ID работы: 13562513

Неожиданная любовь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычная ночь

Настройки текста
Примечания:
Ночь.Вокруг творит тишина, лишь листья за окном шебуршаться. Наша Луз все еще не спала, хоть ей и надо было уже спать. Ведь ей завтра рано встать чтобы успеть в колледж. Но ее это не волновало, она задумалась о прошествие которое с ней произошло вчера. После поразмышляв она вспомнила а листочке который ей дал официант а точнее Хантер. Девушке очень даже понравился его поступок дать свой номер ей, ведь было видно что у них любовь с первого взгляда. Она немного покраснела но ей было приятно это осознавать. Девушка не решилась написать, подумав что он уже спит. Поэтому отложив листок на тумбочку возле кровати, она решила просто лечь спать. Но не тут та было. Ее телефон завибрировал. Луз взяла телефон в руки и увидела сообщение от своей подруги, где было написано:: "ЛУЗ, МЫ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ! ". Естественно Луз это смутило это сообщение, решив узнать продолжение она дала ответ:: —С кем? —С Эмити! Ты что забыла? Я же говорила что мы с ней запланировали встречу—«ответила сразу Уиллоу» —Серьезно?! —«быстро напичатов это, Луз удевило что так быстро это произошло» —Да, сама в шоке —« ответила ей девушка» —Вы сейчас где в такое та время—«спросила Лузура» —Мы в баре. Я отошла в уборную чтоь сообщить о новости тебе —«пришел ответ» Луз немного в шоке, но ей начинает нравиться это Эмити со своими поступками в сторону Уиллоу —Ну я рада за вас, только не поебитесь. У вас только первое свидание а уже такое). —«написала с задаром девушка» —Ой да иди ты ////// —«ответила Парк» После она вышла с сети. Луз стала еще смешнее от этого, но в душе она даже рада была за Уиллоу. Ведь у ее подруги была беда в одних отношениях. Точнее был абьюз. И после этих отношений у девушки осталась травма от которой она ели как вылечилась.Но это все в прошлом, ибо теперь появилась тайная незнакомка для Луз которая начала нравиться Уиллоу. Так и прошла ночь, для кого он прошел незабываемо, а для кого то обычный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.