ID работы: 13562258

FNIA: Проклятие Афтонов

Гет
NC-21
Завершён
94
Размер:
90 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 129 Отзывы 14 В сборник Скачать

16: Справедливый суд возмездия

Настройки текста
Примечания:
      

Ночь с 5 на 6 августа, 0:00

      После очередного акта соития с Бонфи, мы оделись, взяли нужное снаряжение и оружие, и пошли в зал. Там нас ожидали всё аниматронши. Даже Спринги и Голди пришли.       Френни: А вот и наша любовная пара пришла.       Максим: Завидуешь? Не надо. Я и со всеми вами повеселюсь, это могу гарантировать.       Фекса: Давайте об этом потом, а сейчас надо с этим маньячилой Афтоном разобраться.       Чику: Он должен получить по заслугам.       Максим: Скоро должен поступить звонок от директора.       

POV Д.В. Арсеньев, флешбэк

      

23:30

      Я стоял у терминала международного аэропорта и ждал прилёта нужного мне самолёта. Спустя время я увидел нужный на мой взгляд самолёт, который был окрашен фиолетовым и по размерам он был как маленький пассажирский самолёт, который предназначался для внутренних небольших перелётов, и пошёл в сторону нужных ворот. Подождав 10-15 минут, мне довелось увидеть знакомый силуэт. Это был Афтон. Я подошёл к нему.       У. Афтон: Дмитрий! Вот мы и снова встретились лично (протягивает руку).       Д.В. Арсеньев (пожимая руку): Да. Рад вас снова видеть у нас, в России.       У. Афтон: Да ладно, я всего-то год не был у вас.       Д.В. Арсеньев: Господин Афтон. Мне бы хотелось узнать о дальнейших планах.       У. Афтон: Поехали к моей резиденции.       Д.В. Арсеньев: Хорошо.       И мы пошли к машине. Я спросил у Афтона про адрес его резиденции, после посадки в неё.       Д.В. Арсеньев: Мистер Афтон, Куда едем?       У. Афтон: Езжай на улицу Вишневая, там моя резиденция.       Д.В. Арсеньев (мысли): Он купил дом в нашей версии московской Рублёвки? Сразу видно, состоятельный и влиятельный человек. Самое плохое, что маньяк.       Я завёл машину и поехал в указанное место.       

23:55

      Мы приехали по указанному адресу. Афтон достал пульт и открыл ворота, чтобы я мог заехать во двор.       Д.В. Арсеньев (мысли): Так. Ворота. Это будет малость сложно для Максима с девчатами. Надо будет ему сообщить об этом.       После того, как мы заехали во двор и вышли из машины, Афтон, заходя в дом предложил мне чая.       У. Афтон: Хочешь чай. Добротный, из Англии.       Д.В. Арсеньев: Воу, из Англии. Это как бы санкционный товар у нас.       У. Афтон: У меня есть люди, которые здесь продают санкционные товары.       Д.В. Арсеньев: Понятно. Ну, я не против.       У. Афтон: Осмотрись пока, а я всё подготовлю.       Д.В. Арсеньев: Хорошо.       После этого, Афтон пошёл в сторону кухни, а я пошёл в укромное место, звонить Максиму.       

POV Д.В. Арсеньев, флешбэк (конец)

      

