ID работы: 13562258

FNIA: Проклятие Афтонов

Гет
NC-21
Завершён
94
Размер:
90 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 129 Отзывы 14 В сборник Скачать

1: Начало неприятностей и новая подруга

Настройки текста
Примечания:

Ночь с 31 июля на 1 августа, 0:00

      Часы пробили полночь, я ожидал звонка от телефонного парня, как это было в игре. И он не заставил себя долго ждать.       Тел. парень: Эмм... привет. Приве-ет. Добро пожаловать в "Frenny Fazclaire's pizzeria and night club", поздравляю со вступлением на должность ночного охранника. Ты немного опоздал на 2 секунды, но не страшно. Хочу тебе рассказать пару советов о том, что нужно делать для того, чтобы смены проходили гладко. Во-первых, тебе надо проверять по камерам движения аниматроников и осматривать подходы к твоему офису. У тебя на планшете 2 системы камер, одна показывает, что творится на ресторанном этаже и вторая - на цокольном. Сегодня к тебе попытаются подобраться Бонфи и Чику. Крольчиха будет заходить слева, а курица - справа. Я, честно, не знаю, что с ними такое, но знаю одно - они попытаются тебя неоднократно изнасиловать и потом убить. Они каждую ночь так себя ведут. Во-вторых же постарайся экономить энергию. Если она будет на нуле, то тебе конец. И еще одно, уборщики боятся работать ночью в нашем заведении и попрошу тебя, если не сложно, время от времени выходить из офиса и выполнить их работу, хотя бы через ночь. Желаю удачи и, надеюсь, встретимся следующей ночью.       

0:20

      Максим (мысли): Ну и пиздец, мало того, что мне тут в офисе за этим аниматронным зверьём бдить надо, так еще надо выходить отсюда и выполнять работу уборщиков. Наглость не знает границ. Да и я не опоздал, я раньше даже пришёл, пиздит.       Я поднял планшет и заметил, что кроля куда-то пропала. Я ошарашено начал искать по камерам, где она может быть. И она оказалась в дальней части лестничной площадки с левой стороны.       

1:00

      Максим: 75%? Нихера себе, прям летит энергия, надо бы поэкономнее быть.       Я убрал планшет и начал светить в коридоры и Бонфи стояла прямо на пороге. Я нажал на кнопку, закрывающую дверь.       Бонфи: Милый, зачем ты закрываешь двери? Мы могли бы провести замечательно время!       Максим: Да что ты говоришь?!       Бонфи: Ну пожалуйста, впусти, хочу с тобой познакомиться!       Максим (пропев) : Я тебе не верю-ю-ю!       Бонфи: Ну хотя бы через стекло поговори со мной (сквозь слёзы)!       Максим: У меня нет особо времени с тобой разговаривать.       Бонфи: Ладно, я еще вернусь!       И ушла туда, откуда пришла.       

1:50

      После Бонфи ушло примерно 7% энергии, я не проверял камеры, пока она стояла. Но после Бонфи пришла Чику, та самая грудастая курица, которая сейчас припала своими бубсами к стеклу, как бы оно не проломалось под их давлением. Я закрыл дверь.       Чику (пошлой интонацией): Привет, красавчик!       Максим: И тебе здравия, коль не шутишь!       Чику: Может откроешь дверь, мы с тобой пошалим.       Максим: Извини, но я тебя не звал, иди нахуй!       Чику: А ты любишь жесткие игрища, мне нравится (облизывает губы)!       Максим: Да ты двинутая на похоти, Бонфи как-то поспокойней была.       Чику: Она вроде скромняжка, но когда она с тобой всё-таки познакомится поближе, ты увидишь, что она еще та чертовка!       Максим: Понятно, но ко мне ты не попадёшь, даже не пытайся.       Чику: Ладно, сладенький. Еще вернусь (смотрит похотливым взглядом)!       Максим (саркастически): Ага, жду не дождусь!       Чику простояла дольше и забрала почти 10%, осталось 58%, после того как она ушла, я открыл дверь и посмотрел на часы.       

2:10

      Максим (мысли): Сука, у меня почти половина энергии улетучилась. Что с генератором, если он есть? Надо будет на следующую смену посмотреть, что с ним. А пока, буду дальше отмахиваться от Бонфи и Чику, пока вообще заряд не кончится.       

2:30

      Я снова посмотрел на камеры и все нападающие сейчас в главном зале пиццерии.       Однако мне нужно приготовится к худшему сценарию, ведь они, скорее всего постараются подойти ко мне сразу с двух сторон. И энергия у меня будет просто лететь к нулю.       

POV Бонфи

      Охранник меня отвергает, с одной стороны это грубо, с другой - его понять можно, защитная реакция. Мои подруги, если пробьются к нему, то его могут изнасиловать и убить. Я не хочу такого исхода. Надо успеть хотя бы с ним завязать дружбу и только потом развивать с ним отношения. Надеюсь все получится. Собравшись с силами я снова пошла к офису моего любимого охранника.       

