ID работы: 13562967

Что-то не так с Зумой

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это любовь?

Настройки текста
Примечания:
На часах было где-то 11 ночи мы играли в правда или действие -Хмммм Зума правда или действие -Действие! -Сиди у Гонщика на коленях пока не закончится игра В это момент Я и Зума покраснели но он все же сделал то что ему сказали через несколько минут плясов иза того что Рокки выпало действия танцевать мне сказали -Хм гонщик правда или действие -Я не поведушь как Зума поэтому правда -Что был за конфликт у вас Я ошибся но разсказал-Я тогда ещё только отгадил от Военских приколов и поэтому когда он грубым голосом сказал чтобы я не орал я на его набросился-Да набросился у меня лапы досихпор болят Через несколько минут мы разошлись -Я надеюсь ты завтра не будешь злим как сегодня -О чем ты? -*Прижимая к себе* мне не нравится когда ты выглядишь как будто сейчас взорвеся -Гонщик просто отпусти меня я хочу спать! -*Целуя в губы* хм ну спокойной ночи тогда -*Краснея* ты только что поцеловал меня?! З-зачем Я вышел из комнаты давши Зуме время переодеться и успокоится от шока -Ааахх горло Вода быстро! Легля спать Я заметил что Зума подполз ко мне и лег на меня это было с его стороны странно но я посчитал это нормальным для себя но на этом его странности не закончились когда я хотел его обнять зная что он откажет он наоборот лез в обнимку он стал много времени проводить со мной и даже стал помогать мне в вещах которых я без помощен например починить душ в нашей комнате или разтопить джакузи Совсем забыл сказать дом был 2 этажным поэтому у всех 6 щенков была своя комната по 2 человека и отдельная ванная комната Также я заметил что при разговоре с Зумой о его любимых придметах например о плавании он начинает краснеть и просить чтобы я перекрючился на другую тему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.