Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые Мстители

Настройки текста
      Я никому и никогда бы в этом не призналась, но на самом деле я очень боялась руководить командой. Все-таки это была стезя Курта. Он к этому привык. А я? Нет, я, разумеется, знала, как это делается. И, разумеется, Курт оставлял меня за главную, когда у него были другие важные дела. Но полноценный командиром я все-таки никогда не была.       Когда мы вернулись на авианосец, Бенедикт уже успел отправить сообщения всей нашей команде. Джемма смотрела на него с уважением и с непониманием, а я все не могла объяснить ей, что происходит - уж слишком сильно бушевало во мне волнение. Мария Хилл никак не прокомментировала наше отсутствие, и мы с чистой совестью отправились наверх. Как и предполагалось, детей в отсеке не обнаружилось, и мне оставалось только надеяться, что в них сохранился какой-нибудь благоразумный ген. Хотя, откуда? Бенедикт что-то улыбчиво тараторил, а я заварила всем крепкого чаю и, усевшись в любимое кресло, стала думать, что делать дальше. Сделать это мне, правда, не дали - Джемма требовала объяснений.       - У вас что? Команда? И кто в неё входит?       Я улыбнулась.       - Несколько очень отчаянных и не очень умных людей, - задорно ответила я. - Мы называем себя Новыми Мстителями, потому что в нашу команду входят дети былых Мстителей, что когда-то спасли Нью-Йорк.       Симмонс буквально сгорала от любопытства.       - И что же... Вы спасали мир? - спросила она.       - Ну да, - ответил за меня Бенедикт. - Пару-тройку раз.       Джемма хотела спросить что-то еще, когда в дверь отсека постучали. Я пошла открывать, и уже через несколько минут наш отсек заполнился людьми. Наша команда разрослась - у многих ведь уже подрастали дети. Младшему поколению мы тут же придумали игру "найди Бартонов и Старков на авианосце", и как только галдящая компания исчезла в коридорах авианосца, мы смогли вздохнуть спокойно. Джемма смотрела на нас, как на сумасшедших, а я просто не могла наглядеться на нашу команду. Как же мы все выросли. Из худосочных и мало что умеющих подростков мы превратились в вполне состоятельную команду, способную противостоять любой опасности. Когда все наконец уселись, мой муж посмотрел на меня с улыбкой и спросил:       - Ну, что у нас плохого?       Я обвела комнату взглядом и улыбнулась еще нахальнее.       - Конец Света.       Все замолчали и уставились на меня, а я продолжила, как ни в чем не бывало.       - Да, ребята, признаю, дела наши хуже некуда. Курт и Эдвига сейчас пытаются разрулить ситуацию, но не факт, что им это удастся. Грядет великая битва, и сейчас, пожалуй, единственное, что мы можем сделать - это хорошо подготовиться к этой битве. Я, конечно, не Курт, и вы все это прекрасно понимаете. Но, думаю, провести пару тренировок я в состоянии, так что, ребята, поздравляю. Считайте, что с этого момента - мы на войне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.