ID работы: 13563116

Сестра друга.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Бяша! Ты дурак, я приехала потому что у меня проблемы. — да ну тя. Парень развернулся и пошёл в сторону дома. — что встала, идём, на. /Я двинулась следом, мне было невероятно приятно находится здесь, я выросла тут, тут мой дом. •Тем же вечером дома у Бяши. — Так и что говоришь, твоя сестра вернулась? — да, зачем только так и не понял. — всё то, тебе не понятно, Бяша я приехала потому что соскучилась, а ещё потому что я разбила машину директору московской школы, а по совместительству папиному приятелю, и поэтому папа принял меры так как устал терпеть мои выкидоны, цитирую: " Я устал, Вася ты постоянно подставляешь меня и мой авторитет" , а я ему ответила: "Ну если тебе твой авторитет дороже дочери, отправь меня к Бяше" , но самое забавное было то, что он так и сделал, поэтому я здесь. /Я расплылась в широкой улыбке. — а кстати, я смотрю у вас пополнение. /Я указала на парня, который был чуть выше Бяши, его волосы были холодного, белого оттенка, как снег, ярко выраженные скулы, превосходная, космическая улыбка, его глаза были прекрасного изумрудно-зелёного цвета, что насчёт тела? Ох его тело было прекрасным, он не был слишком жилистым, но и дрыщом его назвать было сложно, спина была ровной, руки были подкачены, сильные, вены на руках, как и пресс мои слабости. — не представишь? Бяша промычал. — Вася это очкарик, очкарик это Вася. Блондин нахмурился и глянул на друга. — завязывай Бяша я не очкарик больше, теперь только линзы. /Парень отвёл взгляд в сторону. Я вздохнула, и проморгалась. — аэм… Это всё безумно интересно, но звать то тебя как «очкарик»? /Парень закатил глаза и растянулся в ухмылке. — Антон Петров. Протянул мне руку. — Василиса Прекрасная но можно просто Зайцева. Протянула руку в ответ. — Бяш, так ты Зайцев? /Спросил Антон у друга, переводя взгляд на него. Бяша успел только открыть рот, как я выполила. — нет! У нас отцы разные, так что Зайцева здесь только я, даже, Ромашка? /Я перевела взгляд на старого знакомого, тот расплылся в улыбке. — всё так, крошка Зайцева. /Я закатила глаза и отпустила руку парня с которым только что познакомилась. — как я рада вас видеть мальчики, Бяша, Рома вы стали такими взрослыми. /Я прошлась взглядом по Роме с ног до головы, он был высоким и симпатичным, 17-ти летним юношей. — да что там Ромка ты стал, сексуальным. /Я облизала нижнюю губу, а следом прикусила её, смотря глаза в глаза своему оппоненту. — как и ты Василиса Прекрасная. /Слово «прекрасная» Пятифанов произнёс как-то по особенному, но не с издёвкой, а заигрывая, что-ли. Парень подмигнул. Всё верно заигрывая. — ну-ну. Я прищурилась и усмехнулась, с поведения молодого человека. — эй, хватит флиртовать, на. Мы ещё немного посидели, а позже все разошлись, завтра рано вставать мальчикам на уроки, а мне надо сдать документы что бы меня приняли в школу. •Утро 6:50. — Бяша, ты вставать собираешся? /Я подошла к кровати брата, и стянула с него одеяло. — ацтань, я сплю. Натянул его обратно. — Бяша вставай, пора в школу. — иди на хуй. Я не слышал будильник. /Я опешила, неужели этот идиот решил встать по будильнику, больше чем на сто процентов уверена что будильник его точно не разбудит. — ладно я пошла, а у тебя осталось полтора часа на всё про всё, завтрак на плите, одежда сам знаешь где, ещё полчасика поваляйся и вставай, собирайся. /Парень был приятно удивлён, за ним так не заботились очень и очень давно, мама его оставила слишком рано, ему было тяжело. А сейчас вернёмся на несколько лет назад, когда юных Васю и Бяшу разлучили их разведённые родители. Им было очень грустно, они были всегда вместе, А тут такое, их разлучают, Бяша останется один? Нет что вы у него есть Ромка, А вот Вася скорее всего останется одна как минимум на месяц пока не приживётся на новом месте, почему она не могла остаться с мамой потому что так решил папа, Дмитрий Евгенивич очень строгий и суровый мужчина, но есть у него некая отдушина и это его маленькая на тот момент деситилетняя доченька которую он любит, любил и будет любить до последнего удара сердца, тут всё ясно, но неужели он не мог взять с собой Бяшу, понятное дело он не его сын, но всё же он видел и понимал как его малышке Ваське будет тяжело без брата, но тут Бяша изъявил желание выбрать маму, всё верно папа предлогал ему поехать в МСК с ними но мальчишка не захотел оставлять маму одну, поступил очень благородно, чем ещё больше завоевал уважение своей сестры, не подумайте, Папа Дима, очень сильно любил Бяшу как своего сына, он принял его сразу потому что фактически воспитал, он стал жить с мамой Бяши когда тому было пару месяцев от роду, как так получилось что на руках с новорождённый парнишей, молодая и даже более того красивая девушка, осталась одна? Отец Бяши, конченный ублюдок он бросил его маму, когда та рассказала ему о беременности, она была одна, всё время, она родила, а следом познакомилась с моим папой, через год родилась я. Мы жили все вместе, всё было хорошо, но у всего хорошего всегда есть конец, вот и нашему счастью пришёл конец, ссоры, скандалы, драки чего только не было, не подумайте папа не бил маму, тут скорее на оборот. И всё пришло к логическому завершению, они развелись, нас разделили. Нам не запрещали видится я каждое лето приезжала к маме, а Бяша приезжал на зиму, позже мама умерла Бяша остался один, благо он был взрослым и самостоятельным, папа предлогал ему приехать, но он не хотел бросать привычную рутину, друзей, школу. Поэтому он остался здесь в нашем Богом забытом месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.