ID работы: 13562327

Смерть или новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сближение Антона и Даши.

Настройки текста
Примечания:
*********        Даша видела, какие взгляды бросает Андрей на Анну, и ей было очень грусно от этого, ведь она так надеялась на то, что у них с Андреем все будет хорошо. А оказывается, что у судьбы на них были совсе м другие планы. Девушка очень сильно задумалась об Андрее, а еще о странном поведении своих подруг.        Так думая о своих друзьях девушка шла по школе, и совершенно не замечала тех, кто попадал ей на пути. Даша повернула в один коридоров и тут же стукнулась. — Ой! — воскликнула Даша и почти упала, но тут почувствовала, что ее обхватили крепкие мужские руки.        Даша даже думать боялась, кто это может быть, и для нее стало настоящим шоком, когда она узнала в мужчине Вадима Уварова. — Простите, Вадим Юрьевич. — пролепетала девушка, не зная, куда себя деть. — Старкова, чего ты так трясёшься, я не кусаюсь. — сказал Уваров и обворожительно улыбнулся девушке.       Даша посмотрела на Уварова прищурив глаза, а потом прошептала: — Вы не Вадим Юрьевич, вы Антон Юрьевич. — Садись пятерка. — сказал Антон и слегка отпустил девушку, но Даша еще толком не встав на ноги, снова чуть не оказалась на полу.        Антон взглянул на девушку и поинтересовался: — Голова не кружится? — Нет. — ответила Даша, а затем спросила: — А что? — Выглядишь странно, стоять ровно не можешь, не пила? — вновь спросил Антон, и принюхался к дыханию девушки. — С ума сошли что ли? — возмутилась девушка.       Антон усмехнулся и прижав Дашу ближе к своему телу, прошептал ей на ухо: — Пошли-ка, я тебя осмотрю. — Ненадо меня осматривать! — сказала Даша, а Антон вновь улыбнулся и прошелся рукой по талии девушки, а затем спросил: — Правда, ненадо?        Даша глубоко задышала, и смотрела в глаза Антона словно загипнотизированная. Антон увел Дашу в свою комнату, тем более, что девушка, каким-то непостижимым образом оказалась именно в учительском крыле, где жил Антон Уваров. Заведя девушку в свою комнату Антон все же осмотрел ее, ине нашел никаких отклонений.        Даша внимательно наблюдала за тем, что делал Антон, а потом спросила: — Я могу идти? — Так торопишся? — спросил Антон.        Даша пожала плечами и посмотрела на мужчину, Антон же убрав аптечку за ненадобностью, спросил: — Чего такая задумчивая? — Парень бросил. — выдала Даша, хотя сама не поняла, почему она отвечает на вопросы Антона Уварова. — Помиритесь. — уверенно произнес Антон. — Нет, я сама своего парня сопернице отдала, он уже не вернется. — уверенно ответила Даша и вдруг заплакала.       Мужчина вначале растерялся, а потом решился на безумные действия. Единственное, о чем молил Антон Уваров, чтобы Даша его сейчас не оттолкнула. Антон приблизился к девушке совсем близко и резко поцеловал ее. Даша вначале зависла, а затем сама потянулась за поцелуем, и обвила шею мужчины. Антон мысленно улыбнулся и прижал девушку к своему телу, после чего медленно и очень осторожно, начал снимать с Даши одежду.        Даша отдалась мужчине, Антон повалил ее на кровать, и начал покрывать ее тело поцелуями. Девушка не выдержала и застонала в слух. — Какая же ты сладкая. — прошептал Антон.        Даша улыбнулась и обняла мужчину. Антон все еще лежал на девушке, а потом сказал: — Дай, мне с тебя слезть, а иначе я тебя раздавлю. — Ты совсем не тяжелый. — сказала Даша, и прижала мужчину к себе еще крепче.        Антон хмыкнул, а потом слегка напрягся, оттолкнулся, и перевернулся на спину, Даша все так же держалась за него, поэтому испуганно взвизгнула. — Иди сюда, теперь можешь лежать на мне сколько пожелаешь. — сказал Антон, и помонил девушку.       Даша посмотрела на мужчину, внимательным взглядом, но все же легла на Антона. Положив голову ему на грудь, девушка услышала, как бешенно стучиться его сердце. Антон в свою очередь осторожно натянул на них одеяло, и обняв девушку, провалился в царство Морфея.        Утром Даша проснулась в объятиях Антона Уварова. Сначала девушка вообще не поняла, как она оказалась, не только в одной постели с учителем, но и в его комнате. Через минут пять, в памяти девушки появились фрагменты прошедшего вечера. «Господи, что он теперь обо мне подумает?» — подумала Даша, и постаралась осторожно слезть с мужчины, но Антон крепко ухватил ее за ягодицы. — Ну, и куда ты собралась? — спросил Антон. — Я...... — промямлила Даша. — Что ты? — спросил мужчина и потянул девушку на себя.       Даша как под гипнозом приблизилась к мужчине. Антон ее поцеловал, и Даша вновь не сдержавшись ответила на поцелуй. — Что ты со мной делаешь, девочка? — спросил Антон.       Даша улыбнулась, а Антон вновь повалил ее на постель. — Я никому тебя не отдам, ты только моя, запомни это, Старкова. — произнес Антон и набросился на девушку словно оголодавший зверь.        Даша только и могла, что кивать и стонать в голос.       В этот момент девушка вдруг подумала: «Так хорошо мне еще ни с Максом, ни с Андреем не было, они по сравнению с Антоном вообще ничего не умеют.» Утром, когда нужно было расходиться Антон поймал Дашу за руку и запечатлил на ее губах поцелуй, после чего сказал: — Приходи ко мне сегодня, вечером, после отбоя.        Даша улыбнулась и радостно кивнув, обняла Антона, и ушла в столовую.        Девочки, увидев подругу, не стали спрашивать у нее, о причине отсутствия в комнате ночью, из-за чего Даша задумалась над своим неправильным поведением по отношению к подругам. Даша решила постараться, сдерживать свои порывы и больше лезть к девочкам с распросами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.