ID работы: 13562525

stay in my memory

Фемслэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

part four. USA. NY. NYC. 11/29/17

Настройки текста
Примечания:
— Мистер Фьюри, агент Хилл, Барнс. — Рия кивнула в знак приветствия. Подле нее стояла Наташа. Сегодня обе девушки облачились в костюмы Вдов. Им обеим доставляло удовольствие лицезреть друг друга в этом. У Нат был черный костюм с эмблемой Щ.И.Та на руке, а у Рии белый и тоже уже с эмблемой. Только в ноябре Белой Вдове довелось вступить в ряды Щ.И.Та и работать на него, стать союзницей Ника Фьюри. Костюм темноволосой отличался не только цветом, но еще и содержимым. Шутеры отличались, а еще на каждой стороне бедер был отсек с ножом. Волосы девушки были заплетены в одну косу, некоторые пряди выпали и Наташе так и хотелось заправить их за ухо. — Она серьезно пришла в кедах? — Баки смотрел с недоумением. — Тебе, Барнс, еще век учиться. — Рия слабо улыбнулась, смотря Баки в глаза. — Ты хоть знаешь, насколько они удобны, а главное бесшумны? Попробуй, может понравится. —Девушка пожала плечами и приблизилась к Романофф. — Ваша с Наташей задача вернуть утраченные документы на эту флешку. — Мария Хилл передала флешку Нат. Та же убрала ее в небольшой карманчик на уровне талии. — Романофф, присматривай за ней. — Фьюри шепотом сказал эту фразу, развернулся, позвал Хилл и ушел в свой кабинет, совсем позабыв о Барнсе, которому тоже было чем заняться. Сказать, что это миссия была самой легкой в жизни двух Вдов будет чистой правдой. Пробраться на Богом забытый склад и скачать со старенького компьютера данные просто рас плюнуть. Но без борьбы конечно не обошлось. Плохие ребята есть всегда. Стреляли эти мужики, конечно, неплохо, но кто они такие по сравнению с Вдовами, самыми искусными убийцами? Вот дурни! Совсем пользоваться пистолетами не умеют. Над ними победу одержал советский АО-44 из которого ведется бесшумная и беспламенная стрельба. А после, по дороге назад, девушки устроили соревнования на байках — «Кто быстрее?». Наташа, конечно, перед этим очень много говорила о безопасности, и это напутствие Рия естественно соблюла. — Задание выполнено, мистер Фьюри. — Белая Вдова отдала ему флешку и встала подле Романофф. — Ты свободная, — Фьюри посмотрел на темноволосую и кивнул, — а ты, Романофф, задержись. Рия покинула кабинет Ника Фьюри и направилась вперед по коридору, сворачивая то на право, то на лево. Рабочий день подходил к концу и большинство агентов разошлись по домам. Фактически, в здании сейчас были лишь Фюьри, Наташа, Мария Хилл и Рия. Это было на руку Белой Вдове, которая шла к кабинету агента Хилл. Мария же полностью погрузилась в бумаги и их содержимое, что ели как услышала стук в дверь и слово: «Можно?». После которого последовал ободрительный звук. На пороге появилась Белая Вдова, ее волосы растрепались, стрелки, которые были нарисованы тенями, стерлись, оставляя темные круги под глазами, костюм из белого превратился в серый, а количество оружия уменьшилось. — Ты, что-то хотела? — Мария оторвалась от бумаг и взглянула на девушку, жестом предлагая ей войти и сесть. — Я хотела у вас спросить… — Спрашивай. — Хилл отложила бумаги на край стола, стожила руки в замок и внимательно всмотрелась в темноволосую. — Как вы понимаете, что девушка, которая вам нравится и вроде отвечает взаимностью, именно по девушкам, а не воспринимает как подругу? — У вас с Наташей, что-то есть… — Хилл не спрашивала, она скорее утверждала, поглядывая на девушку веселым взглядом. — Нет, боже, определенно, нет. Если мы сойдемся, то скорее поприбиваем друг друга. — Те, между которыми ничего нет, так друг на друга не смотрят. — В этом нет и доли правды. И мой вопрос никак не касается Романофф. — Ладно. — В голосе Марии явно слышалось, что она не верит. — Дело во взгляде, ты поймешь. — Слабо верится. — Вдова развернулась на месте и направилась к выходу. — Стрелки у тебя, пусть и размазанные, но, как и утром ты с ними красива. Они тебе идут. Нат, как-то упоминала, что среди всего ее окружения, стрелки ей нравятся только на тебе. Это заставило Рию остановиться и повернуть голову к Хилл. Немного посмотрев на нее, девушка развернулась и вышла за дверь, широко улыбаясь. — Что сказал Фьюри? — Рия сидела на кухонной столешнице, внимательно наблюдая за тем, как Наташа готовила ужин. Девушка всегда хвалила ее стряпню, что заставляло агента смущаться. — Ничего особенного, так все по работе. Он дал нам свободные новогодние дни. В это время всегда тихо. — Но в голове у девушки было совсем другое.

«Перестань, на нее так смотреть, Романофф. Ты

идешь на риск.» — «Вот, что он сказал». — Это было в ее голове.

— Ты себя хорошо чувствуешь? А то как-то неважно выглядишь. — Да все хорошо. Завтра мы еще заедем к Старку, кое-что забрать. Хотя, я последняя, кому Тони хоть что-то доверит. Он к тебе радушнее относится. — И это, несмотря на то, что я угробила его разработку моего костюма буквально за одну миссию. Заставив гения усомниться в своей гениальности. А еще я угнала у него байк. И как он меня еще пускает на свою Мститель-базу? — Не знаю, Рия. Ты просто симпатизируешь ему, да и врешь меньше чем я. — Нет. Уверяю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.