ID работы: 13562435

Рождённый в крови

Смешанная
NC-21
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Был жаркий летний день, как, в принципе, обычно и бывает в Вегасе. Но это не мешало группе из трёх мужчин и такого же количества женщин находится на улице у бассейна. Женщины расположились на шезлонгах, попивая коктейли и тихо разговаривая, а мужчины сидели на краю бассейна, следя за тремя маленькими ребятишками, резвящихся в воде. На вид младшим было лет 7 - не больше, но мальчик уже выглядел взрослым и умным, готовым защитить свою милую сестрёнку. Девочка же в свою очередь была милой и озорной, слегка дерзкой, но это не мешало ей любить своих братьев. Этот мальчик и девочка были безумно похожи друг на друга. У них были чёрные, как во́ронова крыло волосы, слегка с синеватым отливом. Волосы слегка курчавились как у их отца. В то время как лицом они пошли в мать. Мягкие и красивые черты лица и яркие синего цвета глаза. Они были похожи на двух ангелов и в то же время характером они иногда показывали, что больше похожи на маленьких дьяволят. Старшему же было лет 9 и отличался он от них разительно. Он был выше и у него уже проявлялись мышцы, так как он бегал и начинал тренироваться с отцом. В отличии от остальных детей, волосы у него были каштанового цвета, а глаза - зелёные. Он тоже очень походил на мать, но ростом и телосложением пошел в отца. Тем временем поднялась миниатюрная женщина и подошла к мужу, положив свои руки ему на плечи. Мужчина поднял голову и взглянул на неё темно-карими, почти чёрными, глазами, нежно улыбаясь. — Мой Ангел, — сказал он, положив свою руку поверх её. Женщина улыбнулась в ответ. Ведь она знает, что только в этой компании её муж настоящий. Для неё и их детей он был самым любящим и надёжным. Она любила в этом человеке всё: и его грубость, и его нежность. Она любила каждый шрам и царапину на этом теле, но больше всего она любила его большую татуировку на всю спину. На ней был изображён ангел со сломанными крыльями, весь израненный. Этот ангел стоял на коленях, а рядом растекалась лужа крови. Для неё он всегда будет сломленным ангелом. Для остальных же он был монстром. Все боялись и уважали его, ведь он был главой мафии, держащий в страхе всех: начиная от Лас-Вегаса и продвигаясь далее в западные города Америки. Никто и никогда ему не перечил, так как знали какое наказание может быть за это. Она нежно потрепала мужа по волосам, приводя их в беспорядок. — Мой Дьявол, — хмыкнула она в ответ по-итальянски, присаживаясь рядом и кладя голову на его плечо. Мужчина нежно обнял жену за талию, теснее прижимая к себе и окинул взглядом присутствующих. Тут были почти все дорогие ему люди. Его брат и по совместительству советник. Его милая и добрая жена, которая сначала боялась его и не подходила, но сейчас же она порвет любого за них всех. Она стала ему настоящей сестрой. Тут же был и его названный брат и по совместительству наёмник, который выполнит любое поручение, какое бы сложное оно не было бы и его милая девушка, которая до сих пор побаивается. И, конечно же, его любимые дети и племянник. Не хватало лишь ещё двух младших братьев для идиллии, но и так было неплохо. Он улыбнулся, наблюдая как жена нырнула в бассейн и подплыв к детям, начала их щекотать. Нил выскользнул из её руки, нырнув и подплыв к отцу, недовольно фыркнул, показывая всем видом, что ему это не нравится. Взглянув на Кевина, мужчина понял, что тот тоже предпочёл держаться подальше от своей тёти и быть поближе к отцу и матери. Гретте же не повезло больше и потому всё, что должно было достаться троим получила она одна. Заливаясь смехом она пыталась отбиться от мамы, в то время как братья сидели на бортике бассейна и то подбадривали её, то смеялись. Когда она уже не могла смеяться мама выпустила её из своих объятий и нежно поцеловала в щёчку. Как только Гретта вылезла из воды, она подошла к брату и, лукаво ухмыльнувшись, толкнула его ногой в бассейн. Тоже самое случилось и с Кевином. Затем, она села на шезлонг сделав вид, что обижена. Мальчики вылезли и подошли к ней. Нил недовольно пыхтел, но, увидев обиженную сестру, присел на корточки перед ней и виновато потупился, нежно коснувшись её щеки рукой. То же проделал и Кевин. Девочка счастливо улыбнулась и положила свои ручки на щеки мальчишкам. За этой картиной наблюдали взрослые. Женщины счастливо улыбались, мужчины же более сдержано проявляли свои эмоции. Девочка подбежала к родителям и, нежно обняв их за шею, чмокнула в щеки, а потом попросила мороженое. Мальчишки тоже захотели. И потому все взрослые поднялись и пошли в дом: кто-то за мороженым, кто-то за едой, кто-то за коктейлями. Дети опять залезли в бассейн из-за жуткой жары. И тут раздалось несколько взрывов, дом заполыхал и частично обрушился. Детей отбросило взрывной волной к другому краю бассейна. Они потерялись в пространстве, но через какое-то время очухались и закричали. Ведь они поняли что произошло. Дальше всё было как во сне. Дом потушили, но трупов не нашли и потому похороны проходили с пустыми гробами. Дети стояли кучкой и держались за руки. Мальчики не плакали, а вот девочке было очень плохо. Она всё время винила себя. После похорон было принято решение, что Нила заберут Натан и Мэри. Натан был приближенным капитаном у отца. Гретту же забрала тётя со стороны их матери. Она не могла забрать и Нила ведь у неё были и свои дети. А Кевина усыновила женщина, которую дети видели впервые. Вот так их и разлучили… В дальнейшем Нил задавался вопросом: а встретятся ли они когда нибудь ещё..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.