ID работы: 13562260

Моя учительница 3. 5 божеств-5 правил

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
louxie2003 бета
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 3.моя травма на всю жизнь...

Настройки текста
Примечания:

"ПРОШУ,СПАСИТЕ МОЮ ЛЮБИМОЮ!"

я двинулся спеша на небеса,дабы мне нужно поторопится немного,дел у меня полно,игроков на моей территории становится всë больше,а значит мне есть,чем заниматься.лестница казалась на этот раз невыносимо высокой,давит уши,давление...очень быстро и сильно устал,таща эту корзину,но быстро собрал себя в руки! идя дальше,я наконец добрался до своего,а нашего дома.отворив дверь,мне только и пришлось,что кричать,чтобы она меня услышала. —Путеводный!! прошло минута,две...странно,она не приходит,может и вправду не услышала? —ПУТЕВОДНЫЙ!!!—прокричал я ещë больше... ни слуха,ни звука.мне точно нужно пойти к ней,вдруг с ней что-то случилось... я зашëл в спальню(она обычно всегда там),но еë не было нигде,вообще!...я принял решение обыскать и другие комнаты,может быть она там есть,но нету нигде!меня охватила тревога,сердце начал биться чаще... вдруг,кто-то постучался... мне стало страшнее вдвойне,я будто в больном кошмаре,я хочу проснуться если так,очень хочу...и мне пришлось открыть дверь ради приличия. отворив,я увидел перед собой всю организацию ОКД(она состоялась из пяти человек,2 девушки и 3 парня)в том же встревоженном состоянии,что и я,тут же передо мной поклонились,так и грызя свои ногти. —Ваше Высочество,о Ваше Высочество,мы вас как раз и искали!—промолвили они протяжным стоном передо мной. —где Божество то наше?!куда вы дели еë?! я был готов ударить каждого из них,если они что-то с ней сделают в плохом смысле. —извините,но нам пришлось это сделать!дело в том что...—сказала что-то одна из них. когда они ещë не договорили,мне так и хотелось уже промямлить своë,они меня уже боятся,я читаю по из глазам,уже дрожат от случившемся,и от меня.я чувствую себя идиотом,что не могу контролировать свои эмоции на данный момент,но надеюсь за моë беспокойство это простительно?думаю нет... —ЧТО?!ЧТО ИМЕННО?!—прокричал я со зла и вот вот уже готов заплакать от моральной боли. скажите,умоляю,что с ней всë в порядке,просто не предупредили меня вовремя об этом..я не хочу ничего слышать,кроме хорошего. —умерла она!сгнила еë душенька,Ваше Высочество Любопытный!кровью своей же кашлять начала!..—продолжила девушка сама готовая заплакать со страху,еë понять можно,но парень из той же организации продолжил—на вид туберкулëзом болела,но и нет,ведь гнили не лëгкие,а еë душа человеческая как наша!мы ничем помочь ей не могли,лекарств нет!ни капли! —ВЫ МНЕ ВРËТЕ НАГЛО,ОБМАНЫВАЕТЕ ВЫ МЕНЯ,Я НЕ СОБИРАЮСЬ ВАМ ВЕРИТЬ!!ПРОШУ,СПАСИТЕ МОЮ ЛЮБИМУЮ!!!... —да мы серьëзно,серьëзно!мы бы в жизни вам не стали врать! я не смог поверить это,но почему это правда?...я заплакал прямо перед ними,я не смог сдержать свои горячие слëзы.я понял,что мне будут сниться кошмары...они подошли ко мне,пытаясь лëгкими поглаживаниями по моей спине поддержать меня,руки тëплые,я боюсь,что вновь не увижу больше еë,или увижу только в своих снах или кошмарах,смотря рядом со мной в одно и то же зеркало и говорить и том,что я виновен и меня нужно наказать небесам,ведь я не смог еë защитить!кто за отелью смотреть будет,кто игрокам поможет?они сами будут расстроены,что больше они не услышат еë приятного голоса,сладкого мурчания как сущий котик,указывая каждую верную книгу в библиотеке,или ключи для какой-нибудь двери...

кто будет править?

в том то и дело,что никто,или может быть кто-то,либо я,либо другой Ангел-Хранитель править будет... я не переставал плакать,слëзы всë ещë текут,меня пытаются поддежать,но всë бессмысленно.я хочу покоя. хорошо меня ударило по нервам,я готов сжаться как ëжик в кровати и никого к себе не подпускать..я просто....я просто.... я просто хочу спать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.