ID работы: 13562733

Будь аккуратен с желаниями!

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
       Мягкий приглушённый солнечный свет красил достаточно тёмную комнату, молча побуждая находившихся там клонов проснуться. И на удивление, первым это сделал Пик.        Голова немного болела, после того, как он "накатил" вчера пару - тройку стопок в местном клубешнике. Не сказать, что ему было очень плохо, но это явно не самое лучшее состояние, в котором только Пик мог проснуться. Восьмой медленно начал понимать, что уснул, обнимая Куромаку, и сейчас треф тихонько посапывает, прильнув к его груди.        Странное и тёплое чувство некой эйфории начало разливаться по телу Пика. На такого Куромаку он мог бы смотреть целую вечность, желая лишь того, чтобы тот не просыпался. Но Второй проснулся, и то, что случилось дальше было очень странным зрелищем, заставив Пикового Короля сильно беспокоиться о нём. Это некое невероятное слияние сильной эйфории и некотролируемоего экстаза. Я просто начинаю теряться в собственных чувствах в тот момент и потом происходит это... Мне не хотелось, чтобы кто-то это узнал, ведь всё зашло слишком уж далеко ; настолько, что я мог определить человека по тому, как он меня касается, насколько тёплая или холодная его рука, по величине ладони, длинне пальцев, самой манеры прикосновения...        Куромаку с тихим мычанием открыл глаза. Он довольно быстро осознал, что находится явно не в своей комнате : внушающая мебель из тёмной древесины, несколько полок над кроватью, письменный стол, а с ним рядом и здоровенный шкаф, и... и всё. В этой комнате не было мягеньких подушек, кучи небольших подвесных ящиков с личными "секретиками" Куромаку; не было ни его гитары ни ноутбука... Однако стены тёмно-фиолетовых оттенков и шторы почти в их цвет легко давали трефовому понять, в чьей комнате он находиться и в чьей кровати лежит. Но самое страшное для него началось тогда, когда Куро перестал вертеть головой, осматриваясь и повернулся обратно, где только сейчас заметил Пика, который с тёплой улыбкой без намёка на угрозу смотрел на него.        - Доброе утро, Куромаку - хмыкнул Пик.        - Что я здесь делаю? - Маку явно был в неком недоумении и не пытался скрыть этого - Почему я проснулся в твоей комнате, да ещё и рядом с тобой?!        - Потому что я тебя сюда принёс - Восьмой потянулся, прикрывая глаза.        - Позволь спросить, зачем? - в голосе Куромаку слышался некий укор.        - Захотел вот и принёс тебя сюда. А что, здесь так плохо?        - Нет, я не это имел ввиду... Просто это нна 70% пугающе : я засыпал у себя в комнате, а проснулся у тебя.        - Я посчитал, что так будет лучше. В конце концов, у тебя в комнате довольно холодно, а мне не нужно, чтобы ты ещё и простудился, в довершение ко всему. - Пик провёл рукой по щеке Куромаку, заставляя его вздрогнуть - Тише-тише... В этот раз я не причиню тебе вреда.        Восьмой аккуратно обхватил руками Куромаку, утянув его в свои объятия. Конечно это был весьма своеобразный способ извениться, но Пик был из тех людей, которым сложно признавать свои ошибки и говорить столь простое "прости".        Куромаку опалял своим дыханием шею Пика, стараясь держаться спокойно. Столь сильная тактильная близость была неожиданной, к сожалению, даже слишком мощной, чтобы трефовый король мог заставить себя не произнести ни звука.        Дыхание Куромаку участилось, он заметно напрягся в объятиях Пика. Восьмой уже не был уверен в том, что ему нужно продолжать обнимать его, но хватки пока не ослабил. Куро вцепился в Пикового Короля, ощутимо дрожа.        Пик не понимал, что делал не так. Он много раз видел, как Феликс, Зонтик или Данте обнимают Маку и тот совершенно спокойно на это реагирует. Да, иногда ворчит, но такое происходит впервые...        Куромаку стиснул зубы, запрещая себе произносить этот сладостный звук удовлетворения, но он не может, просто не может! Ещё немного и пара негромких стонов блаженства срывается с его губ.        - Куромаку... - Пик замолчал; он был в шоке от услышанного и увиденного, но не понимал, почему Второй так себя ведёт.        - Ты ничего не слышал! - Куромаку резко вырвался из хватки Пика, отползая от него как можно дальше, отчаянно краснея, и уже умирая от стыда и смущения.        - Куромаку, что это было? - Пик буквально "завис", пытаясь понять, что же заставило Куромаку издать стоны.        - Н-неважно! - заикаясь и закрывая лицо руками, пытался отдышаться Куро.        - Нет, так дело не пойдёт! - Пиковый Король резко повернул Куромаку к себе грозно смотря на него, и без того напряжённого и до ужаса смущённого - Что это было? Почему ты стонал? Ответь мне!        - Пик, я не- но Маку не успел договорить.        - Не пререкайся. Отвечай. - твёрдый и властный тон голоса Пика действовал лучше, чем крики или угрозы, ведь Второй понимал, что ему не дадут сойти с разговора так просто.        - У меня тактильный голод... - Куромаку застенчиво и подавлено отвёл взгляд, будто признался не в заболевании а в тяжком преступлении.        - Это как?        - Это психологическое заболевание из-за недостатка тактильного контакта с другими людьми, нелюбви к своему телу и тому подобное... Я не говорил об этом, но в последние месяцы он у меня очень сильно обострился. Мне... Мне слишком приятно чувствовать то, как меня кто-то касается...        - И как давно ты болен?        - Почти полгода. Я не сразу понял, что это и почему он у меня возник. А когда просто пронаблюдал за собой, заметил, что многие симптомы совпадают с тактильным голодом или же сенсорным голодом. Я довольно долгое время старался это игнорировать - всё равно тогда это меня особо не тревожило. Примерно с октября ситуация стала хуже. Я снизил любую тактильную связь к минимуму, ведь в ином случае, я... Как бы сказать... Моё тело будет находиться в перевозбуждённом состоянии от длительного прикосновения. Но... Я не могу себе противиться, ведь моё тело... Оно букваль жаждет прикосновений и ласок от других, но я ведь на самом деле не хочу чтобы меня трогали!        - Однако твоё тело думает иначе, согласен? В любом случае, если ты болен и ситуация не самая лучшая, то почему нам не сказал? Почему тебе нужно было довести до ситуации, в которой мне пришлось вынудить тебя признаться в этом?        - Я не болен! Всё нормально! Об этом никто не должен знать... - последнее предложение Куромаку пробормотал себе под нос, видимо уже по привычке.        - Куромаку... - твёрдо, с нотками агрессии произнёс Пик, чем заставил старшего трефа вздрогнуть.        - Я не говорил этого потому, что не хочу тратить на это время. Столь незначительное психологическое заболевание не может испортить мне жизнь. В конце концов, у меня нет никаких проблем с самим собой, как до так и после этого. По сути, я в порядке. Просто не нужно меня трогать. - спокойный и ровный тон голоса Куромаку начал тихо дрожать, выдавая его страх и нервозность, медленно пробегающих по его спине в виде мурашек.        - По голосу так и не скажешь. К тому же, если всего лишь несколько минут в объятиях заставили тебя стонать, то ты явно НЕ в порядке. - Пик хмыкнул, убирая несколько прядей волос с лица Куромаку.        Куромаку сжал краешек одеяла в руках, согнувшись в комочек. Он явно не был готов к тому, что происходит сейчас. Сначала чужая комната, потом Пик, затем эти злосчастные стоны, теперь подобие допроса... Куро даже не желал знать, что будет дальше; всё, чего он хотел, так это чтобы пиковый просто забил на него болт и забыл об их разговоре.        Пик придвинулся к трефовому королю и сказал :        - Тебе не о чем беспокоиться : я никому не скажу, если именно это тебя так тревожит.        Куромаку неуверенно посмотрел на Пика снизу вверх. Второй сделал глубокий вдох, медленно кивнув в знак согласия.        - Могу я идти? - Спросил Куромаку, с теперь уже шатким спокойствием смотря в глаза Пика.        - Да, конечно. Можешь даже лечь поспать у себя, ты выглядишь уставшим - Сказал Восьмой, переборов своё эйфорийное влечение к Второму.        Куромаку, в привычном быстром темпе, покинул комнату Пикового Короля, искренее надеясь, что тот сдержит слово. Пусть это было и глупо, ведь ранее он считал Восьмого подозрительным и не очень-то желал иметь с ним нечто общее.        Пройдя к концу коридора быстро и бесшумно, словно тень, скользящая во мрак от лучей солнца, Куромаку прошёл к себе, с облегчением вздохнув. Далее он просто упал лицом в подушку, попутно зарываясь в холодном одеяле. Куро действительно хотел выбросить из головы тот неприятный момент, решив заменить его на спокойный и тихий сон в течении нескольких часов. По крайней мере, пока никто из клонов не решит наведаться к нему, за чем бы то ни было, и не разбудит, стремясь получить нечто нужное или желанное.        Устало прикрыв глаза, наслаждаясь приглушённым солнечным светом, льющимся сквозь тюль и шторы, Куромаку стремился уснуть, на время отбрасывая все заботы и обязанности, получая время безмятежности и спокойствия. Состояние, в котором треф действительно чувствовал себя комфортно.       

