ID работы: 1356257

"Друзья по невезению" или "У нас так много общего!"

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

появление симпатии и звездные союзники

Настройки текста
Онью вернулся в общежитие около 12 часов дня и обнаружил, что никто пока не проснулся. Конечно, у него в головке были мыслишки сделать что-нибудь пакостное, типа зубной пастой изукрасить или один носок закинуть куда подальше, но его настроение было настолько хорошим, что он оставил всех в покое и направился в свою комнату. Удивился, обнаружив на своей кровати постороннюю тушку, но спокойной походкой подошел ближе, наклонился к уху «соседки по кровати» и прошептал. -милая, вставай. На что получил недовольное мычание и ответ. -ну, Ки, дай еще поспать. Тихо посмеявшись, лидер аккуратно стащил с девушки одеяло, которое она обнимала (судя по всему, представляла, что это не какое-то там левое одеяло, фиг знает из чего сделанное, а ее любимый Кибоми) и стал щекотать. Не прошло и минуты, как сонные зеленые глазки уставились мутным взглядом на Джинки. -чего тебе, смертный? -доброе утро…хотя добрый день. Я хотел тебя спросить… -так рожай. -что, прости? -говорю, рожай давай. -зачем? -так ты не планируешь род продолжать? -планирую, но я думал, что это буду делать не я… -ага, твоя девушка сама забеременеет от святого духа. Забавно. -нет, я помогу ей забеременеть, а она рожать будет сама. -успокойся, лидер. Что ты несешь? -ну ты же сама начала. -рожай – в смысле начинай. -ааа. -б. Так что ты хотел? -ты хорошо знаешь Мию? -а что? -просто я сейчас с ней виделся, и знаешь, у нас очень много общего, оказалось. Да и девушка она классная. -и? -ты можешь мне про нее рассказать? -понравилась? А самому спросить слабо? -я….стесняюсь. И ….да..она милая. -эх, маньяк ты мой любимый, вам суждено быть вместе. Так что руки в ноги, или ноги в руки…хотя не важно. Действуй, лида!!! -маньяк? Почему это я маньяк? Разве я похож? -когда голоден – одно лицо. Сникерсни, Онью, и досвидос. После такого странного напутствия мадама гордо покинула комнату, видимо, пошла будить Ки. Как говорится «мой девиз 4 слова: сам не спишь, буди другого». Порой Джинки пугают женщины. Если нуны хотят изнасиловать, то чего же хотят девушки помладше? Вот такие вопросы иногда возникали в блондинистой головке. Однако лидер был не прав, и девушка отправилась в комнату к Мино и Джонгу. Раньше Джонги был в одной комнате с Темином, но пришла плохая и ужасная Настя и выселила нашего бедного щеночка. А добрый Минхо его приютил, и с тех пор они живут вместе счастливо и проживут, наверно, долго, пока смерть не разлучит их, или, по крайней мере, до того как кто-то из них не найдет девушку и не пригласит ее жить с ними. -эй, Лягу-Лягу, Щеночек, подъем -сколько можно говорить, не называй меня так. – из под одеяла раздался сонный и недовольный Минхо. -прости, Лягу-Лягу, но я буду так тебя называть! Эй, Джонги, а ну оторвал свою накачанную задницу от кроватки, ну или хотя бы пододвинь ее! -спасибо за комплимент. – уже более-менее бодренький вокалист отодвинулся к стенке, освобождая место «ходячему будильнику». -а где Ки? – видимо только это и интересовало Мино. -моя прелесть спит. -ага, прелесть… -а что, соскучился? – не, ну Джонг уже точно проснулся. Или же режим трололо у него автоматический? -конечно, я ведь жить без него не могу! - не остался в стороне Мино. -так, хватит трогать моего Кибоми. И Мино, это моя реплика! -ах да, как я мог позабыть. Ты же всегда ее говоришь, когда Ки на тебя за что-то злится! -вот именно. Так что не надо мою роль забирать. -стоп, ты вообще зачем нас разбудила? – напал на девушку Щеночек. -а,так у меня для вас есть очень интересная новость. -да? А вот с этого момента по-подробнее. – сразу же оживился Мино. -та девушка, Мия, которая к нам приходила недавно, на самом деле никакая не подруга Насте. Мы ее встретили буквально на днях в магазине. Так вот, она ваша фанатка, особенно Онью. И она попросила нас познакомить ее с ним. Вы не подумайте, мы не психи, чтобы такое проворачивать, но она просто РЕАЛЬНО УМЕЕТ УГОВАРИВАТЬ (про бесплатный шопинг лучше тактично промолчать), да и мы же видим, что она вполне нормальная. В общем, мы пригласили ее в гости, и, как вы сами видели, ничего не вышло. Зато сегодня они все-таки встретились, не без моей помощи, конечно, разговорились, подружились…вроде все наладилось. И теперь я хочу попросить у вас помощи, как мне их свести дальше? -эээ. – на пару выговорили парни, стараясь понять, что им только что сказали. И только спустя 2 минуты. -ЧТО?? ты вообще с ума сошла? А если бы она оказалась сасеном? Или еще кем-нибудь???? – прокричал Минхо. -а ну цыц. Харэ орать, сейчас мою лапу разбудишь и она сама на тебя потом ТАК орать будет, мало не покажется. И я нормальная, если хочешь знать. Мы прекрасно знали на что идем, и, заметь, она ничего плохого нашему лидеру не сделала, поэтому потенциальной угрозы не несет. Успокойся. Мино хотел сказать еще что-то, но ему помешала подушка, кинутая Таней, и попавшая ему прямо в лицо. После этого Лягушонок решил не возникать, а то реально мама-Ки проснется. -что мы должны сделать? – как и следовало ожидать, Джонг не стал орать и возникать, еще и помочь решил. Золото, а не мужик. Жалко его даже какой-то левой бабе отдавать. -придумайте, как можно их свести еще раз. А то они тормозы, сами знаете. -ты права. Тогда…а, вот! Скоро у нас концерт будет, так пригласи ее. Вот там они как-нибудь и пообщаются. -можно их в подсобке закрыть. – очнулся Мино. -о, так ты с нами? – обрадовалась Таня. -а что мне еще остается? Придется. Ну так как? -хорошая идея, кстати, я могу у стаффа выпросить ключи, и все ОК будет – оценил Джонг. -ну вот и порешили. – согласилась довольная девушка. -а Ки и Настя с Темином об этом знают? -неа. О, а как на счет того, чтобы и их закрыть где-нибудь? -Темина и Настю? – уточнил Джонг. -и Ки с ними. -ого, да ты рисковая баба. А чем тебе «твоя прелесть» не угодил? – заинтересовано спросил Мино, пересаживаясь со своей кровати к Тане и Джонгу. -я просто хочу, чтобы мы с вами сходили куда-нибудь, проветрились. Например, можно сходить на концерт FT Island, а? А то Ки со своими друзьями гуляет, а мне не дает. -О, моя любимая группа!! Как хорошо, что у нас совпадают вкусы. Может бросишь Ки и будешь со мной встречаться? – засветился от счастья Джонг. -Э, хватит тут бред нести. А вообще, хорошая мысль, так хочется от них отдохнуть. Прости, но вы ведете себя, как ванильные парочки, порой раздражает, особенно Настя с Темином. – в начале речи Минхо одарил Джонга смачным подзатыльником, чтобы тот перестал думать о всякой бредятине. -да ладно, понимаю. Скоро и Онью будет себя так вести. Ну что ж, мы с вами договорились. Эх, теперь с нетерпением жду этого концерта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.