0:10

      Спустя мгновение зазвонил телефон. Это был директор. Я взял трубку и поставил на громкую связь.       Максим: Алло.       Д.В. Арсеньев: Максим, я сейчас в резиденции Афтона. У меня мало времени, поэтому буду максимально краток. Его резиденция расположена на улице Вишневая 24. Вход во двор закрыт автоматическими воротами, которыми управляет владелец дома, коим является Афтон. Как ты пробьёшься в дом, я не знаю. Ты изобретательный, думаю, справишься. Ладно, удачи. И тебе, и девочкам!       И он положил трубку.       Максим: Так, девочки. Вы слышали? Едем по названному адресу. Но у меня вопрос, есть ли транспорт?       Френни: Насколько мы помним, на парковке есть грузовик, который используется для доставки еды на дом.       Максим: Отлично, им мы и воспользуемся. Ключи?       Чику: Они в кладовой, в специальной коробке. Она имеет надпись "ключи для служебного транспорта".       Максим: Хорошо, пойду за ключами.       И я пошёл в сторону кладовки, искать коробку с ключами. Спустя пару минут, я зашёл в кладовку и стал её искать. Через мгновение, я нашёл нужную коробку и взял нужный ключ. Он был помечен аббревиатурой "ГД". Это означало "Грузовик Доставки". Это то, что мне было нужно. После того, как я убрал ключ в карман, из знакомого мне короба вылезла Мари.       Мари Онетт: О, Максим. Ты что тут делаешь?       Максим: Я ключи от грузовика брал. Едем со всеми к твоему мужу в гости, мы узнали где он располагается. Будем суд учинять.       Мари Онетт: А меня возьмёте?       Максим: А как? Ты в коробке будешь, когда приедем?       Мари Онетт: Я бы тоже хотела дать своему мужу то, что ему причитается.       Максим: Драться ты как будешь?       Мари Онетт: У меня есть возможность ослепить человека, своими достоинствами (показывает на сиськи).       Я пытался сдерживать свой смех, понимая, что тактика как минимум ебанутая. Но, как я понимал, в аниме "Старшая школа демонов", где Иссей Хёдо заряжает свой "Крушитель баланса" сиськами его главной девушки Риас, она может и кажется ёбнутой, но вполне рабочей.       Максим: Ладно, тогда попрошу девочек, что бы они помогли с транспортировкой.       С этими словами я вышел из кладовой и пошёл к девочкам, которые вооружились тем, что попалось им под руку.       Максим: Девчонки, надо помочь с транспортировкой Мари в грузовик.       Баллора: Хорошо.       Бейби: Я с тобой, Баллора.       И Баллора с Бейби пошли в кладовку.       Максим: Ну, девчонки, готовы!       Все (хором): Да!       Максим: Тогда идём на парковку.       Через несколько минут, мы пришли на парковку. Я нажал на кнопку разблокировки в пульте от машины, и таким образом увидел нужную мне машину.       Максим (мысли): Да-а-а. Я собираюсь водить машину при том факте, что у меня нет прав. Рискованно, но а как по другому. Основные азы управления машиной батя мне рассказывал. Так что может и постараюсь без всяких дорожных приключений добраться до резиденции Афтона.       В скором времени пришли Баллора с Бейби, неся коробку с Мари. Я открыл багажное отделение и поручил загрузить коробку Мари первой.       Максим: Осторожно загружайте. Давайте помогу.       Я подоспел девчатам на помощь и мы смогли загрузить коробку Мари в машину.       Максим: Девчата, теперь вы.       И остальные аниматронши залезли в кузов. Я закрыл двери кузова, а сам сел за руль.       Максим: Девчата, как вы там?       Все (хором): Всё хорошо!       Максим: Отлично, тогда едем вершить суд!       И мы поехали в логово злодея.       

0:50

      Мы смогли приехать в указанное место. Этот район вызывал у меня воспоминания о том, как я подрабатывал у отца в одном из домов на этой улице. Он тут электрификацию проводил.       Максим (мысли): Так, Дмитрий Валерьевич сказал, что въезд во двор закрыт воротами. На этой улочке нет особо места, чтобы таранить ворота. Да и идея была бы очень опасной. Мог бы и погибнуть, да девчат покорёжить. Надо найти другой способ пробиться внутрь.       Мы все вышли из машины и начали думать, как пробраться во двор.       Бонфи: Максим, как мы туда пройдём?       Максим: Думаю.       Фекса: Может мы через забор сиганём?       Максим: Хм-м-м. Можно и так. Тогда подсадишь нас.       Фекса: Ок. Я ловкая, если что, сама перелезу потом.       Так мы и поступили, Фекса встала около забора и подставила руки, чтобы залезть на них и перепрыгнуть через забор. Через некоторое время, мы все оказались во дворе дома. Легче всего было Мари, так как она просто перелетела забор.       Максим (шёпотом): Отлично, девчата, идём.       Мы осторожно приближались к дому. Я остановился у холмика и увидел... очередных ботов.       Максим (мысли): Вот блин, не думал, что опять увижу их. Наверно те, что были на парковке - тоже от Афтона.       

