Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 26 Отзывы 57 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Примечания:
И вот он.. последний заключённый! Сын Эо. Сейчас они его освободят и никто больше не будет лишён искры! Такие мысли были у Ло. Они бегут к комнате, где на цепях висит Эбардо — тот самый мироходец, который украл солнце из мира Тринадцать и тот самый сын. Но путь преграждает Фарагонда. Лололошка достаёт меч, чтобы в случае нападения старухи, быть на готове. Какого же их удивление, что та сдаётся, и сама предлагает освободить заключëнного. Теперь они уже втроëм идут к комнате без номера, заходят.. И вот он.. Эбардо... - Привела своих дружков поиздеваться надо мной? - спросил сын Эо устало.. Он видимо совсем отчаялся. - Поверить не могу, что я это делаю! - выдала Фарагонда. Она направила палочку на цепи. Они сломались, а Эбардо аккуратно опустился на землю. К нему подбежали Эо и Ло, но реакция гаранта, удивила шатена. - Да! Я выиграл пари! - крикнул Эо переместившись в своë молодое тело. Лошка понял что ситуация пахнет жареным, и постепенно отходил. - Хм, а впрочем, ты идëшь со мной! - внезапно сказал Эбардо Лололошке. Он подбежал к шатену и за руку увëл его в портал. Второй конечно же вырывался, кричал и сопротивлялся, но вдруг у него появилась идея: у него есть погасший скинт! Но попыток вырваться он не оставлял. К сожалению, Эбардо сильно схватил Лололошку за руку, и он не мог выбраться из хватки. И вот, они уже в новом мире. Обычный лес. - Ну что, Лололо~ - Ло исчезает, не давая новому знакомому договорить.

***

POV Эбардо: Я в ярости. До этого он спокойно помогал мне, оставался со мной, а сейчас, он даже не дослушал! Небось пошëл к этому Сан-Франу или Матильде! А может и вообще к Ашре! Конечно, он же верит какому-то ныряльщику! Тьфу! Или дочке вора! А что ещë хуже, какой-то главе группы! Я вернусь за тобой. Конец POV'а Эбардо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.