ID работы: 13562733

Будь аккуратен с желаниями!

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
       Куромаку устало скатился по двери на холодный дощатый пол, подпирая собой единственный способ попасть в его комнату        Чувство холода будто бы проникло в тело Куромаку, постепенно охватывая его мурашками.        Куромаку развернул послание от незнакомца. Его руки дрожали, а губы беззвучно повторяли слова, что он читал про себя.        Там было написано:       "Здравствуй, Куромаку! Ты меня не знаешь, зато я отлично знаю тебя. Мне известны все твои секреты, загоны и проблемы. И знаешь, я не собираюсь выставлять тебя жалким,вовсе нет! Мне известен ритуал, благодаря которому ты получишь то, что только попросишь во время того, как будешь его проводить. Знаю, ты настроен скептически и вряд-ли станешь меня слушать, примешь за идиота или чокнутого. Впрочем, инструкцию, как провести этот ритуал я оставлю ниже, а проводить его или нет - тут выбор только твой! Взвесь это решение как следует, Куромаку!"        Куромаку действительно считал всё накорябанное на бумаге чистейшим бредом сумошедшего. Но с другой стороны, что он ожидал от этой смятой бумажки? Было очевидно, что это очередной дурацкий розыгрыш, и Куро даже догадывался, кто за ним стоит.        Пётр и Серофим, дружки Вару. И если Петьку ещё можно было назвать самым адекватным из всей их шайки, то Фим был просто одержим доставанием скелетов из чужих шкафов. Он любил сплетничать, выставлять на посмешище и буквально в миг рушить репутацию и занижать самооценку другого человека. Странно, что он сдружился с Вару, который всего-то мелочный хулиганишка, буквально мелкий тролль; такой противный и невыносимый, а Петя был простым пацаном. Все свои проступки совершал по пьяне, за что местный коп, Станислав Федотович, и сам лично бывало мог врезать непутёвому простаку.        Куромаку с Петром больше всех общался, когда тот изредка заходил к ним в гости. И нет, они не были друзьями, просто бывало разговорятся тихо о своём, и Петьку снова эти два придурка куда-нибудь да затащат. Сам-то он ни за что бы не сделал такую глупость, если только тут Фим не подсобил... Однако, факт остаётся фактом.        Но Куромаку был слишком голоден, чтобы думать. В конце концов, он ничего не ел с самого утра, а сейчас десять минут седьмого!        Куро лишь зарачарованно вздохнул. Всё-таки он надеялся на большее, чем какой-то тупой розыгрыш. Но треф был удивлён тем, насколько же эта троица поганок запарилась, чтобы его разыграть! И пусть сейчас 27 января, а не 1 апреля, шутка была убедительной и интригующей.        Маку спокойно спустился вниз и завернул на кухню. Как ни странно, привычное ледяое спокойствие куда-то пропало из его души. Он встал у окна, уперевшись локтями в широкий подоконник, рассматривая ледяные узоры и заснеженный двор за ними. За двором, там, где ветхая калитка ограничила свои полномочия, простирался могучий и величественный лес. Своей мрачностью и таинственностью он манил и пугал, однако что-то внутри Куромаку подсказывало ему, что тот ритуал - вовсе не глупая шутка.        Второй недовольно фыркнул. Он опять поймал себя на мысли о лесе и всякой лабуде, о которой раньше и не думал даже. Серый кардинал отошёл от окна, открывая холодильник. Достав оттуда вчерашние пельмени, Куромаку переложил их себе в тарелку и поставил разогреваться в микроволновке.        Да, у них в доме всё было хорошо с электричеством и сетью, даже интернет ловил вполне неплохо, но в особо снежные дни или в сильную непогоду всё держалось на генераторе в подвале кладовой. Он пылился там ещё с 90-тых, однако Куро дал ладу как использовать его в актуальных для них целях.        