POV Д.В. Арсеньев

      Д.В. Арсеньев (мысли): Надеюсь, что Максим приедет вовремя. Мне становится малость напряжённо находиться вместе с Афтоном.       Мы сидели за столом и пили чай, обсуждая будущее сети ресторанов в России. После чаепития, Афтон встал из-за него и начал довольно убедительную речь.       У. Афтон: Так вот, Дима, моя дочерняя сеть заведений "Frenni Fazclaire company" готова идти дальше по вашему обширному рынку, и никакие санкции не остановят такое продуктивное сотрудничество. Я всегда знал, что в вашей стране будут люди, которые могут сотрудничать с нашим бизнесом, несмотря на проблемы между нашими государствами. В связи с этим мне хочется спросить тебя, Дмитрий, готов ли ты посвятить всего себя в развитие нашей компании?       Д.В. Арсеньев: Ну, вы же знаете, что я не подведу вас. И мне тоже хочется развивать наше сотрудничество.       У. Афтон: Отлично, а теперь... МОМЕНТ ИСТИНЫ!!!       Он кинул в меня нож и я начал орать на весь дом       Д.В. Арсеньев: А-А-А-А-А!!! ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ (кашляет кровью)?!!       У. Афтон: Это в нашей компании так проходят собеседование. Ничего личного, просто бизнес.       Д.В. Арсеньев: Вы же понимаете, что вас могут ждать непредсказуемые последствия!?       У. Афтон: Это не имеет значения. Готовься стать моей слугой!       Он достал из-за пазухи книгу и начал читать что-то на латыни.       Д.В. Арсеньев: Скоро за вами придут и остановят вас!       У. Афтон: Х-м-м. А мне незачем переживать, ведь у меня полон дом моих роботов слуг.       Он достал из другого кармана пульт и нажал на какую-то кнопку.       

POV Д.В. Арсеньев (конец)

      

