ID работы: 13562299

Тобой

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не щадишь ты себя совсем, Галина Николаевна, — заместитель вальяжно зашел в кабинет, облокотившись о только что закрытую дверь. — Такова уж участь вашего начальника, — усмехнулась и потянула руки, сидя за своим столом. — Коль, не выручишь еще разок, а? Мягко улыбается, проходит вглубь кабинета. Днем она бы никогда не попросила об этом, продолжила бы что-то усиленно отбивать на клавиатуре, после чего подскочила и направилась бы в лабораторию или морг, но сейчас... Ночной офис, лишь пара лаборантов и спящий Тихонов в своей «обители». А Николая так не хватает в их бешеном темпе работы — Галина сдалась под его натиском и взглядом сверху вниз, неловко приподняла уголки губ и закрыла окно компьютера. Подождет. Круглов встал сзади, бодро поместив свои кисти на плечи полковника, от чего она слегка вздрогнула. Поднялся пальцами выше, к шее, поглаживал по нежной коже и позвонкам, выводил узоры и останавливался на нижней челюсти, — Рогозина сладостно прикрыла глаза, — едва прикасаясь, спустился ниже, уже к бюсту, расстегнул две пуговицы рубашки, спустил ткань вниз, открыв вид на аккуратные плечи. Мешало только одно — черные лямки бюстгальтера. Николай решил совсем уж не наглеть и не раздевать начальницу: в привычном темпе провел пальцами по грудной клетке, всей длине ключиц, вызвав легкие мурашки в ее теле; подцепил кончиками гладкую ткань, медленно стянул на плечо. Готово, верхняя часть спины Галины была обнажена. Майор не мог не остановиться на минуту, разглядывая изящное строение ее тела, но приглушенный кашель полковника вывел его из собственных мыслей. «Пленен тобой» Крепкие руки приземлились на женские ключицы, надавливая большими пальцами на нужные места сзади и разминая затекшие за долгие часы работы мышцы. Рогозина вновь прикрывает глаза и задерживает дыхание — чувство экстаза накрывает с головой. Пожалуй, это лучшая часть ночной смены, когда всякая потребность во сне или отдыхе отпадает наравне с рабочими заботами. Ее расслабленные кисти покоятся на коленях, впервые за день не зажатые в замок на столе и не печатающие по клавиатуре; позвоночник тоже не прижимается к креслу, ведь сейчас её осанку поддерживает Николай, заставляя начальницу самостоятельно выгибаться. Она немного откидывает голову вперёд и наслаждается, иногда приглушенно мыча. Галина знает, что на лице Круглова красуется снисходительная ухмылка со слегка похотливым взглядом, и ей чертовски нравится такое положение подчиненного сейчас: она тает в его руках, расслабляется и закусывает губу. Могла бы всю жизнь провести в этих наслаждениях, но... конец наступает весьма неожиданный. Экстаз начальницы прерывает точечное влажное ощущение на шее, — поцелуй от майора, — от чего она моментально вздрагивает и наваливается грудью на стол с приглушенным вскриком. — Круглов, — оборачивается и хмурится, пока он лишь тихо посмеивается, облокачиваясь о ее кресло. — Чего удумал?! — Нельзя допустить того, чтобы бравый полковник уподобился, — многозначительно смотрит в сторону лаборатории. — Отдельным лицам, — наклоняется еще ниже и целует ее в висок. — Отправлю Ивана домой и жду тебя у лифта. Поспешно удаляется, кинув мимолетный взгляд на Рогозину уже сквозь стекло. Сонливость теперь и правда накрывает с удвоенной силой — похоже, действительно пора заканчивать. Она возвращает все компоненты своего образа на положенное место, закрывает компьютер и собирает личные вещи в сумку, попутно наблюдая за тем, как возлюбленный теребит программиста за плечо, слегка шевеля губами, что вызывает на лице Галины невольную улыбку. Через время она тоже направляется на выход, закрывает кабинет на ключ и берет заместителя под руку. Пара исчезает в дверях лифта, оставляя Тихонова с сонным изумлением смотреть им в след. «Очарована тобой»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.