ID работы: 1356257

"Друзья по невезению" или "У нас так много общего!"

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

третий лишний

Настройки текста
От лица Насти. Че за фигня???? Кто этот смертник, что посмел МЕНЯ запихнуть СЮДА???? От сильного негодования, я стала ломиться в дверь, но она, сволочь, не поддавалась. Поняв, что выбраться отсюда пока не смогу, решила оглядеть место моего заточения. Это оказалась какая-то кладовка, в которой, судя по паутине и пыли, не ступала нога человека около пяти лет, не меньше. Единственным плюсом была работающая лампочка. Отыскав какую-то коробку, притулила зад, предварительно стерев пыль. Теперь можно представить себя королевой этой каморки, жаль, конечно, что не мира, но это лучше, чем ничего. А тараканы и мыши будут моими рабами. Вахаха!!! Приклоните передо мной свои головы, жалкие существа!!! Так, стоп, что-то я замечталась.Прошло несколько минут, как я услышала какие-то странные звуки, будто кто-то кричал, но у него во рту был кляп. Да, я пересмотрела фильмов про детективов. В скором времени стало понятно, что этот человек подошел к моей двери. Я не растерялась и стала искать что-нибудь, чем можно не слабо грохнуть по голове, если будут приставать. Однако, ничего подходящего не было, кроме противной и мерзкой на вид тряпки. Вот ведь облом! Пока я думала, как себя защитить, дверь быстро открылась, и также быстро закрылась. Я даже и глазом моргнуть не успела, как в этой каморке нас стало три: я и еще какие-то уроды... два штука. Повезло, что они меня не заметили. Минут пять не раздавалось никаких звуков, видимо эти люди еще не до конца поняли, что происходит. Зато после... Я даже чуть не выдала себя небольшим вскриком, так как эти личности будто по команде одновременно поднялись (до этого они отсиживали филейную часть) и стали нападать на дверь. Честно, мне даже стало ее жаль, ведь удары-то были не слабые. Однако, помимо рукоприкладства, они стали орать, причем так громко и противно, что, блин, невозможно даже сравнить. Представьте звук, когда проводишь по доске ногтями, вперемешку с дрелькой и работающим пылесосом, все это перемешать также со звуками рожающей кошки и стуком металлической ложки о металлическую поверхность. Так вот, этот звук будет приятнее, чем то, что издавали эти, прости Господи, люди. Мне надоело слушать их позывы, типа «выпустите», «да как вы смеете?», «помогите, пожалуйста» и самое неожиданное «эй, ты, орангутанг неотесанный, а ну немедленно открыл эту рухлядь, пока я ее сам не выломал и шею тебе не свернул», поэтому я решила вмешаться. Однако, мое робкое «простите» не смогло пробиться через почти визгливое «ты меня не понял? Я кому сказал, открой эту чертову дверь, по-хорошему прошу!!!». Конечно, как-то грубо обращаться к этим господам мне было страшновато, благодаря этим «просьбам», но надо же было как-то привлечь их внимание. -ЭЙ, ХВАТИТ ОРАТЬ!!! Мой крик произвел должное впечатление, ибо они, наконец, заткнулись, перед этим опять-таки плюхнувшись на свои задницы от страха. Поняв, что такого шанса больше быть не может, подошла к ним ближе, чтобы рассмотреть лица. Сложно сказать, красивыми они были или нет, потому что их лица были блестящими, из-за тонны косметики. После мордашек решила посмотреть на одежду. Она оказалась под стать лицу, такая же пугающая. Ладно, не буду судить по обложке, а лучше перейду к делу. -Наконец успокоились, а то так орете, думала, что оглохну. Кто вы и что здесь делаете? Первое время никто не отвечал, «соседи» разглядывали меня, словно музейный экспонат. Я уже было хотела начать возмущаться по поводу таких откровенных взглядов, как один из «странно-накрашенных-уродцев» мгновенно ко мне подлетел и сжал в объятиях. В этот момент тот, который не распускал свои рученьки и продолжал сидеть на грязном полу, подал голос. -Настя? Что ты здесь делаешь? Я была еще в ступоре от теплых рук, сильно меня обнимающих, поэтому не смогла ответить на вопрос. -Эй, Насть, с тобой все в порядке? Темин, я всегда знал, что твоя девушка «немного» странная, но что сейчас с ней? Темин???? Что здесь происходит? Этот «странно-накрашенный уродец» мой парень?????? Но как? Я что-то пропустила. -Темин? Стоп, Ки??? Это вы? Теперь я поняла, почему они так громко орали. Сказываются продолжительные вокальные тренировки, да и голос Ки говорит сам за себя. И как я по угрозам не узнала эту Диву??? -Да, мы. Не узнала? - со мной говорил только Кибом. -Ну прости, вы похожи на бомжей, даже цвет кожи соответствует. -Да ну тебя, женщина. Не понимаешь ты ничего в моде. - шутливо разозлился Ки. -Да, я женщина. И горжусь этим! И в комнатке раздался смех. Тут уж как обычно: у Ки — смех сумасшедшего, у Темина — смех, напоминающий ржание коня, ну и я — самый нормально смеющийся человек на данной территории. За всей этой веселой атмосферой мы как-то позабыли о нашем заключении. -Настен, а кто тебя сюда запихнул? Нас вот схватил кто-то в черном плаще. - присаживаясь на пол и опуская меня - свои колени, поделился впечатлениями Темини. -Не знаю. Я не смогла разглядеть. Все произошло слишком быстро. -Значит, больше к тебе никто не приходил? - влез во влюбленное щебетанье Кибом. -Ага. - прижимаясь к груди своего парня, немного задумчиво ответила Анастасия. -Тогда просто будем здесь сидеть и ждать. - ответил в пустоту Великий Ценитель Моды. На самом деле ни Настя, ни Темин его уже не слушали, самозабвенно целуясь и изредка, между поцелуями, тихонько переговариваясь, при этом хихикая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.