ID работы: 13562258

FNIA: Проклятие Афтонов

Гет
NC-21
Завершён
94
Размер:
90 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 129 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог: Справедливость и счастье

Настройки текста
Примечания:

6 августа, 4:00

      Полицейская машина, на которой я ехал арестантом, припарковалась около РОВД. Лейтенант вышел из машины и собрался меня вытаскивать оттуда чуть ли не силой.       Лейтенант Романович: На выход!       Лейтёха вытащил меня из машины и поволок в отделение. Пройдя дежурную часть, он повёл в свой кабинет.       Максим: Может, наручнике снимите, товарищ лейтенант?       Лейтенант Романович: Подожди немного.       Лейтенант начал что-то искать у себя на столе. Спустя время он нашёл ключик от наручников. Я себе задал вопрос, почему он носил наручники отдельно от ключей, ведь полицейские их должны носить с собой вместе с ключами. А лейтенант, видимо не доверяет арестантам, что он провожает их до места, когда они закованы в наручники. Лейтенант, освободив меня от плена железных браслетов, приказал сесть.       Лейтенант Романович: Сел!       Я послушно сел на стул, который стоял напротив стола полицейского. А сам лейтенант сел за своё рабочее место.       Лейтенант Романович: Так, дружок. Давай-ка протокол заполним.       Он начал, что-то набивать на своём компьютере.       Лейтенант Романович: Фамилия, имя, отчество?       Максим: Лебедев Максим Максимович.       Он вбил это в свой комп и спросил следующее.       Лейтенант Романович: Дата рождения?       Максим: 24 декабря, 2002 год.       Вбивая новый данные, он спросил ещё один вопрос.       Лейтенант Романович: Место работы?       Максим: Пиццерия и ночной клуб Френни. Бывшая "Зажигалка".       Лейтенант вбил всё, что нужно в компьютер и собрался выйти из кабинета, но перед тем, как это сделать, он сказал мне сидеть здесь.       Лейтенант Романович: Так, сиди тут. Сейчас тобой следователь займётся. Я позову его.       И он вышел из кабинета. Мне ничего не оставалось делать, кроме как терпеливо ждать лейтёху вместе со следователем. Я сидел и размышлял о своём дальнейшем будщем.       Максим (мысли): Блин, вот как выходит. Если меня засудят, то на нормальную работу после учёбы надеяться не стоит, даже если отучусь (а возможно ли, что отучусь?), то отношение с друзьями у меня уже не будет таким, как раньше. Во мне теплится только одна надежда, надежда на девочек, так как они могут пройти как свидетели и дать показания в мою защиту. Возможно даже такое, что и обо мне узнает и друг моего отца, дядя Дима из ФСБ. Может он как-то меня оправдает перед законом. Всё... может... быть!       Через мгновение в кабинет вернулся лейтенант со следователем.       Лейтенант Романович: Вот ваш "пациент", товарищ майор. Я все данные по нему вбил. Остальное на вас. Если нужен буду, позовёте.       Следователь (майор): Хорошо, свободен.       Лейтенант Романович: Есть!       И лейтенант, отдав майору честь, ушёл. Следователь сел на его рабочее место и сразу принялся меня допрашивать.       

POV Бонфи/Елизавета

      

4:40

      Я сидела в подвале с остальными девчонками и размышляли о том, как помочь Максиму не загреметь в тюрьму.       Елизавета: Девочки, нам надо как-то вызволить Максика из этой ситуации.       Никки: Лиза, мы все думаем над этим.       Ума: Подумаем подумаем, но надо как-то незаметно выбраться отсюда.       Но мы не успели - за дверью слышались шаги и голос.       Следователь 1: Я проверю подвал.       Следователь 2: Хорошо.       Шаги становились всё громче и дверь в комнату, где мы находились открылась.       Следователь 1: Опа-на (выхватывает пистолет). А ну руки вверх!       Елизавета: Прошу, не стреляйте (подняла руки вверх)!       Следователь 1: Кто такие?       Ума: Мы были в плену в этом доме.       Ума сказала это почти без паники. Возможно, это первое что пришло ей в голову.       Следователь 1: Так, выходите отсюда и идите за мной.       Мы вышли из комнаты и последовали за полицейским в сторону гостиной.       Следователь 2: О, Потапов, вижу, ты нашёл кого-то?       Следователь Потапов: Так точно, товарищ капитан.       Следователь (капитан): Ну чтож, проходите, садитесь.       Мы все послушно сели перед следователями.       Следователь (капитан): Ну рассказывайте, что вы там делали.       Никки: Вам уже сказали, что мы сидели в этом подвале как заложники.       Следователь (капитан): Эту сказку я уже от Потапова слышал. А правду сказать не?       Следователь Потапов: Товарищ капитан, мне кажется они что-то могут нам рассказать. Только, похоже, на бумаге.       Следователь (капитан): Думаешь, они могут показания дать?       Следователь Потапов: Да.       Следователь (капитан): Ладно, неси бумагу, 10 листков.       После, он обратился к нам.       Следователь (капитан): 10 листков, так? Или кто-то еще был свидетелем этой бойни?       Все (хором): Да, 10.       Следователь (капитан): Хорошо. Потапов, вперёд.       Следователь Потапов: Есть!       Через какое-то время нам принесли 10 листков бумаги.       Следователь (капитан): Так, пишите все то, что видели, что знали. И учтите, что за дачу заведомо ложных показаний грозит уголовная ответственность.       Елизавета: Понятно.       И мы принялись писать то, что мы знали и видели.       

