ID работы: 13562897

Ромашки.

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмар..

Настройки текста
Примечания:
Я рассмеялась вместе с ними. Но как на зло начало темнеть.. — оу.. Ребят, темно уже,на. Алиса, — взгляд Бяши перешёл на меня.— может тебя проводить? Я почувствовала как мои щёки стали пунцовыми, а Ромка, увидя это, просто ухмыльнулся. За деревьями мы заметили ярко красную шапку с надписью 《спорт》, ясно было что это - Антон. Его было сложно не заметить. Белые волосы,ресницы,брови.. Альбинос. Но и я знала этого мальчика. В прошлом году мы были друзьями. Ну как мы.. Я(но не совсем) , Совушка,Медвежутка и Волчок с ним дружили. От моих долгих размышлений меня оторвал Бяша. Ромка ушёл, ведь ему надо было что то обсудить с Антоном, а Бяша остался со мной. — я это.. — сказал он,— что спросить хотел,на.. а как далеко твой дом? Думаю, всё таки провожу тебя.. Бяша улыбнулся, а я.. я лишь взяла его за руку и мы пошли к моему дому. По пути мы обсуждали всё на свете. Но всему хорошему суждено заканчиваться. В скором времени мы подошли к моему дому. Я предложила Бяше войти и выпить чай, но он отказался! Представляете? Я,конечно,обиделась, но виду не подавала. Я его поблагодарила и обняла. Я заметила что он покраснел как рак и улыбнулась. После прощания я зашла за калитку, а после и в дом. Внутри пахло новоиспечёными пирожками. — Бабушка? — протароторила я, когда ко мне в прихожую вышла женщина лет шестидесяти. На руках были перчатки для готовки. Ясно было что баб Фрося испекла мне пирожков!) Я обняла бабушку, а после пошла мыть руки.... *** На улице уже темнело. Лишь дальние звёзды освещали наш двор. Я переоделась в ночнушку, а после легла в мягкую кровать.. И вот, я провалилась в царство Морафея. Вроде бы всё было нормально...но сны которые мне снились......вот что пугало. И так..что же мне снилось? Сейчас и узнаем. И вот..пустота и темнота. У меня прокручивались мысли о том "где я?" "что со мной?" и т.п. В один момент появились родители. — и она правда думает что нужна нам? Хах.. — сказала мать,усмехаясь. —да уж не думал что наша так называемая дочь будет о так думать. — сказал в ответ отец. Вот его строгого взгляда и боялась я.. — нет! Это не так! Вы же любите меня!— кричала я, когда слёзы текли по моим щекам.. Моя мама всего лишь рассмеялась...—Мы? Любим тебя?! Да тебя только идиот полюбит! Я цже захлёбывалась в слезах. В один момент родители исчезли, я подумала мол "Ура! Это закончилось! ", но как же я была не права..перед мной появились мои друзья.. — Как я мог так ошибиться и начать с тобой общаться?! Предательница. — крикнул Рома, направляя на меня свой нож-бабочку. —ну нет! Нет! Вы всегда меня ценили и поддерживали! Вы просто страшный сон! — Кричала я, смотря на ребят которые совсем недавно улыбались мне..Я захлёбывалась слезами как во сне так и на яву. — А знаешь что? — сказал Бяша,внезапно появившись сзади, — Мы никогда не хотели с тобой дружить и вообще общаться,на! И вдруг они сделали то,чего я боялась.. — Сдохни! — крикнула они в один голос..Я упала на колени и закричала: — прекратите! Прекратите! Прошу прекратите!.. Через пару минут я проснулась в слезах и в холодном поту.. это всего лишь кошмар.. *** Я 《лежала》 на парте, разглядывая все что можно. Портреты писателей на стене, одноклассников.. но мне особенно не хотелось показывать себя в таком свете перед Бяшей и Ромой.. вдруг они зашли в класс. Мальчишки что то обсуждали, но заметив меня, подошли к моей парте. — Алиса? Что случилось? — это был Ромка, который ночью говорил что я предательница.. — Кто-то обидел? Кто-то пропал? Умер?! Ромка сел на корточки перед моей партой, смотря на моё лицо. Бяша стоял сзади и смотрел на меня, будто бы поддерживал,ничего не говоря.. это сработало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.