ID работы: 13562513

Неожиданная любовь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание в слепую

Настройки текста
Примечания:
Вот и настал день признание. Сказать честно Хантер волновался так сильно, что даже при собеседование такого не было. Столь красивый парниша решил что пора уже выходить, так как Эдрик ждет его. Но по дороге он заметил двух дам. Заметив что там Эмити, сестренка Эдрика, он решил подойти. — Привет привет красотка, с кем это ты? —«вопросительно посмотрел на ее новую подружку» — И тебе привет, да это моя... —«немного замаявшись с ответом, но после громко сказала» — моя девушка! Ее зовут Уиллоу При этом начав краснеть как помидор. Ведь о Уиллоу пока что не кто не знал. — Ого! —«немного удевился Хантер, после посмотрев на "подружку" девушки» Смотря на нее он вспомнил первый день знакомство с Луз, он громко заявил:: — Ты же та девушка которая была с Луз?! Уиллоу это немного насторожило это, но она ответила на его вопрос:: — Д.. Да? —«неуверенно сказала она» — Какая встреча, не думал что встречу и тебя тут —«с улыбкой сказал парниша» — Ладненько голубки, я пойду Эдрик меня уже жаждался —«сказал девочкам, после уходя махая им на прощания» — Эмити ты его знаешь? —«спросила Парк» — Да, это друг моего брата —«донесся ответ» Вот и подошла и встреча с другом.Эти двоя уже сидели на скамейке болтая о плане признания. — Ну так что? Начнем?) —«с улыбкой сказал зеленый парниша» — Начнем —«неуверенно ответил блондин» Взяв телефон Хантера, Эдрик не то мля начал печатать девушке. ——————————— • Лузура 🛐 был(-а) недавно в сети —привет! —привет —как дела? Что делаешь? —нормально, у самого как? Да вот слушаю песню —тоже нормально, что слушаешь? —люби меня, сейчас это песня очень завирусилась. Сижу теперь слушаю, безумно понравилось. //тут Эдрик решил немного поиграться с ней// —люблю тебя) —чего? —ну ты сказала люби меня, ну вот мой ответ —ты чего блин, я говорю что это название песни с тик тока —понятно, но я все равно люблю тебя —подожди что?... —а я вот признаюсь тебе в любви своей —.... //Луз знала что Хантер часто выпивает, но не настолько же..// //Но она даже не знала что пишет та ей не Хантер, а его подлец Эдрик // —ты пьян? —а? Что? —я спрашиваю ты пьян? —нет. —получаеться на трезвую голову пишешь —да. Так каков твой ответ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.