1:10

      Мы услышали ор в доме и мы поняли, что там уже что-то начинается. Да и увидел, что бот стали другие, более крупными и массивными, как танки, хоть и были ростом с аниматронш. Я достал АК-74 и перезарядил магазин, единственный полный, который остался в рюкзаке. Чтобы не было тяжело идти в атаку, я отдал оставшиеся огнестерелы с соответствующим боезапасом (ТТшка не в счёт, ведь он - пневматический). Сайгу я отдал Бонфи. Она хоть и была вооружена гитарой, но много с ней не поубиваешь - быстро сломается. И потом, чем она играть потом будет? Макаров я отдал Мари. Она хоть и имела способность ослепления сиськами, но надо как-то супостатов рвать. Подготовившись, я сказал воодушевляющую речь.       Максим: Девчонки, я не буду много говорить, но скажу, что вы за всю эту неделю, что я работал ночным охранником, вы мне стали родными. У нас было много приключений и мы прошли много препятствий на своём пути. Впереди нас ждёт последнее испытание, которое докажет подлинность наших чувств и искренность наших намерений. Я спрошу вас, готовы ли вы идти до конца со мной и уничтожить злодея, который вами манипулировал и систематично лгал?       Все (хором): ДА!!!       Максим: Отлично, я от вас меньшее и не ожидал. ВПЕРЁД, ГРЯДЁТ ВЕЛИКИЙ СУД!!!       И мы побежали в атаку на дом. Видать, Афтон прознал, что я жив и сейчас штурмуем его дом, что бы разобраться с ним раз и навсегда, раз его боты стали сильнее. Аниматронши окружали дом, попутно отбиваясь от ботов.       Бонфи: Максимка, ты иди внутрь, а мы разберёмся с ботами.       Максим: Давайте, девчонки, вы можете. Знайте, я люблю вас. И особенно тебя, Бонфи!       Бонфи: Мы тебя тоже любим, спаситель наш!       И я быстро вошёл в дом, где встретил виновника торжества и директора, который начал выглядеть странно. Зрачки стали фиолетовые а в его животе была видна глубокая ножевая рана. Это можно было опознать по окровавленному участку рубашки.       Максим: Ах ты паскуда! Что ты сделал с директором?!       У. Афтон: Так это ты, тот самый человек, который всё разнюхивал вокруг аниматронш и срывал мои планы. И что ты нарыл?       Максим: Многое. Например, что именно ТЫ был причастен к убийствам порноактрис и вебкам моделей в своём же, открытым год назад заведении. ТЫ убил свою жену и заточил её тело с душой в куклу-марионетку, которая, кстати сейчас сражается с твоими ботами-приспешниками. Так же ТЫ сделал и с остальными девушками. И ТЫ нагло ими манипулировал через чипы с программой убийства. И я узнал, что ТЫ, сука, тот самый маньяк-убийца, который был причастен в событиях 83-го и 87-го годов. И я думаю, что это далеко не все твои преступления, который тянутся за тобой шлейфом.       У. Афтон: Что ж, похвально, что ты прошёл через многое, чтобы узнать всю правду. Ты, наверняка, хочешь знать, как я заточил их тела и души в тех, кто сейчас снаружи за тебя бьются?       И Афтон показал книгу.       Максим (мысли): Твою ж мать, это та книга, о которой писалось в записке об особом обряде.       У. Афтон: Это фамильная книга Афтонов, в которой записаны различные проклятия и как их наслать. Она мне досталась от предков. Они в своё время состояли в клубе оккультистов, когда мне было примерно лет 8. Они меня и посвятили в это дело, сказав, что это ключ к тому, чтобы быть могущественным.       Максим: И какой ценой, а? Собака ты сутулая.       У. Афтон: Я думаю, что надо приступать к делу, разговорились мы с тобой.       Максим: Вперёд, тварь, покажи на что способен!!!       У. Афтон: Дима, разберись с ним!       И бывший директор побежал на меня и пытался наброситься. Я вовремя разгадал замысел и увернулся. Он потерпел неудачу, влетев в дверь, помяв её.       У. Афтон: Неплохо, но от него ты просто так не избавишься.       Максим: Почему?       У. Афтон: Я сделал его сильным, наслав специальное проклятие. И поэтому тебе придется постараться, чтобы убрать моего слугу.       Максим: Тебе это с рук не сойдет, мразота. Умри, сука!!!       Я пустил остаток магазина в Афтона и пули отскочили от него.       Максим (мысли): Ебана, как это?!       У. Афтон (ухмыляясь): Думал, что меня так просто убрать? Меня защищает проклятый щит.       Максим: Сдается мне, что ты без своих проклятий вообще не можешь. Малость нечестно!       У. Афтон: Честно, очень даже (злобно улыбнулся).       Я отбросил калаш и собрался тактично отступить. Услышав быстрые шаги и выбивание двери, мне пришлось отступить в подвал. Зайдя туда, я быстро нашёл, чем забаррикадировать дверь.       Максим (мысли): Надо выиграть время и быстро узнать, как можно убить Афтона.       

POV Бонфи

      

1:40

      Я с остальными девочками продолжали отбиваться от ботов. У Сайги, которую мне дал Максим, закончились патроны, и мне пришлось использовать найденную мной какую-то железную штуку, походящую на монтировку. Я быстро отбивалась от ботов и помогала тем, кому становилось тяжко.       Френни: Бонфи, помоги. Меня зажимают.       Бонфи: Я сейчас.       Я быстро отбилась от ботов и побежала к Френни на помощь. Мы быстро раскидали их.       Френни: Фух, спасибо, Бонфи!       Бонфи: Не за что. Думаю, надо помочь другим.       Френни: Да, вперёд, подруга!       И мы побежали помогать остальным.       

