ID работы: 13562733

Будь аккуратен с желаниями!

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
       Пик яростно оттолкнул Данте, заставив того свалиться на пол. Ярость кипела в его крови, готовая распорядиться телом Пика так, чтобы он расправился с бубновым королём самым жестоким образом. Но он уверенно стоял возле дивана, проявляя некоторое терпение, сжимая руки в кулаки.        - Что за цирк ты тут устраиваешь?! - басовитый голос Пика звучал твёрдо и грубо, отдалённо напоминая раскат грома, но гораздо более тихий и менее неожиданный.        - К тебе у меня тот же вопрос. - улыбнувшись сказал Данте, поднимаясь с пола и так же твёрдо фиксируясь на нём - Мы с Куромаку спокойно проводили время, но тут пришёл ты. И ради чего же, позволь узнать?        - Хотя бы ради того, что Куромаку пытался уйти, а ты, как я вижу, не собираешься его отпускать. - Пик сделал три уверенных шага навстречу Данте, подчёркивая их разницу в росте.        Куромаку же смотрел на это, потерявшись в собственных мыслях. В таком виде он был похож на компьютер во время перезагрузки; явно не готов принять ещё больше информации. Куро молчал, не зная как правильнее будет предотвратить драку и вообще стоит ли ему в это влезать, а напряжение в его теле росло. Страх и неуверенность оперативно парализовали каждый сантиметр его совсем невнушающего тела, поселяя в нём дрожь. Маку не мог заставить себя встать или банально открыть рот, чтобы произнести хоть что-то.        До ушей Куромаку долетел хруст: это Пик сжимал кулаки всё сильнее и сильнее, но пугал он этим жестом не Данте, а трефового короля. Теперь у него и сомнения не было: Третьему точно всыплют по первое число!        - Если тебя застукали, то хотя бы имей совесть признаться в этом! - рычал Пик, подобно тем разъярённым волкам, которых Куромаку видел в лесу.        - Хах, "имей совесть" : сказал тот, у кого этой самой совести и нету. - Данте тихо хихикнул, приводя Второго в состояние ещё большего шока.        Увы, для Пика это смелое заявление стало последней каплей! Резким движением руки, он сделал замах, а затем и удар, не замечая, как рядом сним пробежал силуэт, становясь между ними.        Секунда и злобный оскал Пика и самоуверенна улыбка Данте сменились тревогой и недоумением, когда Куромаку отшатнулся вправо, хватаясь за высокую подставку, возле кофейного столика, на которой стояла стеклянная ваза. К сожалению, подставка не выдержала и сложилась пополам, заставляя его соприкоснуться с полом, издав глухой стук. Ваза соскользнула с подставки, разбиваясь на сотню мелких стеклянных осколков, что летели в разные стороны. Куромаку в этот момент, рефлексорно прикрыл лицо ладонями и зажмурился.        Куромаку издал болезненное шипение, ощущая колющую боль на обеих ладонях, и немного в районе шеи. Открыв глаза, он посмотрел на свои руки; теперь на них красовались мелкие порезы от осколков стекла, а в некоторых из них как раз-таки и торчали эти самые осколки. С губ Куромаку невольно соскользнул довольно громкий болезненный стон, а с его ладоней тонкими струйками на его брюки и рубашку, а так же на пол стекала алая кровь.        Прошла всего минута, а Феликс и Зонтик уже подбегал к Куромаку, с ужасом и гневом наблюдая ту картину, что была перед их глазами. Они не знали, что здесь произошло, но им было очевидно, что в этом виноваты Пик и Данте.        Зонтик присел рядом с Куро, поставив аптечку, которую захватил с собой, на пол. Шестой ужаснулся ладоням своего короля, некогда гладким и без единого намёка даже на царапинку. Зонт без промедления достал пинцет и начал очень осторожно вытаскивать застрявшие в порезах кусочки стекла, боясь причинить Маку ещё больше боли.        Феликс же уселся рядом с Куромаку, гладя его по спине и вытирая подступающие к щекам слёзы. Но Второй плакал не из-за боли, а скорее пребывая в смешании шока и страха.        Четвёртый повернулся, чтобы начать словесную перепалку с Пиком и Данте, явно готовый самолично врезать им в морду, но они под шумок просто ушли. Феликс сделал глубокий вдох, успокаивая себя. Он должен был быть спокоен ради его любимого Куромаку.        Закончив вытаскивать осколки стекла, Зонтик обработал порезы йодом, что заставило Куромаку шипеть и болезненно стонать ещё громче. Однако Феликс успокаивал и отвлекал его, пока младший треф наносил йод с ватного диска на раны своего короля. После обработки, Зонт обмотал руки Второго бинтами.        Феликс же отвлёкся, заметив силуэт Пика в прихожей, стоящий в куртке. Четвёртый твёрдо для себя решил, что должен разобраться со всем этим и как можно быстрее! Именно поэтом младший червь направился к Пиковому Королю для "разговора".        - Вот и всё - сказал Зонтик, обняв Куромаку.        Куро негромко простонал. Он боялся, что его валет может неправильно понять этот звук и занервничать, но Шестой лишь застенчиво чмокнул его в щёчку, напоследок пожелав приятный снов и попросив его пойти в свою комнату и лечь спать.        Куромаку не стал противиться и действительно пошёл в свою комнату.        Вновь оказавшись в холодной комнатушке, желание спрятаться под одеялом и утонуть в приятном ощущении сна, давая мозгу и телу время на сон желанный отдых. И Маку не стал себе в этом отказывать: он быстро разобрал кровать и переоделся в пижаму, с большой охотой забираясь под одеялко.        Однако трефовый король не торопился пока засыпать: у него ещё плейлист недосмотрен!        Выводя ноутбук из спящего режима, Куромаку положил его себе на колени, и убавив громкость, почти до минимальной, продолжил просмотр. Но буквально через 5 минут его начало клонить в сон, поэтому он выключил свой гаджет и переворачиваясь на живот, медленно отдался сну, обнимая подушку.

