ID работы: 13562300

Культяпки или Как стать бессмертным. Пособие для чайников.

Dou Po Cang Qiong, Douluo Dalu, Martial Peak (кроссовер)
Статья
G
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ты культяпка и ты попал. В (жопу) другой мир.

Настройки текста
Примечания:
      В этой главе разберём момент с попаданием культиватора в миры без культивации, как известной нам системы развития.       Итак, ты молодой культиватор что изволил сдохнуть от лап, несомненно, ужасной и крайне хитрой стиральной машины, которая соизволила упасть на твою голову, попал в другой мир.       Что тебя ждёт при попадании в другой мир? Ну... Вариантов много, но ограничимся тремя, при условии что ты культиватор стандартный, духовный.       Вариант первый — мир магический. Гарри Поттер, Хвост Фей и ещё какая фигня. Неважно.       В этом случае вряд ли у тебя будут какие-то проблемы с культивацией, разве что придётся разбираться с местной магией ибо подход к ней, вероятно, будет совершенно иным в отличие от привычного тебе. Ну, а ещё ты можешь родиться без таланта к культивации и магии, но как именно тебе придётся с изгаляться ради обретения дара - история для других частей.       Вариант номер два — мир без магии, Ци как таковой, но с присутствием каких-либо аналогичных или просто схожих фиговин. Будь то всякие мастера боевых искусств, псионики, девочки-волшебницы и т.д.       Ситуация, с высокой вероятностью, выйдет грустная. Если ты не сможешь с помощью местных, а также просто известных тебе методов, создать аналог Ци, которая будет пригодной для нормальной культивации, то...       Либо тебе придётся собирать новую систему культивации, пригодную для использования в подобном мире, либо... Просто использовать местные методы развития. Если они вообще есть и ты их можешь использовать, да...       Вариант номер три — вы аниме девочка.       Тьфу! Не то!       Вы попали в мир без магии! И её аналогов. И вообще без сверхъестественных сил. Что сказать? Либо вспоминайте демонические методы культивации и надейтесь что они заработают, либо... Живите чтобы сдохнуть. Вариантов у вас немного.       Ну и вот добавка к вышесказанному.       Если вы мастер боевых искусств из высшего мира, иначе говоря, своеобразный культиватор, что сосредоточился на развитии тела и жизненных сил, игнорируя или даже не зная о духовной Ци, то...       Ну, если ваши боевые искусства не требуют каких-то особых условий, вам в любом мире будет хорошо. Физическое тело у вас, вероятно, будет, возможно даже человеческим, и максимум придётся корректировки вносить в свои техники для соответствия с вашим телом и его особенностями.       Рекомендую быть аккуратными, в некоторых мирах процветают аналоги иллюминатов, и вариант что местные практики духа или тела больше похожи на монстров вполне возможен. И так же возможно, что вы уподобитесь им из-за особенностей биологии местных людей или правил мира.       Вроде самое важное сказал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.