POV Бонфи (конец)

      

2:00

      Я судорожно искал то, что могло бы уничтожить Афтона, пока не нашёл кое-что подозрительное.       Максим: Че-то книжка как-то подозрительно торчит на полке. Обычно так выглядят скрытые переключатели. Посмотрим, так ли это?       Я попытался выравнить торчащую книгу и услышал щелчок. Таким образом я открыл потайную дверь, ведущую в секретную комнату, которая была расписана в сатанистской тематике       Максим: Ёпта, да тут целая комната оккультизма. Может и найду тут что-нибудь полезное.       Я взял первую попавшуюся книжечку, на которой было написано "Daily book". Стало понятно, что мне попался ежедневник Афтона. Я стал быстро его пролистывать, пока мне не попалась одна интересная серия записей, которую я переводил через переводчик:       7 августа 2021 года. 22:30       Хотелось бы написать что-то, что произошло со мной за день. Но у меня была исключительно рутина. Мне нужно написать заметки о нашей фамильной книге проклятий. Я заметил то, что если я что-то с собой сделаю, то сила проклятия ослабевает, поэтому нужно принять меры по защите книги и, главное - себя.              8 августа 2021 года. 18:00       Я наложил на себя проклятие защиты. Мне был нипочём любое физическое воздействие. Однако проклятие спало, когда я отложил книгу в сторону. Поэтому я принял решение таскать книгу всегда с собой. Только так меня никто и ничто не убьёт.       Максим: Вот он, ключ к победе!       Я отложил ежедневник и собрался искать выход на поверхность. Главный вход в подвал был забаррикадирован, чтобы проклятый директор не смог пробиться сюда. Но вскоре я услышал громкие стуки в дверь, которые начали двигать импровизированную баррикаду. Поняв, что нужно быстро искать выход, я изучал окна, они были внушительного размера, чтобы можно было вылезти.       Максим: Так, нужно найти что-то вроде лестницы.       Я оперативно искал лестницу, и спустя пару минут нашёл стремянку. Я поставил её около оконного проёма и полез в открытое окно. К тому времени баррикада двери была разрушена и ворвавшийся директор быстро побежал к окну, что зацепить меня. Но ему не удалось это сделать. Я оказался на улице и начал думать о том, что нужно было взять что-нибудь тяжелое и метнуть в Афтона, выбив тем самым книгу, дающую ему проклятие защиты.       

2:40

      Максим: Может, в сарае найдется что-нибудь, что помогло бы выбить книгу у Афтона.       Я побежал к сараю и зашёл туда. Включив фонарик и увидев верстак, у меня напросился вывод, что и садовая техника может быть здесь.       Максим: Хм-м-м. У листодува вполне серьёзный напор выпуска воздуха. Может он и поможет мне уничтожить Афтона.       Я стал искать листодув. Поиск на самых видных местах не дал результатов. Тогда я начал думать, где он может быть ещё, до тех пор пока меня не привлек ящик с надписью по-английски "Leaf blower".       Максим: Джекпот, сука! Осталось только вскрыть коробку.       Я потянулся за своим ломиком и заметил, что у меня его не оказалось.       Максим: Твою мать, а как мне сейчас быть? Я же помню, когда я ехал сюда, он был при мне. Уронил его чтоль?       Тогда я принял решение поискать то, чем можно было вскрыть ящик. И начал искать на стеллажах. Спустя мгновение, я нашёл монтировку.       Максим: Отлично. Это подойдёт.       Я подошёл к ящику и стал усердно вскрывать ящик. После того, как он был открыт, я выудил из ящика тот самый листодув, который мне поможет в сражении с Афтоном и взял монтировку с собой. Я повесил листодув на плечо и включил его, предвкушая то, как я расправляюсь с маньяком.       Максим: Ну держись, Афтон. От этого тебя просто снесёт НАХЕР!!!       Я решительно вышёл из сарая и двинул в сторону парадного входа, сбивая листодувом по пути ботов, помогая девочкам.       Чику: Завали его. Да побыстрей, мы долго не протянем!       Максим: Можете считать, что он мёртв.       Я зашёл назад в дом и пошёл быстрым шагом в сторону Афтона.       У. Афтон (маниакально смеясь): А-ха-ха-ха! Ты думаешь, что эта штука поможет меня остановить?       Максим: А ты сейчас узнаешь это.       Я поставил листодув на полную мощность. Тем самым выбив книгу из рук.       У. Афтон: НЕ-Е-Е-ЕТ!!! Этого не может быть!!!       Максим: МОЖЕТ!!!       И я ударом ноги пробил Афтону в живот. От такого сильного удара он откинулся прямо в стену. Я быстро взял книгу и увидел, как приближается бывший директор. По его виду было видно, что он уже был готов меня растерзать, но я вновь увернулся, оставив Дмитрия Валерьевича в замешательстве.       Максим: Одумайтесь, директор! Вас водят за нос!       Я побежал на второй этаж и заперся в одной из комнат.       Максим: Сука, нужно спрятать книгу, чтобы Афтон её не смог найти.       Я начал оперативно искать место для тайника. Не найдя никакого хорошего места, мне пришлось, что называется, "Стоять насмерть". Я слышал, как сюда шагает директор, однако я услышал другой голос.       У. Афтон: Ты загнал себя в ловушку, пацан. Тебе даже девочки не помогли. Отдай мне книгу!       Максим: Хрен тебе, маньячила!       Я искал пути отхода, но надо было понимать, что нахожусь на втором этаже. В связи с этим, я начал понимать. Что я действительно в ловушке.       Максим: Вот зараза, походу меня теперь спасёт только чудо!       Я говорил эти слова с чувством неминуемой гибели, сквозь слёзы, которых у меня не было долгие годы. Потому что не свойственно мужчине плакать. Однако я слышал звуки борьбы, которые доносились по ту сторону двери. Похоже девочки уже поняли, что меня долго нет. Я не скрывал радости от того факта, что девочки вспомнили про меня и пришли спасти.       Френни: Попался, дорогой.       Бонфи: Теперь не уйдёшь. Мы с тобой разберемся. Точнее наш любимый ночной охранник с тобой разберётся!       

