ID работы: 13562258

FNIA: Проклятие Афтонов

Гет
NC-21
Завершён
94
Размер:
90 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 129 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог: Устройство на работу

Настройки текста
Примечания:
      Наверно, нужно познакомиться. Я, Максим Лебедев. Простой студент 3 курса ДВГУПС (уже сдал сессию 2 семестра 2 курса на отлично), обучающийся в соц-гум отделении. Живу отдельно от родаков, но за учебу платят они. После того, как я прошёл учебную практику и написал по ней отчёт, я решил найти работу, чтобы подзаработать на дальнейшую студенческую жизнь.       

31 июля, 15:00

      Я пошел на сайт с вакансиями чтобы выбрать работу.       Максим: Блин, почти вся работа какая-то скучная.       Я почти уснул, когда листал сайт , но пролистывая последнюю страницу меня привлекло одно объявление.       Максим: Ну-ка, ну-ка. Интересное объявление, однако. Работа ночным охранником в пиццерию и стрип - клуб "Frenni Fazclaire's pizzeria and night club". 50000 рублей в неделю.       Сколько?! Да охраннику столько не платят, кому скажешь - не поверят. Но я решил звякнуть по номеру, который был написан на странице объявления.       Стоит сказать, что до этого момента я был знаком с серией игр Five nights at Freddy's и даже поиграл в первые 3 части. Также слыхал и о пародиях на эту игру. Анимешная версия 3D прям годная получилась. А тут само заведение наяву, да и еще у нас, в России-матушке. Сказать, что я ахерел, ничего не сказать.       Спустя несколько секунд мне ответил нежный женский голос:       ?: Здравствуйте, вы позвонили в "Frenny Fazclaire's pizzeria and night club". Чем могу быть полезна?       Максим: Здрасьте, я по поводу объявления. Хочу устроиться на работу ночным охранником.       ?: Хорошо, приходите к нам в 22:00 по адресу ул. Карла Маркса 96а, бывший клуб "Зажигалка". Не забудьте взять с собой все необходимые документы.       Максим: Спасибо, до свидания.       ?: До свидания (Отправила поцелуй в трубку)       Максим: (Положив трубку) Ух, неожиданно!       Меня охватило чувство напряжения. Насмотревшись видосов по FNAF, я прекрасно понимал, что места с таким названием несут в себе определенную опасность и решил подготовиться. Помимо необходимых документов, я положил с собой в рюкзак пневматический пистолет ТТ с запасом шариков для него и небольшой ломик для самообороны в ближнем бою. Время было пол-четвертого и поэтому я решил поспать, попутно заведя будильник на 9 вечера.       

21:00

      Я проснулся от звука будильника, собрался и пошел на автобусную остановку. Шёл минут 15. Я взял там перекус и поехал на будущую работу, хоть и временную.       

21:50

      Спустя 35 минут добрался до места, немного пройдя пешком, я стою около легендарной пиццерии, которая еще и была стрип-клубом, судя по объявлению.       На входе меня уже ждала антропоморфная крольчиха-аниматроник сине-фиолетового цвета с прической каре с двумя заколками в виде звёзд, тёмно-розовыми глазами и двумя передними зубками, торчащие из её рта. Формами кролю тоже природа не обделила: у нее была внушительная попа и грудь 3-го или даже 4-го размера. Одета крольчиха в комбинезон темно-красного цвета, а на шее красовался красный галстук-бантик. Походу реально убеждаюсь в том, что это заведение ведёт, так сказать, двойную жизнь.       Крольчиха: Приветствую тебя, ты по объявлению?       Максим: Д-да; (Мысленно: нихера тут персонал , заведение точно не для детей!).       Крольчиха: Тогда давай пройдем к директору.       Она протянула мне руку и я пошёл с ней к директору этого чудесного заведения.       

22:00

      Оказавшись внутри, я увидел детей вместе с родителями, которые кушали пиццу и запивали её различными видами соков, а также увидел других аниматроников на сцене. Я был уверен, что это заведение не для детей, но сейчас обрел двоякое мнение на счёт этого места.       Спустя мгновение мы с крольчихой оказались около кабинета директора       Крольчиха: Вот мы и на месте (указывает на дверь директора)       Максим: С-спасибо большое; (Мысленно: Блин, покраснел, как помидор, засмущала меня своим ангельским голосом).       Крольчиха (мысли): Не знаю почему, но мне он нравится, красавчик такой, хоть и стесняшка.       После секундных гляделок мы зашли в кабинет директора.       Крольчиха: Господин директор, к вам пришли по объявлению.       Директор: Хорошо, Бонфи. Можешь идти.       Бонфи кивнула и ушла назад, в зал. А я стоял, как вкопанный, и пялился на то, как она шла туда, покачивая своей попой. Мля, так и мой дружок встать может.       Директор: Что, красивая?       Максим: Эээм... Да, думаю, ваше заведение успешно в плане привлечения клиентов и будущих работников.       Директор: Ну это ещё что, у нас, в цоколе также есть место для взрослых людей, как вы. Это я про стрип-бар.       Максим: Но это отделение закрыто. Я когда шёл к вам увидел табличку, что там типа ремонт или чего-то в этом роде.       Директор: Да, оно на данный момент закрыто, мы планируем там перестройку. Но пока мы нормальных ремонтников найти не можем.       Максим: Понятно; (Мысленно: мне кажется это малость подозрительным, что работает только пиццерия. Директор явно что-то скрывает)       

22:15

      Директор: Значит, вы по объявлению?       Максим: Да.       Д.В. Арсеньев: Хорошо, зовут меня, кстати, Дмитрий Валерьевич Арсеньев (протягивает руку).       Максим: (Пожимает руку) Максим Лебедев. Я принес все необходимые документы для приёма на работу.       Д.В. Арсеньев: Хорошо, заполните анкету пожалуйста и подпишите два экземпляра договора.       Максим: Угу; (Мысленно: Та-ак, чё там на анкете написано: сколько мне лет, готов ли психически и физически к работе и девственник ли я. Блин, ебанутый по натуре своей вопрос, кроме возраста и морально-физической готовности к работе. Ну ладно, лет мне 20, готов и психически, и физически, ну и да, я девственник).       