***

       Пик стоял возле двери, перед его глазами всё немного плыло, а мозг отказывался нормально работать из-за порции свежевыпитого алкоголя. Но чтобы он там не намеревался делать, хотел оставить всё это втайне от других, поэтому Восьмой старался не издавать излишне громких звуков, чтобы не будить спящих жильцов, в особенности того, перед дверью чьей комнаты стоял Пиковый Король.        Пик осторожно открыл дверь и размеренными тихими шагами направился к кровати Куромаку, откуда слышал негромкое мычание. Этот звук заставил его замереть на несколько секунд. Но подождав немного, он продолжил медленно подходить ко Второму, едва слышно поскрипывая половицами.        Пик на долю минуты замер, осматривая мирно спящего Куро, который изредка хмурился и что-то невнятно мычал во сне. Восьмой с максимальной осторожностью на какую только был способен в своём состоянии, взял старшего трефа на руки, искренне боясь разбудить. Но, к его большому счастью, Куромаку спал достаточно крепко и относительно спокойно. Пиковый Король понёс его к себе через тёмный коридор.        Пик открыл дверь своей комнаты, легонько толкнув её ногой. Перед его взором предстало довольно просторное помещение, ну а главное - это достаточно большая двухспальная кровать чуть левее от входной двери. Сама же комната выглядела весьма роскошно и уютно, пусть Пик почти ничего не различал в ритуальном танце теней, но двигался по своей памяти.        Восьмой заботливо и осторожно уложил Куромаку на свою кровать, укрыв его одеялом, а затем, переодевшись в пижаму, и сам лёг рядом. Странно, но даже в сталь чёрством сердце Пика вид спящего трефового короля вызывал умиление, а на его губах - улыбку.        Пик осторожно убирал пряди волос с лица Куромаку, чтобы те не загораживали его лицо. Всё, что Восьмой делал остаток ночи прежде, чем уснуть, это легонько гладил Маку по щеке или просто смотрел на то, как он спит.        Это было довольно странным актом привязанности, но Пик никогда прежде не влюблявшийся, хотел произвести на Куромаку впечатление, но не понимал, как правильнее будет это сделать. Конечно будучи поддатым он не совсем хорошо понимал, что делает, однако ему было плевать.        И всё же, что бы там Пик не собирался делать завтра, он явно не ожидал того "рояля в кустах", который ждал его следующим днём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.