ID работы: 13562897

Ромашки.

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой парадиз..

Настройки текста
Примечания:
Солнце нежно ласкает макушки деревьев,крыши домов, ровный асфальт.. Один из лучей попадает в комнату нашей героини. Именно так и начинается наша история.. *** Я лежу в своей тёплой кроватке,но меня будит солнце,которое билось прямо в моё окно,попадая на лицо.. Жмурясь,я открываю глаза,закрывая окно своей ладонью. Встав с кровати,я надеваю свои белые тапочки и иду в ванную,что бы почистить зубы и умыться. Зайдя в комнату, я беру свою зубную щётку и мятную зубную пасту. Выдавлюваю чуть-чуть пасты на щётку и начинаю чистить зубы. После чистки зубов я набираю воды в ладони и начинаю умываться. Холодная вода правда бодрит! Выйдя из ванной,я направляюсь на кухню, что бы позавтракать. Я беру упаковку хлопьев и бутылку молока. Я насыпаю хлопья в тарелку,а после заливаю молоком. Поставив тарелку на стол, я сажусь и начинаю есть. Ем я минут 15. После трапезы я направляюсь в свою комнату, что бы взять школьную форму. Я очень волнуюсь,ведь я только перевожусь в эту школу. Я переодеваюсь,расчёсываюсь и беру свой портфель. Проходя мимо вешалок в прихожей,я беру свою шубку,накидываю на свои плечи и выхожу из дома.. *** Сухие листья приятно тихо шуршат под моими ногами,а я ,подняв голову,смотрю на наикрасивейший листопад. Но долго задерживаться нельзя,ведь до школы ещё долго,а время-то поджимает! Прошло минут 15 и я уже у ворот в это зловещее место.. зайдя на территорию школы, я вздыхаю и иду к главному входу. Зайдя в школу,я направляюсь к раздевалке. Я снимаю свою шубку и отдаю гардеробщице. Так же я переобуваюсь и направляюсь к своему классу.. Зайдя внутрь,все начали смотреть на меня как на какую-то зверушку в зоопарке,но мой взгляд зацепился на мальчиков на втором ряду и пред последней парте.. Бяша и Рома. Я услышала их имена. Пройдя к своему месту,которое,как не странно, оказалось рядом с ними, первый ряд прод последняя парта, я вздыхаю и вешаю свой портфель на крючок. Оказывается я сижу одна.. ну и ладно! Я и не против. Но один из мальчиков всё смотрел на меня и смотрел.. я подошла к их парте и протянула обе руки для рукопожатия, сказав: — Алиса. Мальчишки переглянулись,а после один из них пожал руку. — А я Бяша,на! Мальчик улыбается во все 32, но.. если быть точнее, то во все 30. Ведь у него не было передних зубов. — Рома. Приятно познакомится . Второй мальчишка тоже пожал руку,а после разгорелся разговор,который растянулся на всю перемену. Да что уж там,на весь учебный день! *** Я стояла у ворот школы,пока ждала Бяшу и Рому. Мы договорились сходить прогулятся и проверить пистолет Макарова который я стащила из стола своего отца. Кто то подошёл сзади и резко схватил за плечи. — Бу! Я вскочила,поворачивая голову в сторону этого человека. О,это всего лишь Бяша.. А сзади уже идёт Рома! В скором времени мы уже идём по лесу. Я достаю пистолет и стреляю в какого-то зайчика. Случайно. И.. я ,к счастью, промахнулась. Мальчишки сзади меня усмехнулись,а я стою и смотрю на убегающего зайца..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.