Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 26 Отзывы 57 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
Примечания:
Ашра пришла к дому Лололошки, чтобы он помог ей прорваться к Шраму. Она увидела что дверь в комнату Ло, распахнута. Ей это показалось странным. Девушка аккуратно зашла в жильё друга, оглядывая его. Помещение было пусто..но, на полу валялось 5 штук погасшего скинта. Это показалось ей странным. *- Надо бы пойти к Франу.. - подумала контрабандистка.* Она подняла все погасшие скинты, и побежала в "Бессмертную Искру".

***

Уже в "Бессмертной Искре"

Сан-Фран расставлял товары, чтобы потом было всё по полочкам, и не надо было в спешке расставлять всё. Он был закрыт, но девушку это ни капельки не смутило. - Фран! - крикнула она, стукнув дверью. - Ой, переборщила. - извинилась она. - Ашра! Ну нельзя же так пугать! - ответил Франческо, который никак не ожидал такого резкого появления подруги. Девушка закрыла дверь, и подошла к прилавку. - Слушай, ты не видел Лололошку? - спросила она у торговца. - Да нет, не видел.. А что? Пропал что-ли? - на последней фразе Франя усмехнулся.. он не думал что он угадал. - Ну я прихожу, а там дверь открыта, и кроме них, там не следа от Ло. - с этими словами, она показала 5 погасших скинтов. Это не на шутку испугало ныряльщика. - Кто-нибудь видел Лошку? - спросил Фран подозрительно. - Мне то-откуда знать? Он меня принёс в комнату, и я заснула. - ответила Ашра. То, что Ло принëс девушку в комнату Франю не смутило, в другой ситуации он подколол бы еë, но сейчас не до шуток, и Сан-Франческо это понимал. - Сразу? - поинтересовался Сан-Фран. - Да, практически сразу. Я попрощалась с ним, он ушёл и я провалилась в сон. - сообщила контрабандистка. - Чтож, тогда нам надо опросить всех контров, которых мы только встретим в районе. - сказал Франческо. Они пошли в район контрабандистов, чтобы узнать больше дельной информации

***

До этого момента, у Лололошки и Эбардо

Они появились в лесу. Лололошка вырвался из хватки предателя. Он отошёл от их места появления, и достал меч. - Мда, надо было и меч конфисковать.. - вздохнул бывший гарант. - М-меня найдут друзья, и-и тебе не поздоровится! - голос мироходца звучал тревожно. - Интересно как. Я создал рандомный портал. - Контрабандисты молчать не станут! - крикнул Лололошка. - Ну и как они по-твоему проберутся к Шраму? Тем более, они будут отвлечены на разрушенную Видомнию. - предатель поставил своего "племянника" перед фактом. POV Лололошки: * - И вправду.. н-но меня же найдут? Н-не всё ещё потерянно. Можно обороняться, убежать.. И... о точно! Создать портал! Он же откроется? Стоит попробовать! - пронеслось у меня в голове.* Я побежал в другую сторону от Эбардо. Конец POV'а Лололошки * - Агрх! Что на этот раз придумал этот придурок? Если он надеется открыть портал, я искренне буду рад тому, что он до сих пор носит с собой скинтонит, и он не смог восстановить Искру для определённого создания портала. - подумал бывший заключённый.* Он побежал за шатеном, который успел спрятаться за дерево. "Сын Эо" пробежал. * - Ура! Осталось только создать портал! - подумал Ло. * Он зря не убежал достал волшебную палочку, и создал портал. И как всегда он открылся в жопе мира. А ещё, он очень громко открылся... Лололошка понял свою ошибку, он хотел зайти в портал , но портал не оказался рядом, так ещë и сзади подкрался Эбардо. Он прыгнул на Лошку, тем самым уронив его. - Агрх! С-слезь с меня.. предатель! - протянул Ло упав на землю. - Ага, щас. Ты убежишь и я тебя больше не поймаю. - ответил предатель, вырубив Ло. Он снова порылся в карманах, чтобы вытащить червефон, и желательно меч. После "очистки" инвентаря, Эбардо унëс Ло уже в свой мир.