***

       Первый этаж как обычно шумел, отбивая у Куромаку всякое желание спускаться вниз. Он снова был в своей маленькой зоне комфорта, равной границам его комнаты. Снова ноутбук, видио с прохождением игр восьмилетней давности, если не больше, свет лампы, немного приглушённый, отчего и приятный, разливался по комнатушке, лениво освещая её... Куромаку хотел бы проводить каждый день своей жизни, сидя здесь и занимаясь чем-то бессмысленным, но приятным.        Но на первом этаже что-то звякнуло, да так громко, что Второй аж вздрогнул от неожиданности, это притом, что на нём были наушники. Куромаку не пришлось долго догадываться, кто являлся источником этого звука, не сулящего ничего кроме смерти ещё одной пары нервных клеток мозга короля треф.        Нехотя выйдя из комнаты в коридор, а далее вниз по лестнице, Куромаку заглянул в гостинную и увидел картину, почти эдентичную той, которую представил : Зонтик, снова в слезах, сидел на полу, а по его лицу и волосам стекала зелёная краска, Феликс, готовый вот-вот заорать во весь голос и вновь гоняться за Пятым, а Вару стоял с пустой банкой, где не так давно была та самая субстанция, что теперь вылита на Шестого, улыбаясь, довольный собой и своим "розыгрышем". Второй уже не хотел ничего говорить, не желал делать замечаний или быть банальным наблюдателем, нет, вовсе нет. Ему это уже сильно надоело, и всё, чего жаждала его душа, так это просто вернуться в свою комнату и продолжить заниматься тем, чем и до этого момента. Но голос разума говорил, что это будет несправедливо по отношению к Зонтику, однако в этот раз Куромаку было откровенно всё равно...        - О, Курилка! Чё припёрся? - Ядовито хихикнул Вару, заприметив Куромаку в дверном проёме.        - Не твоего ума дело! - Огрызнулся Куро, подходя к Зонтику.        - Куромаку, стой! - Крикнул Шестой, в надежде на то, что его король остановиться и не пойдёт дальше.        Но Куромаку не послушал своего валета и сделал ещё три шага вперёд. Тонкая нить, которую даже не видно в свете лампы, натянулась, опрокидывая другое ведро краски прямо на голову Маку, издав тот же звенящий звук, стукнувшись о голову старшего трефа. От неожиданности Второй пошатнулся, падая на спину.        - Придурок! - прошипел Куромаку, сжимая кулаки, уже самолично желая прибить Пятого.        - Куромаку, ты как? Сильно больно, да? - Зонт подбежал к Куро, заботливо оглядывая его.        - Нет, всё нормально... - Выдохнул Второй, стараясь унять свою ярость.        - ВАРУ! - Феликс рычал, словно злобный волк, готовый наброситься на пикового валета.        Пятый понял, что запахло керосином, поэтому решил, что лучше будет убраться с места приступления, однако Феликс уже погнался за ним, выкрикивая угрозы и требуя, чтобы Вару извенился. Ну а тот хохотал и кричал в ответ оскарбления, провоцируя Четвёртого продолжать погоню.        Пока эти двое носились по комнате, Зонтик и Куромаку решили, что лучше будет смыть краску с кожи и волос, даже если одежду уже не спасти.        Первым был Зонтик, ибо его комната была банально ближе ко второй ванной комнате. Поэтому, пока он мылся, Куромаку достал из шкафа серые легенсы (при том довольно тёплые) и белую рубашку с рукавом три четверти и небольшим кармашком на груди справа. Но потом отложил их в сторону, и взял с нижней полки пижаму, ведь было уже достаточно поздно. В конце концов, завтра Куромаку пойдёт на работу, так что предыдущий лук можно было оставить на повседневку для следующий дней. На данный момент, всё, что оставалось делать трефу, так это ждать, пока Зонт закончит мыться.        Почему Куро просто не спустит свою задницу вниз и не помоется в ванной на первом этаже? Ответ прост : она занята.        Ромео со своими масками, кремами, бомбочками для ванной, лепестками роз и свечами, вероятно, проводил эротический вечер с самим собой. Но даже для его сеансов времяпровождения со своим эго дляться не так долго, как в этот раз. Подозрительная деталь, на которой Маку не очень хотел заострять своё внимание.        Приятная тишина комнаты Куромаку с размеренным тиканьем часов, зашторенным окном и приглушённым светом уже нагоняла сонливость. Но Второй сопротивлялся, ибо спать ему пока нельзя.        Мрак и тьма снаружи дома перестала сгущаться, будто кто-то поставил её на паузу. Но этот кто-то обязательно вспомнит об этом и продолжит просмотр...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.