ID работы: 13562300

Культяпки или Как стать бессмертным. Пособие для чайников.

Dou Po Cang Qiong, Douluo Dalu, Martial Peak (кроссовер)
Статья
G
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Особое телосложение - это...

Настройки текста
Примечания:
Если говорить коротко, то особые телосложения - это зачастую мутации физического, иногда, духовного тела существа(обычно, человека). Подобные мутации при соответствующих для них техниках зачастую позволяют превзойти тех, у кого нет какого-то особого "телосложения". Некоторым даже особая техника не требуется для раскрытия своего потенциала. Почему? Да фиг знает, я не китаец. Кхм, шутка. Наверное. Каждое телосложение дарует своему пользователю различные плюсы, а иногда и минусы. К примеру, человек с каким-нибудь телосложением Инь, имеет слабую физическую силу, и шанс сдохнуть, допустим, от первого встреченного призрака, ибо тот для них деликатес каких поискать. При этом, техники типа "Инь", будут крайне легко осваиваться и в разы лучше получаться, чем у обычных людей. Ну, и техники типа "Ян" наоборот, будут крайне плохо осваиваться и работать. Если ещё и ответную реакцию какую не выдадут за своё использование. Также при освоении особых техник, соответствующих телу, его минусы могут ослабнуть, а то и исчезнуть. Не всегда, но всё же. Что ещё? А, точно, происхождение. Особые телосложения в общей сложности могут появиться при: 1. Мутация при рождении. Ты родился, гены встали в стойку "я хочу быть не таким как все", и получил какое-то супер-пупер телосложение. 2. Приобретение с помощью особых техник. То есть, берём какую-то технику что изменяет тело, развиваем, и получаем особую конституцию тела(не, ну надоело мне писать "телосложение" каждые три предложения). 3. Способ схожий с верхним, но несколько иной, следующий поговорке "Тихо спиздил и ушёл - называется нашёл". Если по простому, отбираем тем или иным образом особую конституцию у того, кто её имеет. А может и всё тело... 4. Ты достиг супер-пупер уровня и естественным образом обрёл особое телосложение. Правда, тебе вероятно оно уже вообще не нужно... Но приобрёл ведь! 5. Схожий с первым, но связанный с четвёртым. Унаследовать особую конституцию тела от предка. Ему может она и не особо нужна, зато потомкам очень даже нравится. Так... На этом, вроде бы, всё. А, небольшая деталь! Телосложение у культиваторов духа(бессмертие/долголетие) зачастую даёт склонность к какой-то специализации, либо бонус к скорости развития при определенных условиях. У культиваторов боевого дао в основном лишь к скорости развития и максимальной силы(под "силой" имеется ввиду не только "сила").
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.