ID работы: 13562258

FNIA: Проклятие Афтонов

Гет
NC-21
Завершён
94
Размер:
90 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 129 Отзывы 14 В сборник Скачать

8: После ночи 3. В гостях у отца и приятный сюрприз

Настройки текста
Примечания:

3 августа, 6:00

      Прозвучало напоминание о том, что смена кончилась, надо домой. Я собрал всё назад в рюкзак и также взял робота с собой. Как только открыл парадную дверь, меня сверлил взглядом Дмитрий Валерьевич.       Максим (мысли): Странный он какой-то сегодня, да с утра пораньше.       Я вышел из пиццерии и пошёл на остановку, чтобы добраться до дома.       

6:50

      Я решил поехать к отцу домой, рассказать о своих успехах, как проснется. Спит он долго, время у меня будет отоспаться. Доехав до частного сектора, где мой батя живет,я пошел до его дома. Зайдя по тихой, зашёл в ранее свою часть комнаты, снял с себя рюкзак и положил робота на стол, лег отдохнуть. Я начал фантазировать в своём сне освобождение Чику.       

СОН

      В главном зале...       Я вынул из курицы чип, и она отключилась. Я подождал секунд 10-15 и она снова включилась. Мы с ней поговорили о её поведении, а после она предложила то, что я ожидал, потому что знал раньше о её похоти.       Чику: Я бы хотела тебя отблагодарить. За своё спасение.       Максим: А чем?       Чику: Может, ты войдешь в меня и посмотришь, не остался ли во мне вирус тот.       Максим: Намек понят.       Я подошёл к Чику и она меня обняла своими массивными грудями, поцеловав прямо в губы, нежно.       Максим: А-а-ах, задушишь!       Чику: Ой, прости, хи-хи!       Максим: Уеденимся?       Чику: Я не против. Можем пойти в туалет.       Максим: Ну давай.       И мы пошли в туалет. Там Чику уже разделась до гола, сняв свой топик и трусики.       Максим: Сразу к делу?       Чику: О да-а-а!       Максим: Тогда вперёд.       Я тоже разделся до гола и лёг на неё. Потом мы начали делать друг другу засосы на шее, точнее Чику мне делала засосы, потому что у неё они видны не были, шея-то была железной. После небольшой прелюдии, я присунул ей.       Чику: А-а-ах! Так горяч твой дружок!       Максим: Видать, тоже рад твоему освобождению.       Чику: Давай, милый, засади мне!       Я выполнил её пожелание и начал движуху. Мы трахались даже больше чем с Бонфи или Френни, аж на 10 минут больше. Мы не забывали менять позы.       Чику: Ты лучший (целует)!       Максим: Фух, спасибо. Теперь мы пойдем с тобой в мой офис. Думаю, остальные девочки будут рады.       Мы оделись и пошли в офис.       

СОН (конец)

      

10:00

      Я уже собрался вставать, как уже передо мной появился отец.       Отец: Здарова, сын.       Максим: Привет, пап.       Отец: А чё ты решил на огонёк заглянуть?       Максим: Да так, просто поговорить, повидаться с родным отцом.       Отец: Ясненько, ну пойдем тогда на кухню, чай попьём.       Максим: Ну пошли.       Мы пошли на кухню, навели себе чаю и достали колбасу с хлебом, бутеры сделать. Позавтракать - дело нужное.       Отец: Ну, рассказывай, что у тебя. Как делишки?       Максим: Да норм дела, на работу устроился.       Отец: Да ладно. Думал ты до выпуска из универа не будешь работать.       Максим: Ну... вот так вот.       Отец: Куда устроился?       Максим: В пиццерию, ночным охранником.       Отец: А платят сколько?       Максим: 50 косарей.       Отец (удивившись): Ни хрена себе! Да столько не платят охраннику.       Максим: Да сам в ахере был, там чертовщина такая в этом заведении, что такой размер платы может быть оправдан.       Отец: Во как. Ясно. Ну, сын, молодец (протягивает руку)!       Максим (пожимая руку): Спасибо, а у вас чё как?       Отец: Да у нас все своим чередом. Объектов маловато, ездим, когда позвонят. Потихоньку баню делаем.       Максим: Понятно.       Отец: Может, немного поможешь нам?       Максим: Ладно, но после я поеду к себе домой. Часа через два.       Отец: Ну хорошо.       После чаепития, мы убрали всё и собрались выходить на улицу, там уже был мой дядя с женой. Она была на огороде, как всегда, а брат моего отца (дядя) делали фасад бани. Да-да, мой батя живет с ними. После небольшого введения в курс дела, я начал помогать отцу.       