***

Тем временем в Поэне. В Настоящее время

Франческо и Ашра были уже в районе контров. Но внезапно у Ашры появилась гениальная идея. - Фран, а давай попробуем связаться с Ло по червефону? - предложила девушка. - Хм, давай, почему-бы и нет? Хотя, он бы сам это сделал - сказал Франя . 📻 Ашра: Лололошка, ты где? Ответь как только сможешь! 📻 Седрик: А что с Лололошкой? Пропал что-ли? 📻 Фран: Похоже что да.. Лололошка, это не смешно! Быстро приходи в "Бессмертную Искру"! К сожалению, Ло так и не ответил.. 📻 Седрик: Ребят, я не знаю как мне вам помочь.. Что я могу сделать? 📻 Фран: Мы будем держать тебя в курсе Они подходили ко всем, кто только встречался им на пути. Но ответы были одинаковы: "Да нет, не видел(а)". И вот встретились очевидцы! - О.. да, видела, я сначала хотела подойти, но подумала что лучше не вмешиваться.. А, и да, он его тащил в портал. Это был шатен с зелёными глазами!" - рассказала какая-то девушка. - Его сложно было не заметить, орал на всё Междумирье! Но, мало-ли неадекватных людей в Поэне? Кстати, если есть вопрос куда он ушёл, то он зашёл в портал." - сказал какой-то антропоморфный волк. Пойдя к Ашре в комнату, они решили обсудить всё. - То-есть, кто-то понёс Ло в портал? - спросил Фран сам у себя - Ну так спроси у Шляпы, он узнает в какой мир он его телепортировал! - взбесилась Ашра. - Ты же понимаешь что он мог открыть рандомный портал? - ответил Сан-Фран. - Ну попытаться то стоит! - сказала Ашра. - Эх.. ладно.. - смирился Франя. 📻 Фран: Седрик, мы выяснили что Лололошку забрал кто-то против его воли, сейчас мы пойдëм к Шляпе, может узнаем что-то подробнее. 📻 Седрик: Хорошо, удачи вам, ребят! Они пошли к Шляпе в башню.

***

В башне

Ребята постучались в дверь. - Входите! - прозвучал голос мага. Ашра и Фран зашли. - Что вас привело ко мне? - спросил глава гильдии. - А ээм.. Ну.. Ты.. Ты можешь посмотреть в Око. П-просто ну.. мы Лололошку найти не можем.. - сказал "гарант". - Хм.. Я понял чего ты хочешь. Подождите немного. - ответил маг, снова закрыв глаза. Спустя несколько минут, Шляпа вернулся в реальность. - Итак, Лололошку забрал какой-то парень. Он шатен, с зелёными глазами, с зелëной курткой и белой футболкой. И портал, который он открыл, был рандомным поэтому отследить его не получится. - сообщил Шляпа. - Чëрт! Ну и что нам делать? - выругался маг. - Можно исследовать все миры, но, боюсь, на это уйдëт много времени.. Либо можно найти мироходца, способного отслеживать Искры, но это может сделать довольно мало мироходцев в мультивселенной... - предложил Шляпа. - Ладно, я могу исследовать миры, а Фран может найти человека(?), который может отслеживать Искры. - сказала Ашра. - Э-эм.. Спасибо за помощь, Шляпа! - Фран поклонился и вышел с подругой за дверь. Эти действия были сделаны с очень недовольной мордашкой. - Ашра, единственный мироходец, способный отследить Искру, это, Фарагонда! - с этими словами ныряльщик сжал плечи девушки. - Мда.. - сказала Ашра. - Получается единственный способ найти Ло, это обыскать все миры.. - сказал Фран. 📻 Фран: Седрик, мы будем осматривать все миры. Для тебя тоже есть работа: осмотри, пожалуйста всю Эрессию, чтобы мы знали что Ло там нет. 📻 Седрик: Хорошо!

***

У Эбардо и Ло.

Лололошка очнулся в каком-то здании, очень похожем на замок. Стены были сделаны из тëмно-коричневого дерева. Он встал с зелëной кровати, и решил осмотреть комнату. Пройдя по жутко скрипящему полу, он дошëл до окна. Там он увидел длинный лес, простирающийся чуть-ли не до конца горизонта. * - Ну и угораздило же меня сюда попасть..! - подумал Ло. * Дверь скрипнула. В проходе показался Эбардо. - Проснулся? - сказал он с ухмылкой. Предатель начал двигаться в сторону Лошки. Второй понял это, и отходил к стене. Это оказалось ловушкой.. Лололошка стоял спиной к стене, к которой его прижимал бывший заключённый. Ло в панике искал выход из этой неприятной ситуации.. Но, она поменялась, стремительно быстро. Эбардо приблизился очень близко и впился в губы Лололошки. Это был долгий поцелуй.. Лошка бил и царапал спину предателя, но тот ни на секунду не прекращал. Ло устал сопротивляться, и Эо воспользовался этим. Он протиснулся своим языком в рот Лошки. Их языки соприкоснулись. Если бы не воздух, то возможно, Эбардо целовал Лололошку вечно, но пришлось разорваться. Между ними образовалась ниточка слюны. * - Теперь ты только мой.. - подумал Эбардо*, затянув Ло в новый поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.