ID работы: 13562258

FNIA: Проклятие Афтонов

Гет
NC-21
Завершён
94
Размер:
90 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 129 Отзывы 14 В сборник Скачать

11: После ночи 4. Информация о создателе

Настройки текста
Примечания:
      

4 августа, 6:00

      Я решил пока не уходить домой. Мне хотелось проверить свою находку из цоколя. Сначала я осмотрел внешний облик автомата.       Максим (мысли): Ну, вроде временем не тронутый на вид. А что с ним внутри делается?       Я снял крышку стволовой коробки и посмотрел на затворный механизм.       Максим (мысли): Механизм, вроде, тоже цел. Ну, в целом, автомат живой. Может пригодиться.       Я убрал калаш подальше от лишних глаз и стал размышлять о дальнейших действиях.       Максим (мысли): Во время встречи с аниматроншами старой модели, Голди говорила про какого-то создателя. Интересно что-то стало, кто это может быть. Надо будет сегодня взяться за поиск информации. Если не найду, то придумаю что-нибудь.       Из раздумий вывела Бонфи, которая зашла ко мне и присела рядом на диван.       Бонфи: О чём мой милый охранник задумался (гладит мою голову)?       Максим: Да об этом создателе. Я, конечно, знаю, что вы раньше были людьми, но ваш робо-каркас кто-то сделал. Я хочу это узнать. Может он выведет меня на того, кто вас убил. Возможно, не знаю.       Бонфи: Это хорошо, желаю удачи в поисках. Если нужна будет помощь, обратись к нам. Мы тебе обязаны своей жизнью за то, что ты нас спасаешь (целует в щечку).       Максим: Спасибо на добром слове. Боняш, тебе нужно идти на своё место. Скоро же гости приходить будут.       Бонфи: Да, пора. Увидимся!       Максим: Пока!       После того, как Бонфи ушла, я тоже решил собраться и поехать домой отсыпаться. Выйдя из заведения, я пошёл на остановку.       

7:30

      У меня оставалось немного денег, чтобы купить себе завтрак. Я пошёл в магазин и купил блинчики с ветчиной и сыром.       Максим (мысли): Разогрею да сожру, запивая чаем.       С такими мыслями я пришёл к себе в квартиру. Я сразу взял быка за рога и разогрел купленные мной блинчики, сделав между делом чай. Спустя 10-15 минут, я приступил к завтраку.       Максим: Эх, давненько я блинчиками не лакомился.       После трапезы, я решил включить комп и найти информацию о создателе. Для точной информации, я вытащил документацию по аниматроншам. Там должно быть написано точное название модели девчат.       Максим: Ну-с, приступим.       

8:30

      Максим: Мда, негусто...       Спустя час я не так много информации нашёл. Только то, что они были сделаны в Америке и на заказ. Странное дело, ведь такое умалчивать нельзя, если предприниматель добросовестный. Понимая, что больше инфы про создателя аниматронш не найти, я решил погонять в S.T.A.L.K.E.R.. Давно я уже не играл, все о работе да девках думаю. Надо было расслабиться.       

10:00

      Проиграл я довольно долго, что уже клонило в сон. Немудрено, я после того, как пришёл домой, не спать лёг, а начал сразу инфу искать.       Максим (зевая): Нужно поспать перед следующей сменой.       С такими словами я лег на кровать.       

POV Спринги

      

10:30

      Мы с Голди сидели и ждали директора.       Спринги: Что-то начальство наше опаздывает, не находишь?       Голди: Директор может и пришёл, но не идёт к нам, чтобы подозрений не вызывать.       Спринги (задумавшись): Может и так.       В скором времени к нам всё-таки зашёл директор.       Д.В. Арсеньев: Ну, девочки, что у нас с охранником?       Голди: Он опять увильнул от нас. Даже когда он был один на цокольном этаже, не растерялся. Сами не повеселились, и задание ваше не выполнили, простите нас, пожалуйста!       Д.В. Арсеньев (мысли): Да-а-а, охранник не из простых людей. Если он доберётся до сути наших с Господином Икс планов, то нам конец.       Я сидела и слушала разговор Голди с директором. Меня начали посещать сомнения в правильности наших действий. Я смотрела на свои руки и представляла их человеческими. Не знала почему, но охранник меня чем-то привлек.       Спринги (мысли): Он высвободил большее количество девочек, может для этого он и взял документацию из сейфа в мастерской? Моё мнение никто особо в расчёт не воспримет, поэтому надо продолжать вести себя естественно. А когда охранник будет идти за нами, я сама подставлюсь ему, чтобы охранник вытащил чип и освободил меня!       Из раздумий меня вывела Голди.       Голди: Эээй, Спринги! Подруга, ты чего в облаках витаешь, а?       Спринги: Прости, Голди. Задумалась.       Голди: Ладно, спрашивать не буду, что там у тебя на уме. Директор возложил на нас задачу снова ночью атаковать офис охраны и застать этого нарушителя врасплох!       Спринги (наигранно): Да-а-а.       Мы вновь легли на свои столы и ждали ночи, переводясь в спящий режим.       

POV Спринги (конец)

      

16:30

      Максим: У-у-ух. Охеренно поспал. Надо, думаю, свежим воздухом .       Я выключил комп, который забыл вырубить перед тем, как лечь спать. Собрался и пошел погулять недалеко от дома. Вечер потихоньку начал вступать в свои права и надо скоро будет ехать на работу. Я сел на скамейку во дворе и начал снова уходить в свои мысли об этом проклятии.       Максим (мысли): Та-а-ак. Если верить словам Мари, аниматронши раньше были людьми. А это означает, что снять чип с девок будет недостаточно, нужно найти того, кто наложил это проклятие и, по возможности, уничтожить козла. Тогда может аниматронши снова будут людьми. Заведение, конечно, потеряет таких работниц, но это послужит уроком того, что честное предпринимательство не должно смешиваться с эго маньяка-убийцы. Информации по создателю аниматроников мало в инете, поэтому нужно совершить невозможное, т.е. пошарить в кабинете директора информацию о создателе этих механических девок.       С такими мыслями я пошёл обратно домой. Надо было пообедать, а то обеденное время уже прошло и скоро ужин.       Максим (открыв холодильник): Так-с, что у нас с обедом?       Немного изучив содержимое холодильника, я убедился, что обеда не было и нужно его по-быстрому сделать. Я решил пообедать лапшой. Это был самый популярный способ покушать, когда времени мало.       После обеда, я снова решил сесть за комп и полистать Дзен, посмотреть Ютуб и почитать что-нибудь на фикбуке.       Максим: Надо как-то расслабиться еще, одного сталкера мало.       И сначала приступил к прочтению фанфиков.       

19:00

      Я глянул на часы.       Максим: Ого, надо готовиться к работе.       Я вновь взял всё необходимое и, взяв рюкзак, пошёл на остановку.       

20:00

      Спустя час, учитывая пробки, я добрался до пиццерии. Вставши около входа, подумал.       Максим: Ну, что. Скоро я узнаю всю правду об этом заведении!       Я уверенным шагом пошёл внутрь.       

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.