ID работы: 13562897

Ромашки.

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Несколько лет спустя..

Настройки текста
Примечания:
Пока я сидела за партой с плохим настроением, Бяша и Рома начали что то обсуждать, иногда поглядывая на меня.. *** Конец учебного дня. Я собрала свой портфель и пошла к раздевалке. Я уже начала выходить из здания, но вдруг сзади подошёл.. Антон? Я вздрогнула, не ожидая того. Антон чуточку помялся, а после спросил: — Алиса, да? Я кивнула. — Алиса.. А мы.. Раньше не встречались? Именно этого я и боялась. Страх. С ног до головы меня пробила дрожь. Откуда он знает? Почему он помнит меня?! Из за чего?! — Алиса? Не, это не может быть правдой.. — Алиса!! Нет, нет, нет, нет, нет.. — Алиса! Алиса!! ..... — Бяша?.. Я открываю глаза и вижу его. Игорёк.. Бяшенька.. Антон стоит сзади. Вид у него напуганный. Рома же стоит поодаль от нас, закуривая новую сигарету.. Мои глаза застилает влага, а я обнимаю Бялу, прижимаясь к нему ближе и ближе.. — бяша.. Я улыбаюсь, пока слёзы текут по моим щекам. Я шепчу его прозвище на ухо, пока сам парень..? Мальчик?.. Становится ярко красным от смущения. — Алиса, тебе.. Помочь дойти до дома? Я кратко киваю, пока Бяша берёт меня под локоть и мы тихо идём к моему дому, а через час сидим у меня и пьём чай, обсуждая сегодняшний день.. ××× Время: 8:31 Яркое солнце пробивается через занавески, заставляя меня проснуться. Я смотрю на часы и меня пробивает дрожь. — проспала!.. Я, словно флеш, начинаю быстро собираться в школу, а после ввбегаюиз дома, ударяясь лбом об лоб.. Ромки. — Ай, блять! Вскрикнул тот, упав в сугроб. Я же ударилась головой об дверь. К нам подбежал Бяша и помог встать. Хохоча, мы дошли до школы, где нас троих отругали за опоздание. Весь день мы вспоминали эту ситуацию с улыбкой, прямо как и сейчас.. ××× 14:37. 11 класс. Я, Игорь и Рома сидим в столовой, громко смеясь. То я расскажу какой нибудь анекдот, то Ромка расскажет историю, как он пытался признаться в любви Полине.. Вы спросите- а где же Тоша? А он сейчас с Оленькой, которую снова не могут поделить одноклассники. Через пару минут пришёл Антон с сестрой на спине. Оля спрыгнула с брата, подбегая ко мне. — Алиса! Привет! — Привет, Оленька!! Мы обнялись, пока парни отошли что то обговорить..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.