По сигналу достав еду из микроволновки, Куро сел за стол, достал из ящика со столовыми приборами вилку и принялся есть. Не смотря на то, что он был голоден, Маку ел без особого аппетита, словно только проснулся.        В гардеробной возился Ромео, собираясь на очередное свидание. Вероятно, он не так давно отошёл ото сна, ведь сегодня был отсыпной. Данте как-то вскользь упомянул при Куромаку о том, что Седьмой теперь встречается с его коллегой, Юлей. Она тоже была продавщицой. Девушка милая и красивая, хотя, Куро считал, что Ромео любая пойдёт, ему только бы своё эго потешить!        Гостиная как всегда была самой шумной комнатой. По телевизору кто-то смотрел передачу о животных. Из комнаты раздавался не только голос диктора, но и Вару, Зонтика, Феликса и Габриэля. Пик, вероятно, не появиться дома сегодня вечером.        Пик и Ромео работают в одном ночном клубе охранниками, но в разных сменах и с немного отличающимися друг от друга графиками работы. У Ромео он более активный : день, ночь, отсыпной и выходной, а у Пика две дневных смены, одна ночная, один отсыпной и два выходных.        Данте должен прийти с работы через часок другой. Обычно, Третий приносит другим чего-нибудь вкусьненкого из сельмага, поэтому у них был повод его дожидаться.        Зонтик и Феликс уже как час были дома и занимались своими делами, ведя себя на удивление довольно тихо. Зонт работал библиотекарем в местной школе. Зарабатывал он меньше всех, всего-то 20 тысяч. Феликс же работал в городской кафешке поваром. В целом, был доволен своей работой, в отличии от Шестого.        Пусть Куромаку ещё не совсем привык к такой тишине, вечером у многих жильцов дома уже не оставалось сил для ссор или оров на всю хату. Все недавно пришли с работы (а некоторые ещё нет), все устали и все хотят отдохнуть. За исключением Вару и Габриэля, конечно. Впрочем, Куромаку уже давно оставил надежду на то, что хоть кому-нибудь из них тоже удасться пристроиться хоть куда-нибудь...        Тарелка Куро была уже почти пустой, когда на кухню пришёл Зонтик, чтобы заварить себе чаю и потом поставить чайник кипятиться.        Шестой с прежней мелонхоличностью смотрел в окно, но казалось, не так уж и старался найти за стеклом хоть что-нибудь. Его бирюзовые волосы были немного растрёпанными, будто он забыл расчесать их сегодня утром. Усталый взгляд младшего трефа перешёл на чайник, а затем и на не менее уставшего и задумчивого Куромаку.        Но Куро не чувствовал на себе чужого взгляда, ибо его мысли были забиты кое-чем другим.        Эта записка не давала ему покоя, словно таила в себе нечто большее, чем инструкцию сомнительного ритуала и слишком уж мутную личность, стоящую за ней. Она казалась ему более значимой, как для клочка бумаги.        - Куромаку... - робко позвал Зонтик, спрятав руки за спину.        Маку ничего не ответил, но повернул голову в его сторону и направил на него свои глаза.        - Ты какой-то сонный сегодня... Может, тебе стоит лечь пораньше? - предложил Зонт, с привычным беспокойством глядя ему в глаза - Вон, уже за тарелкой спать начинаешь.        - Всё нормально... Завтра у меня выходной, вот тогда-то я и высплюсь. - вздохнув, ответил Второй.        - Точно? - спросил валет треф, следя за тем, как Куромаку подходит к раковине с тарелкой в руках.        - Точно. - чуть более раздражённо ответил он, когда настраивал воду.        Зонтик спокойно налил кипяток в чайник, опусташая его. Потом, дождавшись пока Куромаку помоет тарелку и ложку, набрал в него холодной воды и вновь поставил на плиту, включив конфорку. Зонтик спокойно ушёл в гостинную, вновь оставляя Куромаку один на один со своими размышлениями.        Собственно, сам Куро ушёл в свою комнату, чтобы вновь перечитать содержимое записки. В ней аноним просит его взвесить это решение... Неужели оно такое значимое?

