ID работы: 13563116

Сестра друга.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Движение остановилось, И вот я уже стою на земле, попытки привести дыхания в норму меня не покидают. — что здесь, чёрт возьми происходит?! /Я пытаюсь не задыхаясь, кричать на парней, дабы казаться более суровой и встревоженной. — тихо! /Резко, колко не в своём стили произнёс Антон. — всё плохо, на! /По их лицам было не сложно понять, что конечно всё не так уж и плохо, но переживать всё равно стоит. — что, всё? /Продолжала я их донимать, мне было интересно, узнать что они натворили. — давайте, не подаваться панике. Всё хорошо. /Рома как по мне, был самым спокойным. Но всё же злым. — ага всё заебись! Из-за тебе всё! Если бы не ты нас бы не заметили, идиот, «а давайте, а давайте» решай теперь сам! /Тоха сплюнул в ноги к Ромке, развернулся и пошёл подальше от нас, видимо ему нужно было перевести дух и успокоиться. — чё ты как баба, себя ведёшь! Фуфел ёбаный, если я сказал всё хорошо будет, значит так и будет. /Рома злился, по нему было видно, что ещё чуть чуть и он сломает кому-нибудь нос, так что Тоха сделал правильно, что ушёл. — так стоп! Вы заебали препираться, «я это, я то» А я то, я ни-ху-я не понимаю. Объясните мне или я уйду за Антоном! /Я сорвалась на крик, мне осточертело, находится в не виденье. — живо! /Бяша с Ромкой переглянулись, Бяша покачал головой, а Ромка же наоборот кивнул. — иди. /Сказал Рома опустив глаза вниз. — что? /Я была очень удивлена, да как тут не удивишься вообще. Что они себе возомнили. — иди, говорю, БЕГИ ЗА НИМ! Он тебе всё расскажет сам. /А дальше только молчание, они ничего не сказали, Бяша лишь грустно посмотрел мне в глаза, слегка улыбнулся и снова опустил голову. Я посмотрела сначала на Бяшу, потом на Рому задержала на нём взгляд, в надежде что тот хотя бы посмотрит на меня, хоть на мгновение, но увы ничего не произошло как в ближайшие 10 секунд, так и в ближайшую минуту. — иди, что встала. /Я развернулась на носках и побрела за Антоном, который уже скрылся. **** Я шла, смотрела под ноги и плакала, слезы непроизвольно стекали по щекам. — мне показалось что он что то чувствует ко мне как и тогда, как и я. /Я не шептала, я скорее кричала. Мне было больно, не физически, а душевно, хоть лучше бы было физически так было бы легче. — легче? Я не должна снова это делать, Боже о чём я думаю, о чём говорю, кошмар. — что легче? /Антон, Слава богу я нашла его, увидев его мне и дышать стала легче, я понимала если бы не он я бы снова сделала бы себе больно, физически. — а, да так не важно. Слушай, они мне ничего не сказали, не объяснили, так может ты сможешь? /Антон посмотрел мне в глаза с невозмутимым выражением лица. — это всё Рома. Он… Ему, короче ему кое-кто небезразличен, и его ревность поражает, он увидел как она разговаривает с Мишей, и сломал ему нос, а нас попросил держать тому руки, что бы не дёргался, ну а ты знаешь кто такой Миша, ведь так? /Я покачала головой. — отлично, Миша, внук директора, и так получилось что в момент того когда Рома ударил его, вышел этот старый маразматик, мы дали деру, а он за нами ну а что было дальше ты уже и сама знаешь. — о господи, этот Рома по малолетке скоро из-за своего характера и поведения точно загремит, как ранее, лет 5 назад Тихонов и говорил. /Я сидела и утопала в мыслях так глубоко, будто вытащить меня из них ничего не могло, и мысли мои были не о том как отвратительно себя ведёт Пятифанов, а скорее о том кто может быть его предметом издыхания. — Полина? /Зачем я произнесла её имя, зачем Боже? — чего? Причём тут Полина? /Антон не понимал, но догадывался при чём тут девчонка, что ранее нравилась как ему так и его другу. — да ладно, забей. /Взгляд в пустоту, быстрое дыхание, которое становиться быстрее с каждым разом, слёзы медленно, непроизвольно, капающие с лица, на руки и на ноги. Всё это были предвестники панички, в понимании юной, девушки. Раньше так было часто, тогда когда Вася переехала на новое место, и не могла обзавестись новыми знакомствами. — эй ты чего? /Петров подошёл, к новой знакомой и положил руки ей на плечи, в попытке успокоить. — отойди. — что прости? — отойди и убери руки! — Вась? — ОТОЙДИ! ЖИВО! И УБЕРИ СВОИ РУКИ!!! /Антон отшатнулся назад и спрятал руки в карманы брюк. — с тобой что?! /Тут не то что удивлённый, тут скорее испуганный взгляд, направленный на меня. — УЙДИ, УЙДИ ПОЖАЛУЙСТА, АНТОН ТЕБЕ ЖЕ ХУЖЕ БУДЕТ! /Последние слова были выкрикнуты слишком громко что в лесу, где мы сейчас и находились, все птицы взмыли вверх. ***** Бяша сидел на пеньке, Рома блуждал туда сюда, обдумывая всё что произошло и всё то что накопилось. - Ромка, ты чё, на? /Пятифанов, перевёл взволнованный взгляд на приятеля. - что? /Бяша удивился, тому что происходит. Настолько задуманным как сейчас Бяша, Рому наверное никогда ещё не видел. - АНТОН ТЕБЕ ЖЕ ХУЖЕ БУДЕТ! /Из глубин леса раздался голос, чужой голос близкого человека. - Вася? - Вася. /Бяша и Рома переглянулись и бросились бежать, с Васей явно что-то происходило. Антон, что он там с ней делает, думал Рома пока бежал. ***** - ни за что, ясно? Я не оставлю тебя здесь одну, тем более в такой момент. /Я резко схватила его за руку, поднялась, и обхватила его шею руками. - Рома....это всё он. /Бормотала, пытаясь придти в чувства. - о-он мне нравился и нравится, я его кажется люблю. /Я отодвинула голову, и посмотрела ему в глаза, в его красивые изумрудно-зеленые глаза. Он посмотрел на мои губы, я повторила его действие и сделала рывок вперёд, на встречу к прекрасному ощущению. Наши губы соприкоснулись, во круг всё поплыло, поцелуй был без какой-либо страсти, или любви, его скорее можно было назвать дружеским спасением. Мы нашли спасение друг в друге. - какого чёрта, Тоха? Что вы здесь делаете? Вася? /Мы отстранились друг от друга и резко стало холодно. - прости. /Я посмотрела на Антона, улыбнулась ему украдкой, и поспешила домой. - Вася?! /Но я уже не слышала и не хотела слышать. - чёрт, что ты задумал? Как ты смеешь её целовать? Она моя! /Антон перевёл взгляд с убегающий меня, на Рому. - да что ты? Тогда почему же не скажешь ей об этом, она мучается Ромыч, ей не плевать ты ей уже давно нравишься. Не будь дураком. /Антон пошёл за мной, не бегом, а просто быстрым шагом. - Тоха, подожди куда? /На поляне появился Бяша. - что я пропустил? /Ромка посмотрел на Бяшу, и махнул рукой. - идём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.