ID работы: 1356257

"Друзья по невезению" или "У нас так много общего!"

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

идеальное преступление

Настройки текста
Как и договаривались, ребята ничего не сказали остальным и совершенно спокойно жили. Онью иногда переписывался с Мией, рассказывая о том, в какие ситуации он попал, как упал, в кого врезался. В общем все конфузы. Настя мало проводила времени со своей подругой, потому что не отлипала от Темина ни на шаг (неудивительно, они же почти три недели не виделись нормально). Да Таня и сама все время проводила с Ки, и не только потому, что соскучилась, а потому, что ее парень везде таскал ее за собой, как собачку, и не разрешал с кем-либо другим гулять. Ревнивый он, видите ли. И вот приближался день концерта. Парни с самого утра отправились туда, дабы все отрепетировать и подготовить, Настя стала планировать одежду, в которой отправиться на концерт. Таня же закрылась в своей любимой тайной комнате (туалет нынче в моде) и позвонила Мие, пригласив ту с ними. У главного входа столпилось столько людей, что невозможно было подойти хоть на сантиметр ближе. Что уж говорить о том, что по приближению к входу девушкам не только заехали локтями, животами, да и вообще всеми частями тела, но и отдавили ноги, и чуть было не порвали одежду. Настя и Таня знали о подобных минусах концертов, поэтому и были одеты просто в джинсы и толстовки, на ногах были кроссовки. Так как Мия этого не знала, вырядилась как на свадьбу, о чем вскоре и пожалела. Благо, что девушек охрана знала, поэтому пропустила без всяких сомнений. От чего остальная толпа фанаток загудела так, что казалось, они бросятся на них и разорвут по частям. Немного проплутав по коридорам, девушки нашли гримерку Шайнят и остановились там. В комнате никого не было, так как ребята все еще репетировали. -зачем мы пришли сюда? - спросила недоуменно Мия. -До начала концерта еще час, да и Шайни выступают почти последними, это где-то через три или даже четыре часа Если хочешь, чтоб тебе отдавили ноги и лишили слуха, то вперед, иди. А мы пока здесь побудем. - спокойно ответила Настя, с интересом рассматривая горы косметики и всякие блестящие баночки, предназначение которых невозможно определить, не зная китайского, и не имея лупы. -Значит мы здесь чуть посидим и пойдем в зал? -Если хочешь опять-таки. Мы лучше побудем за кулисами, там тише, спокойнее. - теперь в разговор вклинилась Таня. -Какие вы скучные. Из зала все намного зрелищней. -Мы уже успели насмотреться. Если у вас с Онью что-то получится, то ты нас поймешь. - ответила Настя. -То есть как...что-то получится? То есть...есть вероятность...то есть как... - стала беззвучно шептать Мия, бегая глазами по гримерке. -Эй, ты чего? Все в порядке? - заволновалась Настя, вставая с дивана, на котором раньше сидела, и быстренько подходя к странной особе. -Да, да, да...то есть...все в порядке, да, все хорошо. - начала тараторить девушка, непонятно от чего краснея и размахивая руками из стороны в сторону. В один из взмахов она случайно скинула с косметического столика помаду и пудру. Когда она наклонилась их поднять, ударилась головой о столешницу, от боли и неожиданности свалилась на пол, не зная за что ухватиться, за голову или же за попу. -О Боже, что же с тобой такое? - быстро к ней подбежала Настя и стала поднимать пострадавшую. -Я просто представила, как мы с Онью...вместе... -Так ты просто засмущалась? Ты всегда так? - помогала Насте поднимать Таня. -Да. Со мной такое часто встречается. Достаточно перенервничать или засмущаться, и со мной происходят всякие такие ситуации. Как неловко...и больно. -Да, вы с лидером просто созданы друг для друга. - улыбнулась Настя. -Правда? То есть...все получится? Так мы будем... -О, опять началось. - звонко засмеялась Татьяна, нападая на Мию с обнимашками, дабы та не учудила что-нибудь опять. -Простите, просто как только подумаю об этом... -Да ладно, проехали. Наблюдать за тобой бывает очень забавно. А хочешь прямо сейчас увидеть Шайни? -поинтересовалась все та же Таня. -Хочу, но разве они не тренируются? -Ну минутку же нам они уделят. Пошли, Насть. И девушки направились к своим парням (ну или почти парням). В какой-то момент они свернули в коридор, освященный лампами только местами, от чего это место казалось еще страшнее, чем оно может быть на самом деле. -Что это за место? Я здесь впервые. Ты уверена, что мы туда идем? - заволновалась Настя, закидывая свою подругу миллионом вопросов. -Уверена. Это краткий путь. Когда они уже подходили к концу коридора, две двери, находящиеся друг напротив друга открылись, и в следующую секунду кто-то схватил Настю и затащил ее в одну дверь, а кто-то другой провернул то же самое с Мией, только теперь она пропала за другой дверью, все это сопровождалось визгами, криками и, в некоторых случаях, матами со стороны трех девушек. В следующий момент в коридоре раздался звук защелкнутых замков, и в свете мерцающих ламп оказались лишь три фигуры. -Вау, оперативненько, ребятки. Я даже испугалась. -Мы — мастера своего дела. Теперь нам надо к Мие кинуть Онью, а к твоей подружке Темина, да? - раздался голос Джонга. -Да, только сделайте это так же эффектно, как и сейчас. -Ок, только что делать с Ки? - теперь раздался голос Минхо. -Закиньте его с Темином. Если нашу Диву отправить с Онью, то весь план коту под хвост. -Эх, это будет весело. - усмехнулся Джонг, накинув на голову черный капюшон от все такого же цвета длинного плаща, и они с Мино отправились за остальными участниками. Уже через 30 минут вся троица встретилась возле черного входа. -Да, это было весело, как я и предполагал. - с задорной улыбкой произнес главный вокалист. -Ага, особенно тот момент, когда Ки и Темин пытались выломать дверь. Они ТАК орали!!! Хорошо, что мы додумались капюшоны одеть и теперь они не знают кто их так разыграл. - рассказал подробности рэпер. -Молодцы. А теперь пошли веселиться!!!! У нас есть 2 часа до вашего выступления. - закончила разговоры Таня, и вся дружная компашка направилась проводить время так, как ИМ захочется. Конечно же через два часа наши герои, СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО, прогуливались по пустынному коридору, и хрен знает, где они его нашли, и не менее СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО вызволили пленников, за что те были им ОЧЕНЬ благодарны (хотя не все, а если быть точнее, то рад был только Ки). А теперь давайте узнаем, что было двумя часами ранее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.