ID работы: 13562258

FNIA: Проклятие Афтонов

Гет
NC-21
Завершён
94
Размер:
90 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 129 Отзывы 14 В сборник Скачать

9: Подготовка ко 2 части плана и заговор Арсеньева

Настройки текста
Примечания:

3 августа, 18:00

      Я проснулся из-за Бонфи. Она потрясла меня за плечо.       Бонфи: Максик, просыпайся. Надо на работу.       Максим (спросонья): Нууу бл... мам, ещё пять минут.       Бонфи: Ну, Максим, вставай.       В конечном счёте она достигла своей цели заставить меня встать. Я посмотрел на часы и увидел, что уже 6 часов вечера.       Максим: Внатуре пора.       Я собрался, оделся. Вечером становится прохладно. Бонфи же накинула свой маскирующий плащ и закинула капюшон на голову, маскировка сотого левела, ё-моё.       Бонфи: Заждались меня там уже, наверное.       Максим: Пойдем на автобусе да побыстрее.       Я закрыл дверь и мы с Бонфи пошли в сторону остановки.       

19:00

      Без происшествий мы добрались до заведения.       Бонфи: Я пойду через чёрный ход.       Максим: А че так?       Бонфи: Не хочу, чтобы нас вместе увидели.       Максим: Ну ладно.       И Боняша скрылась за углом, а я пошёл через парадный вход. Зайдя в пиццерию я увидел Чику, которая вновь меня встретила весьма похотливым взглядом.       Максим (мысли): Ты-то у меня и будешь второй частью нашей операции. Однако нужно подождать час-два, когда гости разойдутся.       

19:15

      Я решил поужинать также в пиццерии. Поскольку я работник в этом заведении, хавчик халявный. Считаю, этой возможностью грех не пользоваться. Я снова сел за столик, сняв с себя рюкзак. Ко мне подошла Френни.       Френни: Привет, Максим. У нас пока перерыв в выступлении. Работаю сейчас официанткой. Я возьму у тебя заказ (выдает меню).       Максим (осматривая меню): Привет, Френни. Мне пиццу "Пепперони" и кофеёк.       Френни: Хорошо.       Она записала мой заказ и ушла на кухню. В период ожидания ко мне подошла Бонфи.       Бонфи: Ну как мой любимый охранник поживает.       Максим: Да нормально, заказал как обычно. Жду вот.       Бонфи: Ясненько.       Она пододвинулась ко мне и поцеловала быстро в щёку.       Максим: Мммм, Боняш.       После этой маленькой прелюдии мы решили просто поболтать. Не надо пока напрягаться по поводу плана. Обсужу всё с ними позже. Спустя немного времени, мой заказ был уже на столе.       Френни и Бонфи (хором): Приятного аппетита!       Максим: Спасибо.       Я начал уплетать свою пиццу, запивая кофейком. Бонфи смотрела на меня и просила меня поделиться.       Бонфи: Я возьму кусочек?       Максим: Прошу.       Она взяла кусок пиццы и съела его. После небольшой трапезы я решил погулять по заведению. Поискать, чем себя занять.       

POV Д.В. Арсеньев

      