12:30

      Мы довели фасад до ума, отец с дядей обговаривают дальнейший план действий. Я посмотрел на время и понял, что надо бы к себе домой.       Максим: Батя, мне пора.       Отец: Давай, сынок, навещай почаще, так быстрее достроим.       Максим: Подумаю (улыбнулся).       Я собрался и пошёл на остановку, в сторону своего дома.       

14:00

      Я вошёл в свой подъезд и поднялся к своему этажу, стоило мне повернуть ключ во входной двери, как ко мне прижалось что-то приятное и упругое. А глаза мои закрыли внезапно.       Бонфи: угадай кто?       Максим: Бонфи?       Я был удивлён такому раскладу, даже повергнут в шок. Вместе с этим появилась куча вопросов, относительно её присутствия здесь.       Бонфи: Да!       Я повернулся и увидел, что она накинула на себя какой- то плащ, такие я видел у армейцев на различных фотках. И как её эта накидка не выдала?       Максим (в полголоса): Ты чё тут делаешь?       Бонфи (в полголоса): Разреши зайти и расскажу.       Я, конечно же, впустил её и она начала осматривать мою скромную обитель.       Бонфи: Ты тут живешь?       Максим: Ну да, не роскошь, но, как говориться, чем богаты.       Бонфи: Понятно.       Максим: Чай я тебе предлагать не буду, ты же робот, вроде бы.       Бонфи: Ну да.       Я думал, что мне заточить на обед, но для начала приступил к допросу незваной, но таки приятной гостьи.       Максим: А теперь расскажи мне, как ты попала сюда.       Бонфи: В общем дело было так...       

POV Бонфи, флешбэк

      

11:30

      Я стояла на сцене и играла на гитаре. Посетители были рады нашему концерту. К нам подошёл директор. Я украдкой посмотрела на него и он как-то придирчиво осматривал нас. Наверное, думал отправить нас на ремонт в мастерскую. А там наши старые модели ещё лежат недоделанные. После осмотра директор пошёл к себе в кабинет и я тоже начала движение вслед за ним, стараясь быть незаметной.       Френни: Ты куда?       Бонфи: Мне надо поговорить с директором.       Френни: А что ты хочешь от него?       Бонфи (шёпотом): По секрету...       Я на ушко Френни рассказала о своих планах       Френни: Ну удачи.       Бонфи: Спасибо.       Я двинулась в сторону кабинета директора. Дойдя до него, я постучалась.       Д.В. Арсеньев: Войдите.       Бонфи: Господин директор, разрешите?       Д.В. Арсеньев: Бонфи? Ты должна быть на сцене. Что тебе нужно?       Бонфи: У вас же есть дела работников, да?       Д.В. Арсеньев: Да, но я их должен держать в секрете и никто кроме меня не должен их трогать.       Бонфи: Может вы дадите дело одного работника, пожалуйста.       Д.В. Арсеньев: Бонфи, я что сейчас ранее сказал?       Бонфи: Ладно, ладно.       Я ушла, но придумала другой путь к просмотру анкеты нашего любимого ночного охранника. Я пошла на кухню и сообщила бармену, чтобы он сделал кофе для директора. Я в это время пошла в кладовку, осматривать аптечку на предмет какого-нибудь средства, которое могло бы его как-то отвлечь.       Бонфи (мысли): Ничего такого нет здесь. Хммм... А это что?       Я достала с верхней полочки какую-то бутылочку, в которой были маленькие таблетки. На ней была надпись "Снотворное".       Бонфи: А это может пригодится.       Я прикарманила бутылочку и закрыла аптечку. В это время бармен успел сделать кофе для директора.       Бонфи (бармену): Спасибо!       Я подлила немного из найденной мной бутылочки и снова пошла к кабинету директора. Дойдя до двери, постучалась.       Д.В. Арсеньев: Да.       Я открыла дверь и снова обратилась к директору.       Бонфи: Дмитрий Валерьевич, я принесла вам кофе (улыбнулась).       Д.В. Арсеньев: Я не просил.       Бонфи: Это вам за то, что наша пиццерия пользуется небывалым успехом. Как подарок.       Мне пришлось наврать, так бы он что-нибудь заподозрил.       Д.В. Арсеньев: Ну раз так, тогда ладно.       Он взял чашку и отпил немного, я наблюдала за ним.       Д.В. Арсеньев (зевая): Бли-и-ин, это работа меня так утомляет, что чё-то спать охота.       И он вырубился. Я решила поискать твою анкету, чтобы выяснить где ты живешь. Спустя время, я нашла то, что нужно. И надумала поехать к тебе, хорошенько замаскировавшись. Перед тем как уйти, я предупредила Френни и пошла на остановку, немного позаимствовав денежных средств у директора.       