3:00

      Оценив обстановку, я вышел из комнаты и спустился вниз. Попутно я увидел тело директора, которое валялось замертво в луже собственной крови.       Максим: Эх, не выдержал он такое. И не заслужил он такой кончины.       Немного поскорбив, я вышел на кухню, где аниматронши держали Афтона "мёртвой" хваткой.       У. Афтон: Отпустите, вы же должны подчиняться мне.       Максим: Они НЕ подчиняются тебе. У них нет тех самых чипов, которые ты им вставлял.       У. Афтон: Эх, я так понимаю, что проиграл тебе. Но не думай, что я так быстро сдамся!       Он вырвался из аниматронного захвата и кинулся на меня с ножом. Я быстро увернулся от его атаки и, достав монтировку, всадил ему прямо по хребту со всей дури.       У. Афтон: А-А-А-А-К-Г-Х! БОЛЬНО!       Он упал на пол и начал буквально ползти на корячках. Я решил сделать то, зачем я приехал сюда. К этому зрелищу присоединились и остальные аниматронши.       Максим: Господин Уильям Афтон, вы обвиняетесь в многочисленных убийствах (бью монтировкой по Афтону).       У. Афтон: О-О-О-К-Г-Х (кашляет кровью)!       Максим: В манипуляции людьми (делаю ещё один удар по горбу Афтона).       У. Афтон: А-А-А-А-А-К-Г-Х (ещё раз кашляет кровью)!       Максим: А также в попытке совершить убийство. Это я про себя (заношу финальный удар по маньяку). Будут ли последние слова?       У. Афтон (харкая кровью): Знай, пацан. Я... Всегда... Возвращаюсь!       Максим: Не в этой жизни, говнюк!       И я сделал финальный удар по черепушке маньяка, тем самым раскроив его башню. После этого я уронил ломик и сел на колени. Меня начли посещать мысли о том, какое меня будет ждать будущее после этого приключения.       Максим: Меня будет ждать серьёзный разговор с правоохранительными органами.       Фекса и Бонфи подошли ко мне и начали успакаивать.       Бонфи: Не переживай, милый. Может обойдется.       Максим: Как обойдется? Вы по сути, единственные свидетели того, что я чист перед законом. А вы пока роботы.       После слов о роботах, я вспомнил, что нужно вернуть их человеческий облик. Я встал с колен и обратился к девочкам.       Максим: Девочки, я искренне рад, что вы помогли мне наказать виновного. В знак благодарности, мне хочется сказать ещё раз. Я люблю вас, дорогие мои!       Все (хором): Мы тебя тоже любим, наш спаситель!       И они кинулись меня обнимать.       Максим: А теперь пойдем в просторное место и вернём вам человечность.       И мы все пошли в подвал.       

