ID работы: 13562513

Неожиданная любовь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный поступой?

Настройки текста
Примечания:
Был обычный рабочий день, все шло по чередованию. Принять заказ, принести его, а после и счет. Казалось бы вроде все легко, но Хантеру так не казалось. Его мучала одно. Тот день, когда к нему пришла Луз. С тех пор прошло 2-3 недели, они довольно не плохо сблизились. Вроде все хорошо, но Хантеру хотелось большего. Но он не знал как двигаться с "дружбы" на что то интересное и необычное. Решив что лучше будет отбговорить это с Эдриком, который являлся лучшим другом парня. Вечер. Конец рабочего дня, наш парниша уже был дома. Он лежал на диване болтая с другом. —Эдрик. Что мне делать? Мне очень нравиться Луз. Хоть мы и знакомы мало, но мы очень сблизились. — «сказал Хантер грусным тоном» —Дружище не переживай. —«ответил Эдрик, но через пару минут парень с громко заявил» — а давай я напишу признание! Хантер был немного в шоке от услышанного. Парень сразу спросил:: — И как ты это представляешь? — Да ладно тебе. Ты и так маешься с признанием, хоть чем то смогу помочь. —« с радостной нотой сказал товарищ» — Мда уж. Ладно уговорил, только давай тогда завтра. Встретимся, ты напишешь, я проверю вдруг фигню всякую напишешь! — «ответил парниша» — Хорошо, как хорошешь "Страж" —«ответил с издевкой Эдрик» Так и прошел их разговор. После этих сообщений, Хантера сильно забилось сердце, ведь до этого он не с кем так не проворачивал. Это было странно но жуть как интересно.Всю ночь он думал об этом. Должно быть у вас вопросы, почему же он не спит ведь он работает как никак. А я вам отвечу, это был его последние дни так как кафе закрывается на не большой период. Ведь надо же быть в тренде подумал основатель кафе, после чего и затеил ремонд. Хоть он и студент, и вышел он не давно на работу. Ему было только в плюс, ведь он почти не отдыхал, а тут такая возможность выпадает. Подумал Хантер, после чего уже лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.