Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Место, где рушиться мир

Настройки текста
Заброшенного склада, фотография которого светилась во весь экран коммуникатора Бенедикта, мы достигли чрезвычайно быстро. Может, потому что большинство агентов Щита были заняты поисками моих детей, а может, потому что мы не сказали никому о том, куда направляемся. Плюс ко всему, мы летели на джете, который сконструировал лично мой сводный брат. Возможно, именно это сыграло решающую роль. Склад выглядел ровно как тот, что прислал мне Курт. Невысокое, всего где-то в три этажа здание практически полностью облезлое и выглядело неказистым. Глаза Бенедикта буквально светились от предвкушения, он очень хотел мне что-то показать. Надо сказать, что Джемма выглядела примерно также. Мне вообще очень понравилась их пара, уж слишком гармонично они смотрелись вместе. Мы зашли в здание склада, и Бенедикт, твердо ухватив меня за руку, повел куда-то вглубь здания. Я хотела было уже возмутиться, когда вдруг увидела то, что поразило моих друзей.  Посреди склада в полу была огромная дыра, заполненная какой-то черной вязкой жидкостью. Из дыры то и дело вырывались какие-то странные разноцветные искры, а пространство вокруг было наэлектризовано.   - И что вы думаете по этому поводу? - спросила я у своих новых друзей.   Самым интересным в их паре было то, что они буквально как мы с Куртом, читали мысли друг друга и поэтому заканчивали фразы. - Мы еще точно не знаем... - начала Джемма. - Но думаем, что эта аномалия... - продолжил Эс. - Обусловлена некоторыми изменениями в структуре мироздания... - снова сказала Джемма. - Которые могли произойти из-за, того что ты называешь Рагнареком, - закончил Эс, и оба посмотрели на меня, ожидая, что я скажу. Я подошла ближе к дыре и на пробу толкнула носком туда камешек. Камешек сначала плавал на поверхности, а затем весь покрылся черной несмываемой слизью и ушел на глубину. Его погружение сопровождалось снопом разноцветных искр. Эдвига когда-то очень давно разговаривала со мной о структуре мироздания, и я с интересом её слушала. Сейчас то, что она мне рассказывала, очень подходило под эту аномалию. Я взяла себя в руки и обернулась к друзьям.  - Если это и правда конец света, - начала я и вдруг почувствовала необычайный прилив сил, кажется, я поняла, что испытывает Курт, когда говорит вступительные речи, - то мы будем к нему готовы.   Бенедикт посмотрел на меня с пониманием и улыбнулся, а я кивнула ему и приказала:  - Собирай Новых Мстителей. Мы остановим Рагнарёк!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.