ID работы: 13562525

stay in my memory

Фемслэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

part five. USA. NY. NYC. 12/24/17

Настройки текста
— Угонщица. — Железный Человек сделал приглашающий жест руками, смотря на Белую Вдову. — Старк. — Рия закатила глаза, легко улыбнулась и прошла в холл. — Романофф, и ты тут. Приятная встреча. — Да, Старк. Иду через волю. — Наташа глазами искала темноволосую по холлу, но та уже убежала дразнить Хеппи. Нат и Тони поднимались в лифте, молчание напрягало. — Недавно эту фифу приметили в Центральном парке. Недолго осталось твоей малышке полноценно бегать. Уезжайте куда-нибудь, на дней пять. — Прекрасно! Только ей не говори. — Нат закатила глаза и сделала недовольное лицо. — Она говорила правду, ты, Романофф, мама Таша. — Я тебе не разрешала меня так называть. — Только не прирежь меня сегодня ночью. — Ничего не обещаю. Папка была успешно забрана у Старка и девушки уже летели на байках домой. Местами на улицах Нью-Йорка лежал снег. Да и сейчас небольшие снежинки кружили по воздуху, падая на волосы двух Вдов. По приезду домой, переодевшись, Нат зашла в комнату Рии, присела на край кровати, отвлекая девушку от просмотра видеокамер. — Не хочешь уехать, на наши маленькие зимние каникулы, куда-нибудь? Развеется? — Я только за. — Девушка радостно привстала и довольно смотрела в глаза девушке, напротив. — А, куда? — Рия присела рядом с Наташей. — У меня есть загородный дом. Можем туда. — В глубине души Наташа хотела прильнуть к манящим ее губам прямо сейчас, но не могла. — Значит решили. Я собираю вещи. — За полгода пребывания у Нат, девушки не только очень сдружились, а еще накупили очень много вещей. Наташа встала, выпрямилась и вышла, улыбаясь напоследок темноволосой. Девушки ехали по городу, который мелькал разными огоньками в предвкушении праздника. И вот наконец они выехали на скоростное шоссе, ехав на большой скорости в разуме Рии мелькнуло воспоминание.

Россия. Второе декабря. «Специальная миссия».

Снег падал хлопьями, земля была белая. В глазах непривычно рябило. Сутки, проведенные в засаде, дают о себе знать. Светлая дубленка больше не грела, скорее наоборот, было еще холоднее, чем без нее. Костюм, который находился под низом, знатно мешал. Орудия убийств под неправильным углом впивались в кожу девушки, оставляя синяки. А по мимо неудобств, снять его было нельзя, он порозовел, стал алым, из-за собственной и чужой крови. Такой ее забрала Олеся. Грязной, окровавленной и раненой. Она даже не пыталась остановить идущую кровь. Сестре Дрейкова было глубоко наплевать. Ведь свой трофей она получила. Все возможное грязное белье великих людей. Так что истекающая кровью Белая Вдова ее мало волновала. Сильные головные боли мешали идти, Рия падала на протяжение всей дороги до машины. Сибирь не щадит никого. Олеся лишь хищно улыбалась, временами скалясь на девушку, которая лежала на заднем сидении, прикладывая снятую дубленку на место ранения. Все кругом плыло волнами. Хотелось спать. Было все равно на еду и питье. Глаза слипались, тело не ощущалось. Белая Вдова провалилась в глубокий сон. Еле как открыв глаза, девушка обнаружила, что лежит на кушетке. В руку были вставлены трубки, талия туго перевязала бинтами, как и правая рука. Глаза снова слиплись, Вдова проспала еще четырнадцать часов. Многочисленные раны мешали передвигаться. Каждый шаг давался с трудом, но деваться некуда. Новая «специальная миссия» для единственной и неповторимой Марии, гордости «Синей комнаты», личный лакомый кусочек Олеси. — Эй, все хорошо? — Голос Наташи вывел девушку из транса. — А? Да, все отлично! — Рия выдавила из себя слабую улыбку. — Наташ? — Да. — Как ты стала агентом Щ.И.Та? — Романофф поежилась. — ой, прости! Если это больная тема, то не говори тогда. — Нет, все нормально. — После этих слов Нат поведала свою историю, о том, как была киллером, потом о случае в Будапеште и дружбе с Соколиным глазом, а там и о вступлении в Щ.И.Т. — Мы с Еленой, кстати, были в твоей квартире в Будапеште. Те дыры, не от пуль или ножей, а от стрел. — Да. От стрел. Но я не виню Клинта, его послали меня убить, а он спас мне жизнь. — Мне он жизнь спасать не захотел. Тогда в Румынии, перед получением антидота, он знатно мною занялся. Шрам хороший остался, повезло связки не особо задел. — Я запретила ему стрелять дальше. Теперь я все вспомнила. Твой костюм был белым, но со знаком Вдовы. И… — И рыжие волосы. — Рия дополнила Наташу. — Я поэтому его остановила, сказав стрельнуть всего один раз и аккуратно. — Нат… Ты прострелила мне бедро. — А ты вспорола мое своим ножом. И еще умудрилась угнать ожин из наших байков и сломать Клинту четыре пальца. — Недолюбливаю я его. — А вот он к тебе наоборот очень хорошо относиться. — Значит, у нас была отзеркаленная миссия. Моим спец.заданием было ваше убийство. А вашим мое. Машина вскоре остановилась и Рия увидела красивый, белоснежный дом с садом. Выйдя из машины и забрав вещи девушки направились в дом все раскладывать. Время близилось к вечеру, на улице заметно потемнело. Рия расхаживала по дому, внимательно изучая каждую его делать. На полке над камином стояли фоторамки. На одной из них Наташа вместе с Еленой, на другой уже со своей второй семьей, с Мстителями, а вот на третьей женатая пара. — Это наши с Еленой приемные родители. — Да, я знаю. Мелина Востокова и Алексей Шостаков. — Вы знакомы? — Да. Алексей меня пугает, а Мелина проводила опыты на свиньях, одну даже в честь мужа назвала. Я у них напилась хорошо так, до приезда в США. — Тебе бы заканчивать столько пить. — Я с тобой уже полгода и грамма не брала. Теперь кофе место водки. — Вот и славно. Хотя и кофе я тебе ограничу, сердцу вредно. — Моему сердцу вредишь только ты. — Белая Вдова уже пожалела, что сказала это, но время вспять не повернешь. Наташа вышла на террасу и задумалась. Надо же в одних шортах и худи на мороз! А еще Рию постоянно упрекала. Стоит вспомнить, как осенью девушка свалилась с температурой: «- Ты ведешь себя, как маленькая, ей-богу! Пей! — Не буду. — Младшая скривилась и отвернулась. — Что значит не буду? Я тут о ней забочусь, а она не буду! — Ладно, ладно, я выпью! — Наташа поднесла ложку с микстурой ко рту темноволосой, и та послушно выпила, скривилась и запила стаканом воды». — Нат, прости, пожалуйста, это само вырвалось! Я не хотела! — Ты всегда из себя маленькую строишь? Надо думать, прежде чем говорить. — Да. Нат прости пожалуйста! Поговори со мной! — Давай поспим и завтра все обсудим? Хорошо? Я устала. Рыжеволосая зашла в дом, и не смотря на темноволосую прошла к своей комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.