***

       Куромаку вышел из комнаты, медленно закрывая дверь. Конечно он понимал, что поступает так глупо, как не мог пуступить никогда в жизни, но... Куро уже не мог бороться с этим чувством таинственного притяжения.        "Занимаюсь всякой ерундой, ей богу!" - думал Куромаку, спускаясь с лестницы, ступени которой тихо скрипели под ним - "А если кто-то услышит? И ладно если б свои, ну а если с села... Что обо мне думать тогда буду? Скажут, что я сумошедший или идиот какой-нибудь?! Но это не так! Т-так ведь?.."        Во всяком случае, он надеялся на лучшее, ибо каждый раз вставать с кровати и по непонятой причине вновь и вновь перечитывать записку Маку уже не мог. Если из-за таких глупостей его так тянет в этот одичалый лес, то и чёрт с ним! Он пойдёт и сделает это, чтобы просто убедить своё любопытство в том, что каждое слово на той бумажке - бред, ну или шутка, не более!        Куромаку уже зашнуровал ботинки, оделся потеплее, взял с собой ключи, записку и фонарик. Последний он включил, и, сделав глубокий вдох, открыл дверь.        В вестибюль пархнул холодный ветер, обдувая лицо трефового короля. Выдохнув, Куромаку вышел на крыльцо, запирая входную дверь.

***

       Куромаку сидел на коленях в кругу тёмных изогнутых деревьев, держа в руках ветку с острым концом.        - Ну же, Куромаку, пути назад уже не будет! Только бы не ошибиться! - дрожащими от холода и страха голосом пробормотал Куромаку.        Куромаку делает очередной глубокий вдох, зажмуривая глаза. Он воспроизволит резкое движение остриём ветки, оставляя глубокий и широкий порез на ладони. Стиснув зубы, Куро лишь выдохнул, начав шептать заученные слова, что были в записке.        Куромаку открыл глаза только тогда, когда почувствовал чьё-то движение за спиной. Звук снега, проседающего под чужим весом, заставил его сердце биться чаще с каждой секундой. Куромаку часто дышал, но оглянуться боялся.        Злобное рычание раздалось у него за спиной, так близко, что Куро аж подскочил с места. Не оглядываясь он, самым быстрым бегом, на который только был способен, кинулся к дому. Ему хотелось кричать и звать на помощь, но Маку лишь шумно дышал, с каждым новым приземлением в снежный покров сбивая своё дыхание. Его сердце готово было прорвать грудную клетку вместе с рёбрами, мягкими тканями, венами и кожей, чтобы высвободиться от тела и убежать прочь.        Но Куромаку наконец добежал до дома. Только оказавшись за калиткой, он обернулся назад, но, ясное дело, никого не увидел.        Отдышавшись, он вошёл в дом, запирая за собой дверь.        "И зачем я вообще туда пошёл?" - ругал Маку самого себя - "Лучше бы и вправду, спал в кровати под тёплым одеялом и носа б из дома не высовывал! Но нет, мне же интересно, что же там такого, сука, в этом лесу! Я же бессмертный! Девять жизней у меня, как у кошки... И ещё когда бурду эту проговаривал желание загадал дурацкое : чтобы меня любили... "        Куромаку сглотнул, вешая куртку на своё место. Вот теперь-то он по-настоящему устал!        Конечно у Куромаку была нездаровая мания - не спать по ночам, сейчас он понимал, что эта ночь будет исключением...        С трудом поднявшись наверх и дойдя до своей комнаты, Куромаку переоделся в пижаму. Рухнув в кровать, он укутался в одеяло и довольно быстро уснул.        Теперь в доме стало совсем тихо. Может, это прозвучит глупо и странно, но никто из клонов не слышал то, как Куромаку уходил в лес и приходил обратно.        Может, на следующий день они заметят нечто странное и спросят Второго об этом? Кто знает!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.