POV Бонфи, флешбэк (конец)

      Бонфи: Ну а как я в подъезд попала, то подождала, пока кто-нибудь не выйдет или войдёт.       Максим: Понятно. Ну... Я немного удивлён такому положению дел. Но не боишься, что директор может спалить твоё отсутствие и облегчение кошелька?       Бонфи: Ну, не знаю. Френни я предупреждала, чтобы она ему сказала, что в мастерской, внеплановое техобслуживание прохожу.       Максим: Дай Бог, чтобы он думал так дальше.       Бонфи: Знаешь, Максим, я тут долго обдумывала эту мысль.       Максим: И какую же?       Бонфи: Я тебя полюбила, еще с того момента, как ты пришёл к нам впервые. Ты добр, хотя в некоторых моментах выражений не выбираешь. Я прекрасно понимала, что ты так защищаешься. И ты меня сразу приютил, когда была твоя первая смена...       Максим (мысли): Моя крольчиха завелась не на шутку, крик души.       Недолго думав, я поцеловал Бонфи, через мгновение она отпрянула и сказала       Бонфи: Ты...       Максим: Сделал первый шаг к отношениям, если считать таковыми между человеком и роботом.       Бонфи (эйфорически): Я так рада!       Она обняла меня и повалила на кровать и принялась раздевать.       Максим: Ух ты, сейчас предлагаешь?       Бонфи: А зачем откладывать на потом, что можно сделать сейчас (кинула похотливый взляд).       Спустя мгновение она почти час скакала на моём дружке своими двумя местами (анал с киской), нежно постанывая. Хороша, чертовка. Теперь меня девственником не посчитаешь.       

15:00

      Мы лежали на кровати в обнимку. Я хотел немного после нашего соития поддержать беседу.       Максим: Ух, Бонфи, у меня такое впервые, а ты профессионально всё делала.       Бонфи: Спасибо. Просто в нашей программе были заложены и такие режимы, способные вступить в половую связь с людьми, нас такими сделали.       Максим: Боняш, я же знаю что вы на самом деле люди. Вас проклял этот, маньячила, попадись он мне.       Бонфи: Я знаю, милый. Но у меня сейчас мозги робота, а не человеческие, хоть искуственный интеллект у нас схож с человеческим.       Максим: Однажды я верну вас всех в человеческий облик и будем жить как нормальные люди.       Бонфи: Надеюсь на это.       Я поцеловал Бонфи и я не заметил как уснул. Вместе с ней.       

      

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.