20:20

      Закончив свою возню с документами и отправив отчёты в главный офис нашего заведения в Америке, я нервно ходил по своему кабинету. Меня охватило напряжение, ведь рано или поздно правда всплывёт и тогда хорошо мне точно не будет и есть риск получить посмертное увольнение либо от своего начальника, господина Икс, либо от охранника, который приблизился на шажок к разгадке нашего плана. Ведь год назад, я стал соучастником массового убийства знаменитых актрис фильмов для взрослых и вебкам-моделей. Конечно, на мне особо крови нет, но я помогал господину Икс прятать трупы и решить проблемы с полицией. Благо, у меня были связи в полиции, в том числе и с начальником Управления МВД по Хабаровскому краю, которые помогли замять это дело, даже не начав расследование. А нанятый мной охранник может нас упрятать за решётку и надолго, стоит ему только собрать доказательства причастности к убийству.       Из размышлений меня вывел звонок телефона. Я поднял трубку и услышал знакомый ещё год назад голос.       Д.В. Арсеньев: Алло.       Господин Икс: Приветствую, Дмитрий, как успехи по сокрытию правды?       Д.В. Арсеньев: Здравствуйте, господин Икс. Я стараюсь изо всех сил. Но мне кажется охранник уже начал освобождать ваши детища от программного обеспечения, которое вы установили для них.       Господин Икс: Вот чёрт, кажется, он нашёл чертежи с инструкцией по эксплуатации.       Д.В. Арсеньев: А как вы догадались?       Господин Икс: Я просто предположил. Или действительно документация из мастерской пропала?       Д.В. Арсеньев: Да, это так. Я заходил в мастерскую проверить сейф и кроме чистых листков бумаги там ничего не оказалось.       Господин Икс: Это плохо, я так понимаю, он уже кого-то освободил от моего ПО, так?       Д.В. Арсеньев: Я не могу это знать.       Господин Икс: Понятно. Значит дело остается только за моими верными аниматроншами.       Д.В. Арсеньев: Это вы про тех, что в мастерской лежат?       Господин Икс: Да, они в эту ночь будут охотиться за нашим любопытным охранником..       Д.В. Хорошо. А как они будут выполнять его, они же, типа, на ремонте.       Господин Икс: Мой чип настроен на отдачу команд. Моих и твоих. Стоит лишь сказать, что ты от них требуешь. Сейчас они дальше мастерской не выходят.       Д.В. Арсеньев: Хм-м-м. Чтож, я прикажу им идти за охранником этой ночью.       Господин Икс: Отлично. Приступай.       Д.В. Арсеньев: Понял вас. До свидания, господин Икс.       Господин Икс: До свидания, Дмитрий.       Я положил трубку и, недолго думая, пошёл в сторону мастерской.       

20:50

      В мастерской...       Лежащие на столах аниматронши подняли свои головы и опознали меня.       Голди: Здравствуйте, директор.       Д.В. Арсеньев: Ну здравствуй, Голди. Ваш создатель хочет, чтобы вы этой ночью разобрались с охранником, который обчистил сейф. Разрешается выходить за пределы мастерской.       Спринги: Да мы и сами хотели , господин директор. Он уже приходил сюда второй раз. Пора бы и ему ответный визит нанести.       Д.В. Арсеньев: Вот и отлично.       После небольшого разговора я ретировался обратно к себе, в кабинет.       

POV Д.В. Арсеньев (конец)

      

22:15

      Я долго думал, чем себя занять, но решил вспомнить свои детские походы в мультицентр "Арлекин" и позависать в игровой зоне. Я там провёл почти два часа. Заведение начало пустовать. Я решил, что пора собрать свою команду аниматронш в укромном месте. Ко мне сразу подошли Фекса и Мангл. Рыжая меня спросила.       Фекса: Макс, что дальше делать будем?       Максим: Давайте соберёмся сначала.       Через некоторое время подошли Бонфи и Френни. Я сел на сцену Мангл       Максим: Л-ладно. Нам нужно обговорить следующий этап нашей операции по освобождению.       Френни: Я так понимаю, что мы будем освобождать Чику?       Максим: Не только, также освободим Баллору с Бейби.       Бонфи: А мы успеем?       Максим: Не знаю. Но мне хочется узнать, какие слабости есть у них.       Френни: Ну-у-у... у Чику слабость к пицце. Она её как видит, с ума сходит.       Максим: Понятно, а у Баллоры и Бейби?       Мангл: А вот про них мы не знаем.       Максим: Хорошо. Тогда будем действовать по обстоятельствам, когда будем освобождать Бейби и Баллору (посмотрел на часы). А пока может вы меня чем-нибудь займёте?       Френни (томно): Может...       Максим: Не сексом.       Френни: Можешь поглядеть наш концерт. Мы его на пару с Бонфи сделать можем. Чику пока убирается.       Максим: Ну ладно, пойдёмте.       И мы все вместе пошли в главный зал. Надеюсь, их мини концерт будет интересным и я могу скоротать время до начала смены.              

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.