков Сичэнь зашел в класс и попросил всех остаться, начал задавать свои вопросы. Он не давил на учеников соблюдая правила ордена, он просто спрашивал о своем дяде. — Возможно, это из-за Вэй Усяня, он вечно срывает уроки вашего дяди, да ещё и нервы ему треплет. - сказал Су Шэ, поднимаясь из-за стола. — Эй, не скидывай ответственность только на меня, господин праведник, ты тоже не раз правила ордена нарушал и заставлял учителя наказывать тебя! Так почему сейчас ты говоришь только обо мне? — хмыкнул Вэй, вставая со своего места. Он понимал что то, что творится с Лань Цижэнем, как минимум наполовину, его вина, но и сдаваться он был не намерен, ему понравился этот неприступный мужчина и он его добьётся, главное не сильно нападать, а то сбежит. Сичэнь выдохнул и попросил остаться Вэй Усяня, а остальным выйти. Сейчас он хотел поговорить только с ним и узнать причину того что происходит с дядей. — Господин Вэй, зачем вы срываете уроки учителя Цижэня? - спросил первый нефрит, садясь напротив хулигана, он не знал что от него ожидать и что тот может выдать. — Первый молодой нефрит ордена Лань, если честно, мне просто нравится ваш дядя вот и всё, своими действиями я пытался его внимание привлечь... Я приношу свои извинения, если сказал что-то что вам не приятно. — сказал Вэй Ин, смотря на будущего главу Лань, он понимал что если сейчас не изменится, то может подставить Юнмен Цзян, а этого никак нельзя было допустить. Сичэнь удивленно посмотрел на парня, когда до него дошёл смысл сказаного и пазл начал складываться в его голове. — Вот оно как. И что, вы думаете что сможете произвести на учителя Ланя впечатление? - спросил парень, обдумывая план. Дядя заботился о них с самого детства и старался им дать всё что мог, и теперь, когда они с его братом Ванцзи, были уже взрослые, пора бы дяде и о себе подумать. — Да, смогу, я может и похож на хулигана, но я не хулиган! Когда надо, я могу вести себя хорошо. — хмыкнул Вэй, смотря на парня. Сичэнь выдохнул и кивнул, ему надо было хорошо все обдумать, ведь по сути он лез не в своё дело, а это тоже нарушение правил ордена.... — Я подумаю, и возможно вам помогу господин Вэй, но если вы только правда искренне любите учителя Ланя — Строго сказал парень, смотря на Вэя, который в свою очередь, удивленно смотрел на него, не веря свои ушам. — Я и правда люблю вашего дядю, искренне, и хочу быть с ним, навсегда! — сказал парень и встав поклонился. Сичэнь выдохнул и кивнул, значит он поможет дяде стать счастливым...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.