ID работы: 13563116

Сестра друга.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Погода была не обычная, вроде тепло но одновременно так холодно. Я шла по улицам и вспоминала всё, наши прогулки втроём, то как мы бесились везде, в школе, дома, на улице, я, Рома и Бяша, как мне кажется, нас боялись все, мы были ужасно вредными и непослушными, но что-что училась я хорошо в отличие от мальчиков, не забивала на уроки по возвращению домой и старалась не грызться с учителями, самое забавное было когда мы втроём косячили перед Тихоновым, бедненький милиционер, настрадался. - надо бы к ниму наведаться, поздороваться хоть. /Сказала я сама себе. Не стоит продолжать вести этот монолог вслух, как бы там не было, но в посёлке все подумают что ополоумела, да и "слухи" быстро разлетятся, не дай Боже в школу ещё не возьмут. - привет, ты вернулась? /Эх, где то позади раздался, скрип не смазанных петель, только уже более взрослый. - привет. /С более менее не наигранной улыбкой сказала я, бывшей и по совместительству будущей однокласнице. - да Кать, я вернулась, ну не ужели ты не видишь этого, я ведь стою перед тобой. /С издёвкой и насмешкой проговорила я. - эх, а ты, я смотрю так и осталась грубой и не тактильной. /Брезгливо осмотрела меня однокласница. Я развернулась и направилась к школе, громче обычного, сказав. - а ты я смотрю так и осталась "примерной ученицей" с великолепным умением лизать жопу учителям. /Наверное мне стоило видит её лицо в этот момент, ох предстовляю как её перекосило. Я зашла в школу тут всё было так же как тогда, те-же коридоры, блуждающии туда сюда ученики, злобно глядящие на них учителя. Хотела я уже идти в кабинет нашего многоуважаемого директора, как в конце коридора заметила уже знакомые лица. Направилась к ним. - приветик, а где Бяша? Прошлась взглядом по двум друзьями своего брата. - привет, почему ты спрашиваешь, разве вы не в одном доме живёте. /Спросил Антон, слегка склоня голову на бок, вглядываясь в меня. - да в одном, но я ушла раньше. /Ромка усмехнулся. - интересно. /Хотела бы я продолжить наш прекрасный диалог, но к сожалению - мне пора бежать, было безумно приятно увидеться. /Я улыбнулась своим старому и новому друзьям и отправилась в кабинет директора, в надежде больше никого из знакомых не встретить. Кабинет директор остался неизменным, таким же каким и был тогда, когда нас втроём вызывали в эти стены и отчитывали за косяки. Но все-таки что-то в нём изменилось кардинально, например то, что он стал менее большим и устрашающим, или же просто я выросла. - здравствуй, Зайцева. Прозвучал эхом, строгий голос, нашего старого директора. - здравствуйте, а я вот документы принесла, возьмёте меня обратно? /С широкой улыбкой, проговорила я. Директор поднял на меня суровый, прищуриный взгляд, а затем издевающи, по старчески усмехнулся, и сказал - нет. /Я изумлённо вытаращила глаза, вовсе не ожидала я такого ответа, поэтому переспросила. - извините, что? /Директор улыбнулся уже по доброму без издёвки и какой-то насмешки. - шучу Зайцева, но если снова свяжешься с этими бандитами. /Так он называл моего брата и Ромку. - я за себя не отвечаю, мигом вылитишь. /Мы улыбнулись друг другу. - как скажите. /Дальше была, документальная рутина, по окончанию которой, мне было разрешено, отправиться домой, а завтра с новыми силами придти на занятия. Я вышла из кабинета, когда прозвенел звонок на перемену, мне было жутко интересно пришёл ли мой дорогой брат сегодня в школу. Я направилась к уже своему классу, но там не оказалось, ни Бяши, ни Ромы, ни даже Антона. Зато там был очень интересный персонаж в лице Семёна Бабурина, с которым мне довелось общаться ранее, хоть и очень натянуто. - привет. /Семён удивлённо поднял голову. Мне показалось что он даже не понял кто это. Ещё бы, красивая стройная девушка, с невероятно красивыми карими глазами, пухлыми губами и аккуратненьким носиком, каштановые локоны опущенные почти до самых бёдер. Кстати что насчёт бёдер и тела в целом, оно было великолепно, ровные ноги, осиная талия, маленькие, хрупкие плечи, тонкие руки, средняя грудь, а также округлая попа, во всём этом было сложно разглядеть Васю, маленькую пухлую девочку с взрывным характером. - п-привет. /Парень растерялся, с ним прежде не разговаривали даже обыкновенные зубрилки, так как Рома со своими дружками прервал его авторитет, а тут девушка невероятной красоты так ещё и сама подошла первой. - помнишь меня? /Широко улыбаясь знакомому, сказала я тот лишь покачал головой. - я Вася, Василиса Зайцева. /Глаза Семёна расширились до размеров метеорита. - ты? Серьёзно? - да, я, а что собственно такого? /Парень опустил глаза, обратно в тетрадь. - нет ничего, что хотела? Хотя стой, а вообще, что ты здесь делаешь? /Снова посмотрел на меня, поймав мой взгляд он начал таращиться на меня так словно я, незнаю, преступник. - ну во-первых, я вернулась, но причина моего возвращения, тебе касаться не должна, на то есть свои мотивы. А во-вторых, ты не видел Бяшу, Рому или Антона, неважно кого-то из них. /Парень усмехнулся, и снова отпустил взгляд, и славо Богу, потому что я не выдержала бы ещё и минуты его пристольного взгляда. - ну так что? /Поинтересовалась я. - не видел. /Больше продолжать этот безсмысленный диалог мне не хотелось, поэтому я развернулась и покинула кабинет, что сделала не зря потом что наткнулась на тех кого искала. - ура, вы тут. /Заулыбалась я. - тихо ты. Мы уходим, пошли. /Рома взял меня за руку и потащил за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.