22:30

      Максим: Анкету заполнил и экземпляры подписал.       Д.В. Арсеньев: Хорошо (забирает свой экземпляр договора и бегло просматривает анкету). Вы приняты на должность ночного охранника "Frenny Fazclaire's pizzeria and night club".       Максим: Спасибо!       Д.В. Арсеньев: У нас с вами есть еще время. Могу провести для вас краткую экскурсию по нашему заведению.       Максим: Было бы неплохо.       Д.В. Арсеньев: Пойдемте.       Мы с директором вышли из кабинета. Он повел меня сначала в зал, где выступала то самое трио из крольчихи, медведицы и курицы. У них всех такие формы, что у любого челика из аниме бы попёрла кровь из носа, причем не ручейком, а настоящим водопадом.       Д.В. Арсеньев: Вот наши артистки: Бонфи, Френни и Чику. Девочки, познакомьтесь с новым охранником.       Френни, Бонфи и Чику (хором): Привет!       Максим: Привет, меня звать Максим, я ваш ночной охранник. (Протягиваю руку)       Мы поздоровались и директор повел меня дальше, в игровую зону.       Д.В. Арсеньев: Фекса и Мангл, покажитесь!       И из двух ширм выпрыгнули две лисицы, одна рыжего цвета с одним закрытым повязкой глазом, другая белого. И тоже у них внушительные формы.       Максим (мысли): В натуре мне кажется они на цоколь еще работают.       Фекса и Мангл (Хором): Привет (машут руками)!       Максим: Привет всем!       Д.В. Арсеньев (Обращается ко мне): Также у нас есть еще вторая сцена, так называемая малая сцена.       Максим: Пойдемте туда.       Мы пришли к малой сцене, где уже было пусто, на сцене были аниматроники-девушки. Одна ниже ростом, другая повыше. У низкой девочки с зелеными глазами прическа имеет две косички по бокам, одета в красное платье, а у высокой была платье-пачка, предназначенное для балерин, имела фиолетовые глаза и синие волосы, убранные в пучок, носила сережки в виде солнца и луны, на шее был повязан прозрачно-золотой шарфик, а одета она была в синий топ.       Д.В. Арсеньев: Девочки, это наш новый ночной охранник, Максим. Познакомьтесь.       Бейби: Привет, Максим, меня зовут Бейби.       Максим: Очень приятно.       Баллора: А меня - Баллора.       Я кивнул балерине.       

23:15

      Д.В. Арсеньев (обращается ко мне): Сегодня ночью заступаешь на свою должность.       Максим: Хорошо, я вас не подведу.       Д.В. Арсеньев: Давай провожу тебя к твоей каморке.       Максим: Давайте       Спустя несколько минут я оказался в том самом офисе, который был в первой части FNAF: Тот же стол с компом, те же два дверных проёма с дверьми-гильотинами, кресло и диван в углу комнаты. Располагалась комната между первым этажом и цоколем. Да и еще вентиляционные шахты имеются. Походу мне будет несладко здесь.       Д.В. Арсеньев: Вот, твой офис, располагайся.       Максим: Хорошо.       Я распаковал свои вещи из рюкзака, пистолет с ломом засунул к себе в штаны (не в трусы), и решил перекусить тем, что я взял на остановке.       Тем временем...       

23:30

      На главной сцене...       

POV Бонфи

      Френни: Ну как вам наш охранник?       Чику: Мммм, он такой красавчик. Так хочу к себе затащить. Потрахаться и убить.       Лично я не хотела убивать его, но заняться с ним любовью я не прочь. Надо вмешаться в разговор.       Бонфи: Сегодня может я постараюсь взять его?       Френни: Да, Бонфи, сегодня пойдешь в авангарде, но если что-то пойдет не так, то Чику тебе поможет.       Бонфи: Х-хорошо; (Мысленно: Я не должна упасть в грязь лицом перед Френни, но мне хочется и поближе с нашим охранником познакомиться).       Френни: Скоро наступит ночная смена, охранник своё получит, ха-ха-ха!       

POV Бонфи (конец)

      

23:45

      В игровой зоне...       Фекса: Мангл, как думаешь, мы изнасилуем этого охранника, перед тем как его убить или убьем сразу (облизывается)?       Мангл: Может, не будем торопить события, в-вдруг этот ночной охранник не такой плохой, как нам предписывает программа?       Фекса: Мы это узнаем, но пока оставим это дело Бонфи и Чику. Мы с тобой в следующей ночи будем активничать.       Мангл: Л-Ладно.       

23:50

      На малой сцене...       Бейби: Мне кажется, скоро девочки начнут охотиться за охранником.       Баллора: Да, и мы в скором времени тоже будем за ним охотиться. В 3-ю ночь мы активизируемся. Так хочу трахнуть его, а потом сделать так, чтобы он заснул вечным сном.       Бейби: Мне охранник показался вполне добрым на вид и не думаю, что он может навредить нам.       Баллора: Посмотрим...       В каморке охраны...       Максим: Ну что, кажется сейчас начнется веселье...       

      

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.