ID работы: 13562513

Неожиданная любовь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очаровательная улыбка

Настройки текста
При разговоре с Уиллоу, Луз заметила что парниша который ей понравился смотрит на нее. Повернув голову посмотрев правда ли это, тот резко отвернулся и дальше занимался своими делами. Это заинтересовало Луз. Вскоре внимание девушки вернулась к Уиллоу, которая даже не заметила что ее не слушали, дальше рассказывала как познакомилась с одной девушкой с Давинчика. Ее звали Эмити , интересно что она ей такое написала что сама Уиллоу не затыкаясь рассказывает о ней. Подумала Луз, решив что лучше стоит слушать её. —Она такая красивая, веселая, классная! — «говорила о ней Уиллоу» — Ага, ага —«отвечала ей Луз» —Кстати Луз, мы с ней запланировали встретиться. Как думаешь что будет на этой встрече? —«спросила ее подруга» —Ну не знаю, но что то необычное точно случиться) —«ответила ей девушка, при этом ширако улыбаясь» После разговора, две дамы решили что пора уже расходиться. Пока Парк собирала свои вещи которые она доставала для показа подруге, Луз же оплачивала все что он сказала. —Здравствуйте мы уже все, я бы хотела оплатить то что мы купили —«сказала довольно спокойно девушка» —Ах здравствуйте, да конечно сейчас принеск счет! —«ответил ей блондин» Блондин та не был тормозом и не теряя времени написал свой номер и имя, дабы девушка смогла ему написать. После взяв чек он поспешил к даме. —Вот держите, всего хорошего! —«немного нервно сказал ей парниша» —Спасибо? —«ответила ему чуть притраможенно» Заметив бумажку с номером и именем, Луз насмехнулась сказала она нашему мальчику —Я уже все оплатила, до скорых встреч Хантер) — «после улыбнулась уходя вместе с подругой» Хантер покраснел от услышанного при этом нелепо махая рукой. Так и прошел момент посещение столь не в интересном месте. Так казалось только Уиллоу, для наших влюблённых это место одним из самых романтичных мест. Но им так казалось конечно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.