3:30

      Я их пригласил в найденную мной комнату и попросил их сесть на колени. Сам же встал около круга девушек и спросил их.       Максим: Все готовы?       Все (хором): Да!       Максим (доставая книгу): Тогда начнём.       Я начал зачитывать слова, которые были в найденном мной листке. В скором времени, все аниматронши вновь обратились в людей. Они были воистину красавицы. Меня эта красота умиляла. Плюсом ко всему, они были похожи на тех девушек, которые были в моём последнем сне, и выглядели так же. Я отложил книгу и окликнул их.       Максим (сквозь слёзы): Девочки.       Бонфи (чел.): Максим?       Максим: Да, это я. А ты Бонфи? Или как то тебя по другому звали?       Елизавета: Меня звали Елизавета. Насколько я помню.       И я также вспомнил, что в найденном листке также было то что можно превращаться в аниматроншу по желанию.       Максим: Ну хорошо, Лиза. Попробуй превратиться в аниматроника. Представь его что ли.       Елизавета: Хорошо.       Она представила аниматроника, которым она была до обряда и... у неё получилось. Она вновь стала Бонфи.       Максим (мысли): Надо запомнить: Елизавета - Бонфи.       И я принялся за остальных.       Максим: А как вас всех зовут?       Спринги (чел.): Я Виллоу.       Чику (чел.): Меня Инга зовут.       Мари Онетт (чел.): Я - Клара Афтон.       Максим: Так ты и есть, та самая жена Уильяма Афтона?       Клара: Да, это я. Не переживай, милый. Я не такая маньячка, как мой бывший муж.       Максим: Ладно. Дальше.       Френни (чел.): Меня зовут Никки.       Фекса (чел.): Ума.       Мангл: С-софия.       Голди (чел.): Меня - Ванесса.       Баллора (чел.): Лора Афтон.       Максим: Тоже жена Уильяма?       Лора: Да. Только вторая жена по-видимому.       Максим: Понятно.       Бейби (чел.): А я - Элизабет Афтон.       Максим: А ты, я так понимаю, дочь Афтонов.       Элизабет: Да.       Максим (мысли): Хорошо надо будет записать имена девушек и аниматроников, чтобы знать, кто из них кто.       Бонфи: Эм-м-м. Максим.       Максим: Да, Боняш.       Бонфи: Почему ты меня так назвал?       Максим: Потому что ты сейчас в форме аниматроника. Потому и назвал по имени, под которым ты была будучи роботом-кроликом. Если обратишься обратно, то буду тебя Лизой называть. Всё просто.       После этих слов она вновь перевоплотилась в человека.       Елизавета: А так?       Максим: Хорошо, Лиза.       Никки: Максик, мы бы хотели с тобой заняться этим.       Каждая из девушек смотрела на меня с огоньками в глазах.       Максим: Я всё понимаю, но...       С улицы доносился звук сирен.       Максим: Полиция приехала. Похоже, надо пойти к ним. Знайте, если вас привлекут как свидетелей, то попробуйте меня высвободить. А пока придумайте, как выбраться отсюда и не попасться ментам. Я люблю вас.       Издалека слышался голос офицера полиции по рупору.       Полицейский: Говорит лейтенант Романович, прошу выйти вас из дома с поднятыми руками.       Я послушно вышел из дома с поднятыми руками и подошёл к патрульной машине. Ко мне подошли сзади и накинули наручники. После этого меня посадили в машину. К лейтенанту подошёл полицейский с погонами сержанта.       Полицейский (сержант) (отдав честь): Товарищ лейтенант, каковы будут дальнейшие указания?       Лейтенант Романович: Вызывай следаков, пускай разбираются, что там произошло. А я пока отвезу нашего клиента в РОВД и закрою в обезьяннике до выяснения обстоятельств.       Полицейский (сержант): Есть (отдаёт честь)!       Машина лейтенанта завелась и мы поехали в РОВД. Меня охватывал страх от того, что моё будущее сейчас на перепутье, и от девушек зависит моя дальнейшая судьба.              

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.