ID работы: 13562258

FNIA: Проклятие Афтонов

Гет
NC-21
Завершён
94
Размер:
90 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 129 Отзывы 14 В сборник Скачать

12: Тайное стало явным

Настройки текста
Примечания:

4 августа 20:15

      Сразу, что мне хотелось сделать, так это пойти поужинать, желательно вместе с Бонфи. Зайдя внутрь, я увидел свою любимую Няшу-Боняшу.       Бонфи: Приветик, милый (подбегает и целует)!       Максим: Привет, можешь меня к столику проводить?       Бонфи: Конечно (улыбается).       Я взял её под руку и мы пошли в зал. Меня уже увидели остальные и помахали мне, чтобы поприветствовать.       Максим (мысли): Эх, как же хорошо, когда тебе рады!       Мы пришли к столику и Бонфи усадила меня за него.       Бонфи: Жди здесь, я принесу меню.       И она ушла в сторону барной стойки.       Я сидел и рассуждал о последнем этапе плана операции по освобождению.       Максим (мысли): Ну чтож, впереди финальная стадия моей операции по возвращению аниматронш к нормальному мышлению. Голди и Спринги будут одним из сложных этапов моего плана. Учитывая то, что золотая медведица имеет сверхспособности, это сильно усложнит задачу. Со Спринги проще, но она действует вместе с Голди. Поэтому после того, как аниматронши закончат дела надо обсудить с ними действия во время реализации последней стадии операции.       Бонфи: Вот меню.       Максим: Спасибо, Боняш (улыбаюсь).       Я взял меню и заказал как обычно.       

20:50

      После того как мне принесли заказ, я быстро покончил с пиццей, мне оставалось кофе. Бонфи подошла ко мне между делом и села рядом.       Бонфи: Что у тебя на уме, дорогой?       Максим: Да вот, пытаюсь подумать, что делать с Голди и Спринги.       Бонфи: Я уверена, ты придумаешь что-нибудь, а мы тебе поможем. Кстати, как там информация по создателю, нашёл что-то?       Максим: Да нихера подобного. Я потратил целый час на то, чтобы найти хоть какую-нибудь инфу об этом создателе, нонашёл только то, что вас делали на заказ и в Соединённых Штатах. И всё, больше ничего.       Бонфи: Не переживай, милый. Можем ли мы тебе помочь?       Максим: Чем ты мне поможешь? Неужели ты можешь помочь мне в кабинет Дмитрия Валерьевича попасть.       Бонфи (задумавшись): Хм-м-м... А почему нет?       Я немного опешил, допивая кофе.       Максим (мысли): Я, конечно, понимал, что Бонфи еще с первой нашей встречи в чём-то помогает директору, но не думал, что она мне поможет проникнуть в его кабинет.       Бонфи: Максик, ты чего?       Максим: Ой, извини, задумался.       Бонфи: Я смогу его отвлечь чем-нибудь, позвонив ему в кабинет, сообщив, что важный гость приезжает, насыпать ему снотворное в кофе...       Максим: Понял, Боняш. Но сейчас, мне кажется, будет подозрительным то, что ты не работаешь, а со мной болтаешь. При это не про любовь или секс.       Бонфи (томно): О-у-у. Ты сказал "секс"?       Максим: Блин, Бонфи, не здесь и не сейчас.       Бонфи: Ладно. Пойду (целует в щёку).       Максим: Увидимся.       

21:00

      Я встал из-за стола и решил пройтись по пиццерии, как всегда, чтобы занять себя чем-нибудь до начала смены. Немного погуляв по пиццерии, я вновь решил позависать в игровой зоне. Проходя мимо кабинета директора, мне довелось стать свидетелем телефонного разговора.       Д.В. Арсеньев: Господин Икс, ну что нам делать?       Я решил спрятаться около двери, чтобы не вызвать подозрений.       Господин Икс: Прекрати панику, Дмитрий, ты должен как-то сам разобраться с ним.       Д.В. Арсеньев: А как вы мне предлагаете с ним разобраться? Уволить его?       Господин Икс: Нет, отправить его на тот свет. Он уже, скорее всего, много знает.       Д.В. Арсеньев: В смысле... убить его?       Господин Икс: Да.       Тихо ахуевая от полученной информации, я продолжал слушать.       Д.В. Арсеньев: Хорошо, а ваши детища - Голди и Спринги, могут мне помочь?       Господин Икс: Могут, если ты им скажешь.       Д.В. Арсеньев: Хорошо, Господин Икс. Я всё сделаю.       И он положил трубку. А я пошёл подальше от кабинета, чтобы не попасться.       Максим (мысли): Вот это да, меня хотят убрать, да и ещё директор с кем-то в сговоре. Я подозревал, что директор странный. Анкета было тому доказательством. Но теперь я уверен, что он не только странный но и с совестью у него не всё в порядке. Ещё у меня появился вопрос, кто этот Господин Икс? Услышав про Голди и Спринги, я могу предположить, что создатель аниматронш и есть Господин Икс. Но мне надо проверить эту информацию совершив рейд в кабинет директора. Благо, ключи есть. Директор ночью собирается оставаться, это усложняет задачу. Хотя, если он будет охотиться на меня, да и ещё с Голди и Спринги, то может и получится проникнуть. Надо будет с девочками посовещаться.       Поразмыслив, я пошёл в игровую зону, поиграть во что-нибудь.       

POV Д.В. Арсеньев

      

21:15

      Я пришёл в мастерскую и приказал Голди и Спринги встать.       Спринги: Здравствуйте, директор.       Д.В. Арсеньев: Приветствую.       Голди: Ну и какое дело нас ждёт этой ночью?       Д.В. Арсеньев: Всё так же. Вы должны убить охранника. И сегодня я остаюсь, чтобы вам помочь.       Спринги: Это создатель приказал?       Д.В. Арсеньев: Можно и так сказать.       Голди: Это хорошо, надеюсь, у вас будет нормальный план?       Мы собрались около сборочного стола и начали обсуждать наш план действий.       

POV Д.В. Арсеньев (конец)

22:00

      Наигравшись, я собрался и двинулся в сторону охранного офиса. Добравшись, я положил рюкзак.       Максим (мысли): Заведение закрыто. Значит девки меня сейчас будут ждать.       Ко мне пришла Френни.       Френни: Максик, девочки ждут тебя.       Максим: Пойдём.       И мы пошли в главный зал, где уже ожидали освобождённые мной аниматронши. Прийдя в зал, я присел на сцену.       Бонфи: Максик, что мы делать будем?       Максим: Наша последняя стадия операции - освобождение Голди и Спринги. С ними будет сложно, так как одна имеет сверхспособности. Поэтому надо будет быть осторожными. И ещё одно. Директор сегодня остаётся здесь. Вероятно, хочет меня убрать. Мне нужно разобраться с ним и по возможности вытянуть из него информацию. Лично я надеюсь на вашу помощь       Бонфи: Можешь рассчитывать на нас!       Мангл: Да, поможем!       Баллора: Конечно поможем, милый.       Максим: Я рад. Честно!       Мы начали обрисовывать действия на последнюю стадию операции.       

23:50

      Согласовав все действия, аниматронши вновь решили устроить мне приватный концерт (не стриптиз). После шоу, я двинул к офису. До начала смены остались считанные минуты.       Максим (мысли): Я близок к разгадке тайн этого заведения. Виновный будет найден и наказан со всей строгостью. Я свято в это верю!       Часы пробили полночь.       Максим: Ну держитесь, Дмитрий Валерьевич. Разговор будет серьёзным!       

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.