ID работы: 13563067

Кажется, кое-кто забыл выключить стрим...

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Что-ж, друзья, наверное сейчас буду заканчивать стрим уже. — парень прикрыл глаза от удовольствия, осознавая, что это последние секунды его четырехчасового стрима, — Всем желаю удачи и хорошего настроения. Пока! Обладатель карих глаз «выключил» (как он сам думал) стрим и откатился назад на своем игровом кресле, потягиваясь и разминая затекшие мышцы. Теперь никто не помешает ему расслабиться, отдохнуть и позалипать в соцсетях сколько угодно времени. Почти никто. Возможно, может подойти Дарти и нарушить его покой, хотя сам бы Виз был бы и не против. Секс и поцелуи с любимым человеком — ведь тоже способ расслабиться, верно? Так почему же и не позвать прямо сюда своего новоиспеченного парня? Виз недолго поразмышлял, каким лучше способом ему расслабиться, но в итоге все же решил позвать к себе своего возлюбленного. «Так вставать лень.» — Малыш, подойди-ка сюда на минутку! — крикнул он. Пока кареглазый ожидал Дарти, он уже успел представить, как будет целовать его мягкие пухлые губы, оставлять багровые засосы на его шее и ключицах, ощупывать и поглаживать каждый сантиметр его тела… И все это он будет проделывать со своим мальчиком. Это невероятно возбудило Виза, от чего член у него уже стоял колом, когда Дарти наконец соизволил подойти. — Ты что-то хотел? — в этот момент Дарти заметил стояк и пошлый блеск в глазах своего парня, тут же он покраснел, понимая, к чему все идет. — Да, я хочу тебя. — сказал Виз, ухмыльнувшись, заставив тем самым краснеть Дарти ещё сильнее. Несмотря на смущение, зеленоглазый решил проявить инициативу первым, впрочем, как и всегда. Он одну руку положил на плечо партнера, а другой рукой взял за подбородок и приблизился к нему, затягивая в страстный поцелуй. Виз же не медля ни секунды, притянул парня за хрупкую и нежную талию еще ближе, посадив к себе на колени. Страсть и возбуждение так и «летали» в воздухе. Языки парней танцевали — понятный только им — танец у них во рту. Жар от желания друг друга все возрастал. Виз запустил руки под футболку своего парня, водя ими по груди и впалому животику. Во время этого он «случайно» задевал соски, от чего Дарти уже откровенно, не стесняясь постанывал, что еще больше заводило Виза. Кареглазый разорвал один из их многочисленных поцелуев и наклонился к шее возлюбленного, опаляя ее своим горячим дыханием. Он начал целовать и даже слегка покусывать его шею, попутно руками поглаживая парня за талию. От этого всего у Дарти уже кружилась голова, ему было так хорошо, но ему хотелось больше. Все же, он никогда не любил долгие прелюдии. Старший уже начал спускаться к ключицам, оставляя дорожку из поцелуев и засосов, но вдруг его прервал тот, кому он все сейчас делал: — Так, постой… — Дарти был весь красный от смущения и возбуждения, а еще пенису в его штанах было тесно, поэтому он хотел как можно быстрее закончить эти прилюдии, — Прелюдии — конечно, штука классная, но я уже реально очень хочу тебя. Прошу, трахни меня. Парень напротив без слов, понес его на диван, что, к счастью, был в этой комнате. Аккуратно положив младшего на диван, он сразу начал раздеваться. Футболка, шорты, боксеры летят на пол, и вот Виз уже стоит полностью голый. В это же время, Дарти тоже не остается в стороне и так же быстро раздевается. Виз пристраивается к лежащему на спине возлюбленному, приподнимая за бедра и закидывая его ноги к себе на плечи. Парень облизнул один палец, обильно смазав его слюной, и подставил к чужому колечку мышц. — Может быть больно, все-таки это слюна, а не смазка. Не терпи, если что. — с этими словами, он вводит первый палец. Раздаются слабые стоны и охи, пока еще не так больно, ведь это всего один палец. Так как у них с Дарти секс как таковой был буквально пару раз, он все еще не растянут, из-за чего Виз старается быть нежным, чтобы не навредить партнеру. Но это не сильно помогает, когда к первому пальцу добавляется второй, а ко второму — третий. Комната полностью заполняется стонами парня снизу, когда боль практически проходит и остается только удовольствие. Он чувствует пустоту внутри себя, когда его парень достает пальцы, но на смену опустошенности приходит ощущение резкого проникновения кое-чего большего, чем пальцы. Виз вошел пока одной головкой, чтобы Дарти привык, и когда он кивает ему, парень начинает медленно и осторожно двигаться, стараясь сдерживать свое возбуждение. Но зеленоглазый практически сразу дает понять, что можно ускориться, начиная насаживаться на его член самостоятельно. Тут старший резко меняет скорость толчков, выполняя этим немую просьбу партнера. Дарти начинает захлебываться в своих стонах и возбужденных выкриках имени его парня. Когда оба парня чувствуют, что скоро кончат, Виз берет член Дарти и начинает надрачивать ему. Спустя несколько толчков, кончает Дарти, а за ним и Виз. Но вот только они не догадывались, что сейчас испытывали и писали в чат зрители того невыключенного стрима…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.