ID работы: 13562327

Смерть или новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Разговор Анны и Андрея.

Настройки текста
Примечания:
***********        Вика вернулась в школу, очень растроенной. Перед сном девушка как обычно пошла в душ, и не выдержав напряжения села в душевой и начала плакать. Там ее нашла Юля. — Ну, и чего ты тут сидишь? — спросила Юля. — Я не нужна Паше. — всхлипнув сказала Вика. — С чего ты взяла, что ненужна Павлу? — удивилась Юля. — Я знаю, он сегодня дал понять, что я была лишней. — сказала Вика. — Дурак твой Паша, пошли уже спать, я замёрзла. — сказала Юля, и протянула руку Вике.       Вика встала с пола и умывшись прохладной водой пошла за Юлей, но в последний момент передумала и отправилась на кухню. Там сидел Володя. — Ну, что беглянка, как дела? — спросил мужчина. — Мне грусно. — пожаловалась Вика. — Ну, иди ко мне малышка. — позвал Володя Вику, и девушка с готовностью подсела ближе к Володе.       Мужчина улыбнулся своим мыслям и обнял девушку. Немного помолчав он спросил: — Ты не голодная? — Есть немного. — прошептала Вика и положила голову на плечо Володе. — Давай я что-нибудь приготовлю. — предложил мужчина.        Вика кивнула и решила помочь Володе, но у нее закрывались глаза и Володя усадил девушку на диван. — Кажется, я сейчас усну. — прошептала Вика, начиная зевать. — Спи, принцесса. — сказал Володя и накрыл девушку пледом.        Вика так и уснула, поэтому Володя решил порадовать девушку вкусным завтраком на следующее утро, а пока отнести ее спать. Даша очень удивилась, когда увидела, как Володя занес Вику и уложил ее в постель, после чего ушел. Вика устроившись в своей постели, уснула. На следующее утро Вика встала отдохнувшей. Юля смотря на нее чему-то улыбалась, а Даша наоборот хмурилась. — Даша, что я опять сделала не так? Чего ты на меня так смотришь? — спросила Вика, не выдержав тяжолого взгляда подруги. — Тебя вчера в комнату, Володя на руках принес, ничего не хочешь объяснить? — спросила Даша. — Вчера на руках? — удивилась Вика. — Ты спала, а Володя принес тебя сюда. — пояснила Юля. — А, да, вспомнила, я вчера так устала, что вырубилась прямо на кухне, вот Володя меня и принес. — сказала Вика. — А что ты на кухне потеряла? — не поняла Даша. — Воду ходила пить, и уснула. — сказала Вика, а потом нахмурилась и спросила: — А почему я собственно перед тобой оправдываюсь? Ты мне кто?        Даша неожидавшая подобного всплекска эммоций от подруги, посмотрела на Вику дикими глазами. Вика в свою очередь ушла в душ, а после на завтрак.        В столовой Вика подошла к столу с едой и увидела настоящее изобилие из различных бутербродов и соки на столе. — Как вкусно, я пожалуй возьму пару бутербродов, кашу, фрукты и сок. — перечислила Вика, а Володя улыбнувшись девушке, дополнением к ее заказу поставил тарелку с пирожным. — Спасибо. — сказала Вика и ушла за свой стол.        Ребята увидев завтрак Вики, удивились и Макс спросил: — А чего это наш повор так о тебе заботится? — Не знаю, но мне это чертовски приятно. — призналась Вика, и принялась за завтрак.        Андрей же весь завтрак не сводил взгляда с Анны Ольшанской. — Прекрати так на нее пялиться, а иначе Анна от тебя скоро по потолку убегать будет. — прошипела Юля, пиная Андрея под столом.        Андрей тут же опустил голову и посмотрел в тарелку. Ребята закончили завтрак, и отправились на уроки. Вика взглянув на Володю решила узнать, у него почему он так о ней заботится.        Уроки прошли быстро, Вадим Уваров во всю сверепствовал на своем уроке и ребята пришли на урок истории выжатые как лимон. — Ребята, вы чего такие замученные? — спросила Вера Назарова у своих учеников. — Вадим Уваров с ума сходит, совсем у мужика крыша поехала, мы на уроке чуть не померли, а ему хоть бы что, сволочь! — прошептал Харитонов.        Вера Назарова вздохнула и посмотрела на ребят, после чего сказала: — Так ладно, вы тут тихо посидите, и сделайте конспект, а на следующий урок я проведу опрос, подготовьте сразу два пораграфа. — Спасибо, Вера Дмитриевна. — сказали ребята и принялись писать новую тему в свою тетрадь.        Вера тем временем подумала: «Что же ты творишь, Вадик, видимо мне всё же придётся с тобой поговорить?»        После всех уроков Андрей все же выловил Анну и сказал: — Анна Михайловна, нам нужно поговорить. — Андрей, пожалуйста. — взмолилась женщина. — Я прошу тебя, давай поговорим, я обещаю, что буду вести себя прилично. В этот раз все обойдется без скандала. — сказал Андрей. — Хорошо, пойдем, но прошу тебя не долго. — попросила Анна.        Андрей кивнул, улыбнулся и вошел в комнату женщины, пока их никто не увидел. — Аня, я знаю, что ты беременна, и знаю, что ребёнок это мой. — сказал Андрей. — Не твой. — прошептала Анна, со слезами на глазах. — Что? — удивился Андрей, а затем спросил: — А чей? — Я не знаю, Андрей, я правда не знаю, похоже я стала экспериментом Колчина, и мой ребёнок в огромной опасности, его у меня заберут, как только он родится. — уже не скрывая слёз произнесла Анна. — Ты уверена в этом? — спросил Андрей. — Колчин сам это подтвердил. — тихо прошептала Анна. — Тебе нужно бежать отсюда. — решительно сказал Андрей. — Думаешь я не пыталась? Я уже столько раз пыталась уйти от них, но ОНИ, каждый раз меня возвращали. — сказала Анна. — Не реви, тебе нельзя волноваться. — строго сказал Андрей, а потом о чем-то задумался. — О чём ты думаешь? — спросила Анна. — Как тебя умыкнуть из лап Колчина и при этом остаться живым. — ответил Андрей. — Зачем тебе это? Это ведь не твой ребёнок. — сказала Анна. — Но я люблю тебя, и для меня главное, что этот ребенок твой, а остальное неважно. — сказал Андрей и осторожно поцеловал Анну в уголок губ.        Анна обняла Андрея и прошептала: — Спасибо тебе, огромное, я не справлюсь одна, теперь, когда мой брат умер, у меня никого не осталось. — сказала Анна.        Андрей успокоил Анну, сказав, что найдет способ вывезти ее из школы, и ушел на поиски Юли. Парень точно знал, что если кто и поможет, то только Юля, почему-то Андрей был уверен, что подруга сделает все что нужно и при этом ни о чем не спросит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.