ID работы: 13562300

Культяпки или Как стать бессмертным. Пособие для чайников.

Dou Po Cang Qiong, Douluo Dalu, Martial Peak (кроссовер)
Статья
G
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Боевые искусства и культяпки.

Настройки текста
Примечания:
Так, для начала... Не умею я писать начало... А, знаю с чего начать. Боевые искусства — это НЕ стандартная культивация! Это был крик души... Есть у меня друзья и знакомые, что разницы в них не видят, но она есть. Боевые искусства в китайских, и не очень, новеллах — это своеобразная культивация "для всех". Никаких духовных корней для этого не требуется, только тело. Желательно здоровое, а не, допустим, как у меня. Кхе. А то вместо силы в лучшем случае станете чуть здоровее либо потратите время и усилия в никуда. В худшем станете инвалидом или сдохните, получив травмы от неспособности тела выдержать тренировки. В отличие от культяпок и их зависимости от духовных корней, путь боевых искусств больше требует относительно здоровое тело и, самое главное, понимание. Ведь чем больше понимаешь боевые искусства, тем дальше ты можешь зайти, и даже если твоё тело больно и ничтожно, сможешь превзойти всех, кто был сильнее тебя на этом пути. В различных новеллах путь боевых искусств может довольно сильно отличаться друг от друга с самого начала. Но как мастер страдания хернёй теории культивации, могу смело разделить боевые искусства на три типа: 1. Начинаем снаружи внутрь. То есть, сначала происходит закалка кожи и потихоньку, поэтапно, переходим на другие части тела, пока не закалим всё тело. 2. Изнутри наружу. Сначала тренируем "кровь и Ци", а после происходит закалка всего остального. Или дальше увеличиваем силу своей Ци крови, трансформируя её во что-то иное. 3. Никаких закалок. Техники делятся на внутренние и внешние. Внутренние развивают Ци, внешние тело. Первые сильны на поздних этапах, вторые вначале. Естественно, если вы не какой-то гг. А так, лучше всего комбинировать оба пути. Техники боевых искусств, которые используются для боя, можно разделить на два основных типа: Закаливающие и Боевые. Первые для тренировок, вторые для боя. Закаливающие в основном делят на два типа: Внешние и внутренние. То есть да, как в третьем пути. Стоит ещё учитывать, что хотя внешние зачастую вызывают различные скрытые травмы, и если нет внутренней, что позволяет вылечить их, в старости вам будет грустно... А ещё для видимого результаты внутренних требуются десятилетия, в отличие от внешних. За то без лишних травм и проблем, плюс они до последнего момента с вами. Боевые... Там в основном делятся по тем частям тела, которые используются для атаки. И названия соответствуют. Кстати, небольшая фигня, которая ввиду схожести слов может вызвать "Какого ***?!" : Цигун - комплекс тренировок, то есть этакая форма внешних боевых искусств. ЦиНгун - это ваш сто первый приём карате. Я дальше в спячку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.