POV Бонфи/Елизавета (конец)

      

5:00

      Я рассказал майору о всей неделе работы в заведении. Он предложил мне изложить свою историю на бумаге. Я старательно и осознанно описывал всё, что со мной произошло , начиная поступлением на работу и заканчивая тем, как я штурмовал дом Афтона. После часа сочинений, я отдал показания следователю. Через какое-то время зазвонил стационарный рабочий телефон, стоящий на столе лейтенанта. Майор взял трубку.       Следователь (майор): Слушаю.       Следователь (капитан): Здравия желаю, товарищ майор. В процессе обследования места преступления мы нашли девушек. По их словам, они были заложниками. Однако они смогли дать показания. В них упоминается тот человек, которого задержал лейтенант Романович.       Следователь (майор): То есть?       Следователь (капитан): То есть возможна вероятность, что задержанный убил того, кто их запер. Если говорить короче, спас их.       Следователь (майор): Хорошо, Луценко, отпускайте дам, а сами продолжайте обследовать место преступления на предмет улик.       Следователь Луценко: Так точно!       И майор положил трубку.       Следователь (майор): Так, дорогой мой, давай-ка так сделаем: ты временно побудешь у нас в КПЗ на время расследования. Дело сейчас обретает запутанный характер и понадобится немало времени, чтобы выяснить всё.       Максим: Я вас понял, товарищ майор. Но мне хочется немного помочь вам.       Следователь (майор): Каким образом?       Максим: Я подскажу вам, где можно найти доказательства моей невиновности.       Следователь (майор): И где же?       Максим: В месте моей работы.       Следователь (майор): Так, отставить КПЗ. У меня есть к тебе предложение.       Максим: Какое?       Следователь (майор): Ты поможешь нам распутать это дело. Я сообщу своим подопечным, что ты сможешь им помочь, как главный свидетель, решивший пойти на сотрудничество со следствием. Ведь ты, вроде как, знаешь подробности этой истории. Таким образом, ты можешь оправдать себя перед законом и избежать суда. К делу также подключатся ФСБ, они возможно тоже хотят узнать, что там случилось.       Я про себя взвесил все "за" и "против" и решил пойти на сотрудничество с правоохранителями. Ведь я считаю себя законопослушным гражданином и помощь следствию считаю чуть ли не долгом, особенно учитывая то положение, в котором я оказался.       Максим: Я согласен.       Следователь (майор): Отлично. Нужно уладить еще некоторые формальности...       

      

2 недели спустя

      

      Я активно помогал следователям и ФСБ развеять все сомнения в моей невиновности, расследования в заведении дало им множество улик, которые подтверждают виновность убитых, Арсеньева и Афтона. После этого заведение уже не пользовалось такой репутацией, как раньше.       Выяснилось то, что дело об убийстве порноактрис и вебкам-моделей в заведении было в ходу, но за недостатком улик оно было заморожено. Моя помощь позволила им окончательно закрыть это дело. С меня сняли все обвинения и также сказали, что постараются мне найти местечко в правоохранительных органах. Они откуда-то узнали, что я учусь в ДВГУПСе на таможенника. Это, если что половина юриста, половина экономиста. Возможно знакомый моего отца подсказал.       А что касается заведения, то его снова переделали в "Зажигалку". Новый персонал был наслышан об этой истории и мне решили предоставить VIP-клиентские привилегии. Девушки, которые стали полулюдьми полуаниматроншами, решили там работать также аниматрониками и в тех же должностях, в которых были до этой истории. Таким образом стрип-бар вышел на новый уровень.       Если говорить про мои отношения с Елизаветой (или Бонфи) и остальными девчонками, то в первые дни моей помощи правоохранителям мы договорились, что они по очереди каждый день будут приезжать ко мне в гости. Однако Лиза ко мне приезжала чаще других.       

20 августа, 18:00

      После подработки на отца (да, я помогаю отцу на некоторых объектах за долю с него, а с работы охранником мне пришлось уйти, так как приближалось время учёбы и совмещать работу охранника с учёбой было немного неудобно), Я поехал домой. Зайдя в квартиру, я по инерции решил себе сделать чай. Ужинать особо пока не хотелось. Включив комп, я заварил чай и достал печеньки. Сделав все приготовления, я поставил кружку с тарелкой печенья на столе и принялся за чаепитие.       Максим: Ммм, хорошо то как!       

18:30

      Спустя время раздался звонок в дверь. Я побежал смотреть, кто там.       Елизавета: Максик, это я, открывай.       Максим: Сейчас.       И внутрь зашла та самая девушка-крольчиха, которую я знал уже почитай 2 недели и я предложил ей выпить чай.       Максим: Ну, как дела? Рассказывай.       Елизавета: Ну, мы постепенно привыкали к тому, что веселим людей в новом качестве. Все девочки после работы говорят только о тебе. Они тебе вечно благодарны, милый!       Максим (смущаясь): Да ладно уж, на моем месте...       Не успев договорить, Лиза притянула меня и поцеловала в губы.       Елизавета (нежно): Максик!       Максим (нежно): Лиза!       Елизавета (покраснев): Я бы хотела с тобой заняться любовью в новом для себя теле.       Максим: Тогда чего ждём?       И мы пошли на кровать, где мы оба с головой окунулись в океан страсти и блаженства. Нам было очень хорошо и наслаждались компанией друг друга. Таким было наше счастье!       

КОНЕЦ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.