POV Бонфи (конец)

      

3:00

      Я продолжал отбиваться. Меня опять в который раз посетила Бонфи. Я вновь закрыл дверь. Она ударилась об дверь при попытке пробиться ко мне в офис. Я посмотрел на неё через стекло, она присела перед дверью и, зажав своё милое личико коленями и начала плакать.       Максим (мысли): Блин, как-то жестко получилось. Мне её аж жалко стало. Еще удивляет то, что она плачет самыми настоящими слезами, даже не смотря на то, что она - робот по своей структуре.       Я посмотрел на энергию (было уже 50% процентов) и на правую сторону и подумал, может в натуре поговорить с ней. Собственно, я постучал по окну и... она услышала.       Бонфи: Это больно, если что (утирает слёзы)!       Максим: Знаю, и мне паршиво от этого поступка, если честно (пытался улыбнуться).       Бонфи: Неужели захотел поговорить?       Максим: Да; (Мысленно: Блин, она меня даже через стекло смущает).       Бонфи же, утерев все слёзы, встала с пола и подошла к стеклу. Она приложила руку к стеклу, тем самым давая намек на то, чтобы я тоже приложил свою руку к тому же месту, где и она.       Спустя полчаса...       

3:30

      Бонфи захотела, чтобы я её пустил к себе. Что и сделал. Но первое время я держал зашедшую на мушке своего пневматического пистолета, дав понять ей, что она - не особо желательная гостья и контроль за ней - это мера предосторожности.       Мы присели на диван, а я убрал пистолет, убедившись, что она пришла, что называется, с миром. Хотели было продолжить наш неожиданный диалог, как вдруг показалась Чику в дверном проёме. Я резко закрыл дверь перед ней.       Чику: Эй, так невежливо!       Максим: Тебя спросить забыли, пошлячка!       Чику: Мои близняшки соскучились по тебе (трет ими стекло).       Максим: Лучше свали, пока я не достал одну интересную штуку (потянулся к ломику).       Чику: Ладно, но не думай что я от тебя отстану. Я тебя достану и мы с тобой потрахаемся, а то, смотрю, уже веселишься с Бонфи, а меня не позвал (кидает похотливый взгляд)!       Максим: Ну и катись, скатертью по жопе!       После того, как Чику ушла, я вернулся к Бонфи.       

4:00

      Максим: Я не понимаю, почему ты решила познакомиться со мной, а не сразу меня насиловать, как твои подружайки?       Бонфи: Ты мне очень симпатичен, да и не хочется мне торопить события. Успеем ещё.       Максим: Ну эммм... спасибо, конечно, за комплимент. Мы-то с тобой знакомы от силы всего часов 6, если начинать наше знакомство с момента у входа в ваше заведение, когда я пришёл устраиваться к вам на работу.       Бонфи: Ну да, мы только-только с тобой познакомились.       Максим: А что с твоими подружками-то случилось?       Бонфи: Хотела бы я знать ответ. Нужно хорошо постараться, чтобы узнать его.       

5:30

      Максим: Мдааа... ладно, тебе наверно пора. Было приятно поговорить.       Бонфи: Да, я пойду, пожалуй. Увидимся в следующую ночь (машет рукой на прощание)!       Максим: Пока (помахал рукой в ответ)!       И Бонфи ушла к себе. А я посмотрел на время и заряд.       Максим: А она ничего такая, и душой добрая и телом хороша. Неужто она влюбилась в меня, раз решила сначала познакомиться а не ебать до смерти? Уже 25% и Чику не приходила за все это время, пока я разговаривал с Бонфи, странно.       

POV Чику

      На восточной лестничной клетке...       Бонфи смогла соблазнить этого охранника раньше меня, ну как так? Неужели моя грудь уже не привлекает мужчин как раньше? Однако, мне он понравился характером, несмотря на то, что он сейчас многократно посылал меня на три русские буквы, когда я пыталась пробиться к нему. Но в программе заложена задача на изнасилование и убийство, с этим ничего не поделаешь.       Чику (мысли): Может опять пойти к охраннику и постоять там подольше, чтобы он всё электричество растратил. Хм-м-м...       Немного подумав, я решила вновь попытаться пробиться в офис нашего охранника-красавчика, хотя времени уже было мало и надо будет возвращаться на своё место.       

POV Чику (конец)

      

5:45

      Я ожидал появление Чику и палил её по камерам. Она постоянно вертелась на лестничной клетке и, наверно, обдумывала способ как бы пробиться ко мне. Стоит отметить тот факт что она пыталась меня подкупить пиццей, но я был непоколебим. Спустя мгновение Чику показалась вновь, стоило мне врубить свет около проёма.       Максим (закрыв дверь): Опять ты?       Чику: Ага.       Максим (мысли): Вот сучка, у меня осталось меньше 15 % и она решила мне поднасрать под самое утро. Как она заколебала.       Чику: Может всё-таки пошалим?       Максим: Ты не успеешь; (Мысленно: Уйди, блять, я жить хочу. А ты у меня высосешь весь оставшийся заряд и всё, пиздык).       Чику: Ну что ты такой злой, а?       Максим: Я не злой, у меня инстинкт самосохранения очень хорошо работает и морально подкован. Считаю, что сразу прыгать в постель не надо. А если учитывать то, что ты собираешься после перепихона убить меня, нахер надо.       Тем временем часы пробили 6 утра.       

6:00

      Чику: Ладно, твоя взяла. Но учти, на следующую ночь появится та , которая с тобой церемониться не будет!       После этих слов она бросила на меня немного презрительный взгляд и ушла к себе на сцену, на пиццерийном этаже.       Максим (саркастически): Ой, боюсь, боюсь!       Не верится, что выжил. Что я получил и узнал за эту ночь. Во-первых: я сдружился с Бонфи, пообещала прийти на следующую ночь. Во-вторых: получил кучу вопросов, связанных с этим местом и его обитательницами. Надо их решать, мне кажется тут что-то нечисто. А пока, пойду встречать Дмитрия Валерьевича.       

      

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.