ID работы: 13562300

Культяпки или Как стать бессмертным. Пособие для чайников.

Dou Po Cang Qiong, Douluo Dalu, Martial Peak (кроссовер)
Статья
G
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Стандартные стадии развития Культяпки

Настройки текста
Примечания:
Основные стадии культивации таковы: 1. Очищение Ци 2. Формирование Основы/Создание Фонда 3. Золотое Ядро 4. Зарождающаяся душа 5. Полубог/Трансцендентальность/Бессмертный. Данная система больших царств культивации самая... Базовая. Многие любят её усложнять и добавлять новые уровни и детали. Далее... Объясню то, как я сам понимаю каждую из этих стадий. 1. Очищение Ци - мы, как следует из названия, на этой стадии очищаем Ци, повышая её качество. Есть также процесс накопления Ци, но довольно слабый. Ибо сама по себе, на этой стадии, она не восстанавливается. Вы просто аккумулятор, и различие людей на этой в осном лишь в качестве самой Ци. Впрочем, даже паршивая сталь будет много лучше превосходного дерева. 2. Создание Фонда - формирование в своём теле полноценных меридиан из вашей Ци/очистка меридиан с помощью Ци/адаптация тела к Ци. На этой стадии уже происходит формирование энергетического начала. По сути, чем лучше была Ци до этого этапа, тем лучше будет эффект от нового "духовного тела". Здесь уже значительно увеличивается количество Ци, а также появляется автоматическое восстановление той из окружающей среды, что позволяет полноценно заниматься всякой мистикой. 3. Создание Золотого Ядра/Золотое Ядро - поздравляю, Вы сделали шаг ближе к бессмертию. Если на предыдущей стадии мы создавали/очищали меридианы, то на этой создаём полноценное ядро, своего рода энергетического сердца. Стоит уточнить, что "Золотое Ядро" в китайской мифологии, по своей сути, является аналогом философского камня. Запас Ци доходит до чертовски огромных размеров, восстановление Ци значительно увеличивается, плюс, даже в среде где Ци нет, будет восстановливаться мизерное количество Ци, создаваемый самим ядром. Пока Вам не уничтожат мозг или 80% тела, Вы будете способны плясать так, словно травм никаких и не было. Физическая потребность в еде, сне и каком-либо отдыхе исчезает, болезни и яды смертных более не страшны. 4. Зарождение души - перенос сознания и/или души в золотое ядро. Даже если уничтожить тело, пока не уничтожат ядро, Вы в любой момент способны восстать из мёртвых различными способами. Значительное усиление разума и души, а также контроля над Ци. 5. Полубог(можно и не полу-)/Трансцендентальность/Бессмертный - золотое ядро перестаёт быть просто ядром. Став нашим истинным сосудом, мы перерождаемся в нём, формируя новое тело либо изменяя старое на новый лад. Фактически, уровень когда вы супермен, у которого убрали все слабости и потребности, сохранив бесконечный запас сил. Ваше тело по своей структуре подобно тому, что зовётся "Золотым Ядром". Только, если "Золотое Ядро" максимум с горошину, то у вас уже всё тело... И ограничений как таковых нет. Ибо на физику все делали дела с высокой колокольни ещё с третьей стадии. А у такого существа есть лишь ограничение по количеству производимой Ци за какой-то период. Довольно огромное количество... Ограничений по хранению и производству Ци, в принципе, у него более нет. (Кстати, некоторые считают что ядро размером примерно с голову человека.) В общем... Вроде со стадиями закончили. И вот приблизительный разрушительный потенциал на каждой стадии. Очень приблизительный. 1. Деревня. 2. Небольшой город. 3. Город, а то и несколько. 4. Страна. 5. Планетарный—???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.