ID работы: 1356257

"Друзья по невезению" или "У нас так много общего!"

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

романтик в кладовке с трансвеститом

Настройки текста
От лица Мии. Я не успела как-либо отреагировать на то, что меня кто-то схватил и закинул в кладовку. Можно сказать, мне повезло, ведь она была относительно чистой, да и единственная лампочка на потолке вроде как пока светила. Что ж, жить можно. Судя по всему, отпускать меня пока не собирались, а когда соберутся – сами откроют, поэтому кричать, плакать и ломать дверь головой я не буду. Просто посижу и подожду. Папа всегда говорил, что истерика не лучший выход из ситуации, и я ему сейчас очень благодарна. Почему мне не страшно? Не знаю, просто на душе такое чувство, что ничего плохого не произойдет. Наверно это женская интуиция…мне она всегда помогает. Не знаю, сколько я там просидела, но спустя какое-то время я услышала чьи-то шаги. Решив, что даже перед похитителем должна выглядеть нормально и хладнокровно, чтобы этот псих не думал, что я его боюсь, поправила выбившиеся прядки волос и смахнула с одежды несуществующие пылинки. Женщина должна всегда быть красивой и аккуратной – как говорит моя мама (но не факт, что мне это всегда удается). Однако мои планы не оправдались. Когда дверь открылась, из-за тусклого освещения я не смогла рассмотреть лицо похитителя. И только когда все вернулось на круги своя, обнаружила, что теперь я здесь не одна: на полу валялся парень, в огромной черной шляпе на голове, что закрывало не только все его лицо, но и шею, и в черном костюме. Первая моя мысль была «трансвестит». Именно поэтому я и закричала. Самым нежданчиком было то, что и он заорал, причем громче меня. Рассудив, что это нечто напугано не меньше меня, заткнула свой рот и стала наблюдать, как «мой приятель по неудаче» пытался встать. Когда это произошло, он повернулся ко мне, но опять-таки из-за черной фигни на его голове, я ничего рассмотреть не смогла. Зато у него получилось. -Мия? - эм, да. А вы кто? - ты меня не узнаешь? - простите, но среди моих знакомых нет трансвеститов. - и как это со мной связано? Блин, Мия¸ ты что забыла, что люди таких профессий не любят, когда их так прямо называют? Ой, дура…. -ну то есть…среди моих знакомых нет людей такой же внешности, как и вы…. Фух, вроде неплохо получилось. Немного подумав, парень снял шляпу. -а теперь? Теперь я еще больше убедилась в правильности своего диагноза. Трансвестит, он, родимый! Глаза парня были накрашены так, будто он просто окунулся лицом в косметичку. Из-за такого обилия блесток и темных оттенков, его лицо казалось страшным и уродливым. Особенно под светом одной единственной, постоянно мигающей, лампочки. -простите, но я вас впервые вижу. -Мия, это же я - Онью. ЧЕ??? Какого хрена?? Ох ты ж ё - моё!! Не поняла!!!!!! Ой, давайте сделаем, вид, что я сейчас ничего не говорила? Приличная девушка не должна так выражаться. -но…простите…но…у Онью….он красивый….эм…как бы… - я просто накрашен, не переживай. Я сам, когда себя впервые увидел, испугался. - ааааааа, фух… прости, что не узнала… - все в порядке. Хотя не очень, ты знаешь, что здесь происходит? - нет, меня просто кто-то затащил сюда, когда мы с девочками вас искали. - если ты здесь, то где они? - не знаю, но я слышала, как Настя и Таня кричали. Видимо, их тоже «выкрали». - а кто это? И по какой причине? С тобой еще не связывались? Не предъявляли требований? - я не знаю, никто еще не приходил. Ну, кроме тебя. Теперь хоть не так страшно. - вот и правильно. Не переживай, если что, я тебя защищу. Вай-вай, всегда мечтала, чтобы Онью мне такое сказал. И сейчас я прямо готова в кавайную лужицу превратиться, и плевать, что мы в такой странной ситуации. Пока я зависала в своих мечтах, Онью сел возле стены и похлопал рядом с собой, как бы говоря, чтобы я села с ним. Два раза мне повторять не надо, особенно если это связано с моим любимым лидером, и вот мы сидим максимально близко друг к другу, наши плечи соприкасаются, мысли постепенно приобретают немного пошлый характер, но я стараюсь их отогнать… Буду думать о том, что от Джинки так и веет теплом и спокойствием. -Знаешь, я даже рада, что ты здесь. Рядом с тобой так хорошо и спокойно. - Мне тоже с тобой хорошо. - Ой. Ну как со мной может быть хорошо? Я же не могу тебя защитить, если что произойдет…удар у меня слабый, да и вообще я скорее в обморок упаду... Заметив шевеление со стороны Онью, повернулась к нему лицом. Но ничего не происходило. Я уже собиралась спросить, что случилось, как ощутила его теплую сильную руку у себя на талии, а в следующую же секунду я уже была прижата к груди Джинки. -мне с тобой просто хорошо находится рядом. В груди так тепло, будто я сейчас сижу возле камина, укрывшись мягким теплым одеялом, и пью горячее какао. Сложно объяснить это чувство. И тебе вовсе не нужно меня защищать, я могу и сам отлично справиться. Тебе нужно только быть рядом, хорошо? Что он только что сказал?? Это так похоже на признание… А что будет, если я расскажу ему о своих чувствах? Ах, была, не была. -я буду рядом….Знаешь, что это за чувство? Оно мне очень хорошо знакомо, ведь я всегда его чувствую, когда нахожусь рядом с тобой. Это любовь, Онью… И тишина. Я боялась сказать еще хоть что-то, а Джинки молчал, видимо, обдумывая, что дальше делать. Ну не каждый же день ему мало знакомые девушки в любви признаются (не считая ненормальных фанаток. Но я же не такая?) Прошло, наверно, минут десять. За это время вообще ничего не произошло, разве только я стала дышать как можно тише и реже, из-за нервов. И только спустя еще минут пять голос Онью развеял тишину. -Знаешь, если это любовь, то я не против. Особенно приятно, что она взаимная. Не успела я захлопать в ладоши и закричать от радости, как лицо Онью оказалось в нескольких сантиметрах от моего, после чего наши губы слились в поцелуе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.